WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Comparte
avatar
rafael1970
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/11/2015
Edad : 47

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por rafael1970 el Mar 13 Mar 2018 - 21:08

turbina escribió:Hola Rafael,
el coche esta programado a avisar a los 15000, como en tu caso al 5% empieza a avisar.
yo me salte el aviso y cambie el aceite a los 19600 +/-, pero ahora a los 15000 se lo he cambiado ya con 35000
por cierto el aceite te ponen el nuevo 5-30W dexos1 (2ª generacion)
Muchas gracias por la respuesta.Fui a la Opel y me dijeron que no hiciese caso del aviso.Lo resetearon y me comentaron que cuando tuviese los 30.000kms que les dijera lo ocurrido,para volver a resetear y me dé el aviso dentro de otros 30.000kms.Un saludo.
avatar
Diego75
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 74
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 28/02/2016
Edad : 42

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Diego75 el Lun 7 Mayo 2018 - 17:01

Hola, alguien me puede decir la marca y número de referencia que llevan las bujías que llevan nuestros Astras de GLP? Gracias y un saludo
avatar
turbina
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 85
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 42

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por turbina el Jue 10 Mayo 2018 - 14:00

Diego75 escribió:Hola, alguien me puede decir la marca y número de referencia que llevan las bujías que llevan nuestros Astras de GLP? Gracias y un saludo
Hola Diego,
Segun tengo en el Libro de opel reparaciones en Alemán, corresponde al Articulo Nrº de Opel: 55 571 719  Spec; ZFR7BP-G  son NGK.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Pero pregunta en el concesionario o en DRO ( Distribuidor recambios originales ), para estar seguro.
En el libro me pone que a los 30.000 km/ 4 años se cambian. Pero se cambian a los 60.000 km/ 4 años. Esto me lo verificaron en el concesionario con 35000km. Ya que son las mismas que el de Gasolina 1.4

Si vas a hacerle la revisión tú, ten en cuenta que el aceite es el nuevo Dexos 1 evo 2, hice un tema de esto.

Un saludo.

Ps: En 2 años justo, 40.306 km, sin problemas...., media de consumo 5,57€/100km (Glp-G98).
avatar
Diego75
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 74
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 28/02/2016
Edad : 42

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Diego75 el Lun 14 Mayo 2018 - 18:41

Muchas gracias Turbina, un saludo.

    Fecha y hora actual: Sáb 26 Mayo 2018 - 17:24