WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Problema con altavoces

    Comparte

    luis16
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 309
    Reputación : 3
    Fecha de inscripción : 09/08/2011
    Edad : 25

    Problema con altavoces

    Mensaje por luis16 el Dom 30 Dic 2012 - 21:51

    Buenas, haber os comento lo que me ha pasado estado montandole el audio al astra y comprobando que todo fuera bien si funciona todo y demas asi con la musica le doy un poco de volumen no mucho y de repente me deja de sonar el altavoz derecho los demas todos van, los altavoces delanteros son los de serie ya que no me daba para todo y los dejo asi de momento pero me parece super raro que este funcionando un rato deje el coche y a la que lo vuelvo a coger enciendo y nada un minuto no mas deja de funcionar alguien sabe a que puede ser debido eso? puede ser algun fusible o algo??? por que me va todos los altavoces menos el delantero derecho... pero el twiter va :S

    yago_914
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 193
    Reputación : 16
    Fecha de inscripción : 15/10/2012
    Edad : 25

    Re: Problema con altavoces

    Mensaje por yago_914 el Dom 30 Dic 2012 - 22:00

    ami me paso algo parecido y la conexión se me quedo un poco mal puesta y con la vibracion aveces hacia buena conexión y funcionaba y otras veces no funcionaba revisa las conexiones.
    suerte

    luis16
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 309
    Reputación : 3
    Fecha de inscripción : 09/08/2011
    Edad : 25

    Re: Problema con altavoces

    Mensaje por luis16 el Dom 30 Dic 2012 - 22:01

    las conexiones del radiocd o el del altavoz?

    yago_914
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 193
    Reputación : 16
    Fecha de inscripción : 15/10/2012
    Edad : 25

    Re: Problema con altavoces

    Mensaje por yago_914 el Dom 30 Dic 2012 - 22:09

    las de la radio si va con conector iso es mas complicado que estén
    mal, aunque puede ser.
    pero me decantaría primero por los altavoces aunque si la radio no tiene conector iso puede ser que sea también.
    ya nos cuentas Wink

    lalovillarejo
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 9169
    Reputación : 425
    Fecha de inscripción : 26/06/2009
    Edad : 30

    Re: Problema con altavoces

    Mensaje por lalovillarejo el Dom 30 Dic 2012 - 22:21

    Mirale los conectores al tweeter, al altavoz y detrás a la radio, y si quieres, cambiale el condensador que tiene el tweeter, porque a mí me pasó que se me rompió un poco el condensador del tweeter y me hacía que el canal de la radio no sonara. Si no es nada de eso, revisa la radio.

    luis16
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 309
    Reputación : 3
    Fecha de inscripción : 09/08/2011
    Edad : 25

    Re: Problema con altavoces

    Mensaje por luis16 el Dom 30 Dic 2012 - 22:53

    pues acabo de desmontar la radio y comprobar todos los cables, conectarlos de new, la enciendo y me venia a sonar a veces pero seran los cables del radiocd por que si ahora me sonaba como si se cortara y antes ni eso...

    Por cierto lalovillarejo eso que tu dices que es, podrias poner alguna foto, ah el altavoz que no va es el grande el tweeter si que funciona

    lalovillarejo
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 9169
    Reputación : 425
    Fecha de inscripción : 26/06/2009
    Edad : 30

    Re: Problema con altavoces

    Mensaje por lalovillarejo el Mar 1 Ene 2013 - 13:47

    osea, que el tweeter de la puerta funciona pero el altavoz no, pues entonces es el altavoz, por qué?, porque va en paralelo los dos altavoces, que están enganchaos a los dos mismos cables, pero como el tweeter tiene mu bajo consumo, no hace falta sacarle una linea adicional, y si al tweeter llega corriente, le está llegando al altavoz, y si el altavoz no suena... muerto.

      Fecha y hora actual: Miér 7 Dic 2016 - 15:30