WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Comparte

    Trofink
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 7160
    Reputación : 232
    Fecha de inscripción : 10/06/2011
    Edad : 26

    Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Trofink el Jue 29 Ago 2013 - 15:37

    Bueno chicos abro unos posts para cada motor que lleva el Astra J para que nos podamos ayudar de mejor forma y ayudar a la gente que viene a preguntar sobre un motor en concreto. 
    En estos posts lo que tenéis que hacer es opinar sobre el motor que lleva vuestro coche, si habéis tenido problemas, consumos, sensaciones etc.

    Este post es sobre el motor 1.4 TURBO GLP 140 CV :

    Daytek
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 37
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 16/07/2014
    Edad : 38

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Daytek el Sáb 19 Jul 2014 - 11:28

    Como el que nos dan el lunes. Que ganas.llevo 3 meses esperando

    crisanto
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 324
    Reputación : 8
    Fecha de inscripción : 06/01/2014
    Edad : 42

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por crisanto el Sáb 19 Jul 2014 - 12:43

    Que significa lo de GLP?

    Zoroastra
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1734
    Reputación : 171
    Fecha de inscripción : 24/02/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Zoroastra el Sáb 19 Jul 2014 - 13:03

    Gases Licuados del Petróleo.

    mathw92
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 464
    Reputación : 16
    Fecha de inscripción : 01/10/2012
    Edad : 24

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por mathw92 el Sáb 19 Jul 2014 - 15:20

    Es otro tipo de combustible mucho mas economico que la gasolina, en concreto el precio por litro esta a 0,772€

    Daytek
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 37
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 16/07/2014
    Edad : 38

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Daytek el Mar 22 Jul 2014 - 8:39

    Ayer nos dieron el coche y le pusimos 15 euros gasolina de 95 y 27 litros glp a ver cuanto dura

    Daytek
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 37
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 16/07/2014
    Edad : 38

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Daytek el Jue 24 Jul 2014 - 11:39

    Bueno pues ayer hubo que cargar GLP (30 Litros) y se han recorrido desde la recogida del vehiculo 340 Kilometros, he de confesar que espero que baje el consumo ya que la conductora es novel y se está moviendo por zonas industriales para practicar, he puesto el contador a 0 para ver poco a poco los avances de la conductora... ( el clima estaba puesto en todo momento) y de los 15 pavos que se puso de gasolina no se ha consumido ni una rayita.

    nemesys66
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1311
    Reputación : 103
    Fecha de inscripción : 14/08/2013
    Edad : 49

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por nemesys66 el Jue 24 Jul 2014 - 13:00

    ten en cuenta que los consumos de glp són casi el doble que un diesel pero a mitad de precio con lo cuál en computo vas a gastar como un diesel pero con lo bueno de un gasolina yo casi que me arrepiento de no haber compredo glp

    Daytek
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 37
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 16/07/2014
    Edad : 38

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Daytek el Jue 24 Jul 2014 - 21:00

    Segun tengo entendido habra subida de impuestos en 2018 .pero rb que los mto.del gasolina es mas barato.ademas con juguete nuevo no importa mucho salir a la aventura en busca del glp pero mañana. ..

    Daytek
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 37
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 16/07/2014
    Edad : 38

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Daytek el Jue 14 Ago 2014 - 11:30

    Según tengo entendido los consumos no doblan al dieses sino al Gasolina por lo que la diferencia no es tan grande con un Diesel, alguien que me pueda decir si hay mucha diferencia entre la eneterna duda Dieses o Gasoina, Par Motor, consumos, mantenimientos etc...?

    pergar
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 18
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 08/08/2014
    Edad : 26

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por pergar el Mar 14 Oct 2014 - 20:43

    hola buenas el 10 de noviembre me entregan mi astrita que ya tengo ganas es un 1.4t glp, queria preguntar a las revoluciones que va en sexta  a un ritmo de 120/130 de normal por autovia.

    Trofink
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 7160
    Reputación : 232
    Fecha de inscripción : 10/06/2011
    Edad : 26

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Trofink el Dom 19 Oct 2014 - 22:59

    up!

    pergar
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 18
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 08/08/2014
    Edad : 26

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por pergar el Vie 14 Nov 2014 - 11:20

    Ya tengo mi cochecito, la parte mala del glp es que no se su consumo medio porque me lo junta con gasolina

    pergar
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 18
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 08/08/2014
    Edad : 26

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por pergar el Miér 7 Ene 2015 - 19:58

    Daytek escribió:Según tengo entendido los consumos no doblan al dieses sino al Gasolina por lo que la diferencia no es tan grande con un Diesel, alguien que me pueda decir si hay mucha diferencia entre la eneterna duda Dieses o Gasoina, Par Motor, consumos, mantenimientos etc...?
    Que bestia doblar dice, el consumo glp es como dos litros, el consumo medio a glp lo tengo en un 8,8 y con gasolina 6,5

    Nel
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 32
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 14/11/2014
    Edad : 59

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Nel el Miér 7 Ene 2015 - 20:54

    pergar escribió:
    Daytek escribió:Según tengo entendido los consumos no doblan al dieses sino al Gasolina por lo que la diferencia no es tan grande con un Diesel, alguien que me pueda decir si hay mucha diferencia entre la eneterna duda Dieses o Gasoina, Par Motor, consumos, mantenimientos etc...?
    Que bestia doblar dice, el consumo glp es como dos litros, el consumo medio a glp lo tengo en un 8,8 y con gasolina 6,5
    Con 2800 Kms, una media real de 8.72 L/100. En 8 repostajes mínimo 8.25, max. 9.17.
    Cuando tenga 5000 rellenaré gasolina para saber consumo, (un par de semanas).
    Un saludo

    Bienvete
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 7
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 11/01/2015
    Edad : 36

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Bienvete el Miér 14 Ene 2015 - 0:55

    Hola, yo acabo de estrenar un astra sedan glp, la verdad que lo recomiendo totalmente si tienes alguna gasolinera con gas cerca o de paso. 

    A pergar:  mi astra a 120 km/h en 6ª va a 2.500 vueltas, va muy relajado.

    Una consulta:  En mi astra glp he notado como si el ordenador de a bordo te dijera siempre la autonomía del coche unicamente con la gasolina que lleva, no con el gas ni conduciendo en modo gas.
    ¿Algun compañero con otro astra glp me lo puede confirmar si tambíen le ocurre?

    Gracias y un saludo.

    Nel
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 32
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 14/11/2014
    Edad : 59

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Nel el Jue 15 Ene 2015 - 19:14

    Bienvete escribió:Hola, yo acabo de estrenar un astra sedan glp, la verdad que lo recomiendo totalmente si tienes alguna gasolinera con gas cerca o de paso. 

    A pergar:  mi astra a 120 km/h en 6ª va a 2.500 vueltas, va muy relajado.

    Una consulta:  En mi astra glp he notado como si el ordenador de a bordo te dijera siempre la autonomía del coche unicamente con la gasolina que lleva, no con el gas ni conduciendo en modo gas.
    ¿Algun compañero con otro astra glp me lo puede confirmar si tambíen le ocurre?

    Gracias y un saludo.
    Eso parece, acabo de repostar gas y me sigue dando la misma autonomía que antes de repostar (430 Kms). Con gas hago algo más de 400 y el de gasolina está en 3/4.
    Lo que más molesta de esto es que, cuando llevas unos 300 kms con gas, sale el aviso de bajo nivel y no te deja ver el velocímetro digital.
    Por lo demás, fenomenal.
    Un saludo.

    Bienvete
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 7
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 11/01/2015
    Edad : 36

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Bienvete el Jue 15 Ene 2015 - 23:30

    Entonces confirmado, el astra GLP siempre te marca la autonomía que tienes con gasolina nada más.  Ahí le falta avanzar un poco más a Opel.

    Saludos.

    Juan Carlitos
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 10
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 04/02/2015
    Edad : 44

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Juan Carlitos el Miér 4 Feb 2015 - 23:32

    Buenas noches, 
    Terminamos de comprar el Astra GLP, hemos ido a repostar y solo le han entrado 24 litros.
    Me ha sorprendido porque teóricamente el depósito tiene 40 y estaba casi vacío.
    Me surgen algunas dudas, 
    ¿Cuánto se consigue llenar el depósito? los 40 litros?
    ¿el indicador es fiable?
    ¿Qué autonomía conseguís con el depósito de gas lleno?
    Os agradezco vuestras respuestas, y disculpad si estas dudas ya están resueltas en el foro. He estado mirando y no he visto respuesta a estas dudas.
    Gracias,

    Bienvete
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 7
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 11/01/2015
    Edad : 36

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Bienvete el Jue 5 Feb 2015 - 0:31

    Hola Juan Carlitos.  En mi astra sedan GLP  con el gas a 0 (dejando que el coche cambie a gasolina el solo y repitiendo la operación para intentar dejar el tanque de gas lo más vacio posible) y llenándolo al máximo me han entrado a veces 37, a veces 38 litros de gas.  El indicador es fiable pero no es nada exacto, a veces te va a marcar un poco mas o un poco menos de la cantidad de gas que tienes, me imagino porque la presión en el tanque de gas varía (podrás comprobar que recién llenado el tanque de gas, la aguja no sube del todo y luego si, o no)  En cuanto a autonomía sólo con gas 370-400 kms depende de la conducción y la carretera.

    Darte la enhorabuena por tu astra nuevo y no te preocupes que ya lo iréis conociendo poco a poco.  Cualquier duda aquí estamos para intentar ayudaros.

    Un saludo.

    Nel
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 32
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 14/11/2014
    Edad : 59

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Nel el Jue 5 Feb 2015 - 12:52

    Hola Juan Carlitos, bienvenido al club. Como te dice el compañero, la capacidad del depósito es de  38 lts. (36 en el ST). El mío hoy mismo, con 410 Kms. recorridos, pasó a gasolina y al repostar: 34.55 lts. Lo máximo que he recorrido con un depósito han sido 420 kms.
    Con 6450 kms., hoy hace 2 meses que lo tengo, y una circulación  a velocidades normales y en un 80 y pico % por autovía, el consumo medio calculado es de 8,61, (8,7 según el ordenador); con un máximo de 9,17 y un mínimo de 8,23 L/100.
    El depósito de gasolina lo rellené a los 5331 kms. con 14,08 Lts, con lo que el consumo real ha sido de 0,26 L/100. Es realmente muy poco, en sprintmonitor la media está en alrededor de 0,5 L/100, y se debe a que hago diariamente entre 160 y 200 kms, pero arranques en frio básicamente sólo 2, el resto o está el motor aún caliente o casi. En este consumo influirá mucho el tipo de uso y la temperatura ambiente de la zona.
    Cada día estoy más contento con él, aparte de haber reducido el gasto en combustible casi a la mitad, ayer mismo me salvó de acabar en el quitamiedos o contra el que circulaba delante, que se había atravesado por hielo en la calzada; el control de estabilidad hizo su trabajo a la perfección.
    No dudes en preguntar cualquier duda, que si sabemos, tendrás respuesta y si no, la buscamos entre todos; a ver si somos cada vez más los del GLP y dejamos de ser los bichos raros que en la gasolinera les preguntan, ¿pero este coche funciona con gas? y todas las que vienen detrás, ¿no os ha pasado?, imaginaros yo que la visito cada dos días.
    Un saludo

    Juan Carlitos
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 10
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 04/02/2015
    Edad : 44

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Juan Carlitos el Vie 6 Feb 2015 - 22:48

    Hola Bienvete y Nel, muchas gracias por vuestras respuestas.
    Hombre, esto es más eficaz que andar preguntando al concesionario, que no mienten pero no lo cuentan todo.
    Si que le das caña Nel! Supongo que trabajas con el coche. Que no necesites mucho el control de estabilidad  Very Happy. Creo que tu lo estás poniendo más a prueba que nosotros, ya nos irás contando.

    El coche lo usa principalmente mi esposa, y de momento está contentísima. Solo ha repostado una vez y me dijo que le repostó la dependienta de Repsol. ¿es así en todas las gasolineras?
    Ya os iremos contando.
    Muchas gracias de nuevo.
    Chao

    Nel
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 32
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 14/11/2014
    Edad : 59

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Nel el Sáb 7 Feb 2015 - 17:35

    Juan Carlitos escribió:Hola Bienvete y Nel, muchas gracias por vuestras respuestas.
    Hombre, esto es más eficaz que andar preguntando al concesionario, que no mienten pero no lo cuentan todo.
    Si que le das caña Nel! Supongo que trabajas con el coche. Que no necesites mucho el control de estabilidad  Very Happy. Creo que tu lo estás poniendo más a prueba que nosotros, ya nos irás contando.

    El coche lo usa principalmente mi esposa, y de momento está contentísima. Solo ha repostado una vez y me dijo que le repostó la dependienta de Repsol. ¿es así en todas las gasolineras?
    Ya os iremos contando.
    Muchas gracias de nuevo.
    Chao
    Hola, en cuanto a la caña, sí, más de la que quisiera, pero de momento es lo que hay; el control de estabilidad es bueno saber que está ahí y que funciona, pero espero no encontrar muchas veces la carretera como estos últimos días, porque menuda tensión.
    En cuanto al servicio en las gasolineras, igual que con la gasolina, las que son de autoservicio te sirves tú, aunque me pareció que el empleado está más atento a lo que haces.
     En general la manguera está al lado de las demás, pero en algunas, como en la que yo suelo repostar, es un surtidor separado; esto tiene la ventaja de que aunque es con empleados, cuando hay cola en la gasolina/diesel, me sirvo yo mismo y termino antes, sólo en una ocasión coincidí con otro GLP. En mi zona aun somos pocos.
    Si teneis que repostar vosotros, no os asusteis si en alguna ocasión al quitar la pistola se queda saliendo un poco de gas por el acople, al desenroscarlo se para.
    Un saludo

    mathw92
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 464
    Reputación : 16
    Fecha de inscripción : 01/10/2012
    Edad : 24

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por mathw92 el Mar 17 Feb 2015 - 1:08

    Hola chicos, mencionar el tema impuesto que ba subir es cierto en 2018 subiera al doble el impuesto de la tonelada de GLP, lo gracioso es que ese impuesto solo supone el 2% del precio es decir si el gas cuesta 0,63€ la subida seran centimos.

    En cuanto a tema de depositos, aunque un deposito sea de 40 litros lo maximo que deberia dejar repostar la muntivalvula es el 80% de la capacidad dejando un 20% para la expansion del gas. A lo que me refiero imaginaros que repostamos a tope dejamos el coche al sol, el gas se expande y para que tenga su sitio se deja ese 20%, yo soy instalador de GLP y personalmente lo tengo un poco trucado para que me entren un par de litros mas mi deposito es de 42 y me entrar 36-37. aun llenandolo a tope el deposito no va reventar ya que la presion del gas esta entorno a 4bares y las pruebas de depositos se hacen a 200 bares que es cuando refientan pero para llegar hasta esas presiones imposible...

    Juan Carlitos
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 10
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 04/02/2015
    Edad : 44

    Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Juan Carlitos el Vie 13 Mar 2015 - 23:31

    Hola,
    Solo por compartir la información con vosotros.
    El marcador de gas no es muy fiable, sobre todo cuando le queda poco. A veces marca reserva, paras, y cuando arrancas ya no marca reserva.
    Supongo que el sensor para el gas no es tan fiable como el de la gasolina.
    Por lo demás, una maravilla, estamos encantados con la elección.
    Chao,

      Fecha y hora actual: Mar 6 Dic 2016 - 18:54