WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    problema al instalar etapa en j gtc

    Comparte

    Pumuki_
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 538
    Reputación : 61
    Fecha de inscripción : 09/03/2012
    Edad : 35

    problema al instalar etapa en j gtc

    Mensaje por Pumuki_ el Jue 10 Ene 2013 - 9:46

    Buenas, os comento el problema haber si alguno se le ocurre que ha podido pasar....
    Hemos instalado un conversor de altas bajas al navi 600 con su correspondiente etapa y sub, estamos moviendo con la etapa la parte delantera y el sub, con intención de regular la pegada del sub con el fader (atenuacion en el menú del navi 600) pero el problema es que ahora a desaparecido dicha opción del navegador...
    Por si sirve de ayuda los altavoces traseros están anulados aunque los tenemos que poner ya que sino no da señal del sensor de aparcamiento trasero, sólo del delantero... Creéis que al volver a ponerlos volverá a salir la opción? En teoría el navegador con el conversor no sabe que le falta ningún altavoz, así que esa opción casi descartada...

      Fecha y hora actual: Miér 7 Dic 2016 - 15:22