WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Comparte

    Trofink
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 7160
    Reputación : 231
    Fecha de inscripción : 10/06/2011
    Edad : 26

    Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Trofink el Jue 29 Ago 2013 - 15:39

    Bueno chicos abro unos posts para cada motor que lleva el Astra J para que nos podamos ayudar de mejor forma y ayudar a la gente que viene a preguntar sobre un motor en concreto. 
    En estos posts lo que tenéis que hacer es opinar sobre el motor que lleva vuestro coche, si habéis tenido problemas, consumos, sensaciones etc.

    Este post es sobre el Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL

    nemesys66
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1311
    Reputación : 103
    Fecha de inscripción : 14/08/2013
    Edad : 49

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por nemesys66 el Jue 29 Ago 2013 - 18:01

    alla va!!!!!!
    tengo un 110cv desde hace un mes  tengo 2000km  
    me quejo de vicio porque el coche va de puta madre  me quejo en el sentido que en el ultimo momento intente cambiar mi pedido a 130cv pero era tarde
    sinceramente aunque tiene fama de motor corto en relacion al peso del coche ,yo hasta ahora no lo he notado sera porque el 90%de los trayectos voy solo y el coche va sobrado
    si que le cuesta salir desde parado pero en 3ª y a 2000rpm pega un tiron considerable 
    para una persona con familia y que viaje cargado a menudo seguro que el de 130cv sea el adecuado

    lo mejor:aplomo en carretera
                 frenos progresivos y efectivos
                  dirección agradable
                 ruido de motor (semejante a la mayoria)por mucho que digan lo contrario
                 sé que es subjetvo pero el diseño mas bonito de los compactos y con diferencia
                 aceleracion suave si la mimas
    lo peor:la salida (el cabron se cala a la mas minima)
               el guiado del cambio es bueno pero en mi opinion mejorable
               la guantera es irrisoria
                el radio cd 400 es una patata y no soy sibarita con el sonido
    de momento no se me ocurre nada mas pensare........

    Invitado
    Invitado

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Invitado el Jue 29 Ago 2013 - 21:23

    hola el 1.7 cdti 110cv y el 1.7 cdti 130cv es el mismo motor,lo que cambia,es la reprogramación,lo que puedes hacer es,mas adelante es reprogramarlo,lo de calarse es normal,los motores de nueva generación en diesel se calan,no eres al único,jajajajaja.
    hasta que le cojas el punto.
    saludos!

    nemesys66
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1311
    Reputación : 103
    Fecha de inscripción : 14/08/2013
    Edad : 49

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por nemesys66 el Vie 30 Ago 2013 - 0:34

    hombre lo de la repro es una tentacion
    de momento no me atrevo, lo digo por la garantia
    aun asi .Tengo mis dudas sobre las repros y demas potenciaciones no creo que sea tan guay como 
    te lo venden
    si el coche va perfecto es un riesgo digan lo que digan o al menos asi pienso yo
    ya veremos.......

    Invitado
    Invitado

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Invitado el Vie 30 Ago 2013 - 0:49

    nemesys66 escribió:hombre lo de la repro es una tentacion
    de momento no me atrevo, lo digo por la garantia
    aun asi .Tengo mis dudas sobre las repros y demas potenciaciones no creo que sea tan guay como 
    te lo venden
    si el coche va perfecto es un riesgo digan lo que digan o al menos asi pienso yo
    ya veremos.......
    las repros bien echas por un profesional que sepa,de al materia,no hay problemas.
    lo que dan muchísimos problemas son los chip´s de potencia.
    saludos!

    nemesys66
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1311
    Reputación : 103
    Fecha de inscripción : 14/08/2013
    Edad : 49

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por nemesys66 el Vie 30 Ago 2013 - 8:21

    yo lo que realmente quiero es tu gtc 2.0 y dejate de repros
    :58:gracias por tu aclaración. Por supuesto si algun dia modifico el coche 
                  seria a medida y informandome todo lo posible, del mejor sitio
    para hacerlo no el mas barato.....

    nemesys66
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1311
    Reputación : 103
    Fecha de inscripción : 14/08/2013
    Edad : 49

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por nemesys66 el Vie 30 Ago 2013 - 14:19

    el consumo para mí muy bueno yo no se como conducen los de las revistas ,pero el mio
    al maximo de cada tipo de via marca 4.7l /100km
    si eso es un motor gaston como dicen en las pruebas (apaga y vamonos)
    *la segunda velocidad es un poco asquerosita pero probando maneras de onerla he observado
    que si no la llevas a tope a la izquierda,y meterla mas cerca del punto muerto entra a capó,,,

    rgm_cr82
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 54
    Reputación : 7
    Fecha de inscripción : 10/01/2013
    Edad : 34

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por rgm_cr82 el Vie 30 Ago 2013 - 18:25

    hola,

    yo tras cinco meses y medio que llevo con el, y 25000 km puedo decir que el coche es una maravilla, eso si, con algun detalle por mejorar.

    Por mucho que se hable de que es un motor flojo para tanto peso, yo apenas lo he notado. En ciudad se mueve con soltura, y en carretera es una mole. No se mueve y da muchisima seguridad. Aparte que anda mas que de sobra incluso cargado. Viajo bastante y en mas de un viaje he llevado el coche con cuatro personas y cargado hasta explotar y el coche iba de maravilla, osea que no es como se pinta de malo.

    El consumo es aceptable. Quiza seria la pega que le tendria que poner, hasta ahora me marca una media de 5.5 l/100km pero no es real. Por lo que he comprobado es  medio litro mas con lo que se queda en 6 litros. Lo minimo que he visto marcar ha sido 4.6 litros pero claro cuando vas a la gasolinera ves que es irreal, hay que sumarle medio litro mas, por lo menos en el mio. Mucha culpa como bien dice la gente es por su elevado peso y otro factor es las ruedas que lleva, pues son quiza excesivas para el coche (llevo una llanta 17).

    nemesys66
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1311
    Reputación : 103
    Fecha de inscripción : 14/08/2013
    Edad : 49

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por nemesys66 el Vie 30 Ago 2013 - 18:42

    Claro que es irreal el consumo de ordenador pero no el nuestro,el de todos visita 
    foros de otras marcas incluidas premium y dicen lo mismo que nosotros asi que:mal de muchos.......
    pero como dato orientativo el ordenador esta bien
    comentas que viajas cargado y el j tira guai????
    yo tengo previsto un viaje largo en tres semanas y cargado a tope creo que va a ser la prueba de fuego de 
    mi 110cv me da animos tu comentario yo pensaba que se iba a cagar por las patas abajo en subidas 
    prolongadas e importantes como por ejemplo la autovia de las rias baixas

    sergio_mrx
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 49
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 28/06/2013
    Edad : 28

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por sergio_mrx el Vie 30 Ago 2013 - 20:24

    nemesys66 escribió:Claro que es irreal el consumo de ordenador pero no el nuestro,el de todos visita 
    foros de otras marcas incluidas premium y dicen lo mismo que nosotros asi que:mal de muchos.......
    pero como dato orientativo el ordenador esta bien
    comentas que viajas cargado y el j tira guai????
    yo tengo previsto un viaje largo en tres semanas y cargado a tope creo que va a ser la prueba de fuego de 
    mi 110cv me da animos tu comentario yo pensaba que se iba a cagar por las patas abajo en subidas 
    prolongadas e importantes como por ejemplo la autovia de las rias baixas
    Si te sirve de ayuda yo también tengo este motor y en rodaje (pasando pocas veces de 2.500 vueltas) le he hecho un viaje largo con cuatro personas y su equipaje y el coche a respondido mucho mejor de lo que me esperaba. Al principio me pasaba lo mismo que a ti, estaba un poco asustado porque lo veía un poco justo, pero después de este viaje (1.000 km) me he llevado una sorpresa al ver que iba mucho mejor de lo que me esperaba. El viaje lo he hecho utilizando el control de crucero a una velocidad de 140-150 y el coche para nada se ha quedado sin fuerza en ningún momento. El consumo medio de ordenador que ha sacado es de 5.3. Otra cosa, no se si le estarás haciendo rodaje o no, yo le he hecho 2.000 km sin subir mucho de vueltas y sin dar acelerones y es cuando me asusté, porque sin subir mucho de vueltas no responde muy bien, una vez que acabé el rodaje y le empecé a subir algo más de vueltas el coche me empezó a responder bastante bien y estoy contento.

    En resumen, me parece un motor al que le falta algo de aceleración (creo que debido al peso no al motor) pero suficiente para un uso normal de conducción, tanto en ciudad como en carretera.

    nemesys66
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1311
    Reputación : 103
    Fecha de inscripción : 14/08/2013
    Edad : 49

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por nemesys66 el Vie 30 Ago 2013 - 23:17

    si que estoy haciendo el rodaje llevo  2000km y no le he pasado de 2500rpm aunque en breve subire a 2800/3000 rpm
    de todas formas todavia no he hecho un viaje largo que es cuando realmente ves como se porta la maquina ya me queda poco
    para comprobarlo de todas formas por lo que comentais el (J) se porta subiendo con carga asi que nada ya contaré mi experiencia
    lo que no consigo es salir en primera con un poco de cuesta sin abusar de embrague y eso me jode mucho por que no me pasa con ningun coche ,camion o autobus desde hace años.

    astraman16v
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 9
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 31/07/2013
    Edad : 38

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por astraman16v el Sáb 31 Ago 2013 - 13:19

    Hola, yo lo tengo un mes y le he hecho 2700 km de los cuales 1800 han sido en un viaje.
    El coche va como se espera de un 1.7 de 110cv, normal.. vaguete en salidas, y recuperaciones y muy bien en carrretas y autopistas.
    La suspensión del selective es muy blanda y balancea demasiado en curvas.. donde te recuerda que es para ir tranquilo.

    Es muy silencioso.. bien aislado.. y consumo normal en carretera y autovía..

     El ordenador  es mentirosillo 0.5 litros, cosa que me parece muy mal, tambien tengo otro astra 2.0 Dti 16v del 2000 con 242.000 km y su ordenador va PERFECTO, como mucho se me va 0.1 por depósito (no a los 100km) sino a los 900Km eso si no me timan en la gasolinera claro..

    Con el primer deposito tras salir de concesionario hice 940 km y con el segundo 900 km.. a poco que baje con el paso de los KM se quedará en una buena cifra..


    Coincido en que la radio CD400 es una patata, sintoniza faltal no coge mas que un digito: ejemplo 103.2FM en vez de 103.25FM lo que haría que mejorase.

    Tambien creo que los altavoces no acompañan... la radio de mi otro astra Radio CD 500 se escucha mucho mejor y los altavoces son de hace 13 años y mas potentes!!

     Recomiendo para menor ruido y consumo, que infléis las ruedas al menos en el selective  a 2.6 ( 0.1 por debajo del modo eco) el coche hace menos ruido, se comporta meor y consume menos.
    En invierno con lluvia bajarla un poco más para mejor agarre.


    Saludos!

    astrah27
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 13
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 23/08/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por astrah27 el Sáb 31 Ago 2013 - 14:23

    si, tienes razon astraman16v .el mio tambien marca diferente pero muy poco y siempre me fijo mas en le aguja de reloj del deposito y se que tengo entre bara y bara unos 6.5 litros mas o menos .
    el mio es H DE LOS ULTIMOS DEL 2011.   saludos !!!cheers

    nemesys66
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1311
    Reputación : 103
    Fecha de inscripción : 14/08/2013
    Edad : 49

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por nemesys66 el Sáb 31 Ago 2013 - 17:41

    astraman16v escribió:Hola, yo lo tengo un mes y le he hecho 2700 km de los cuales 1800 han sido en un viaje.
    El coche va como se espera de un 1.7 de 110cv, normal.. vaguete en salidas, y recuperaciones y muy bien en carrretas y autopistas.
    La suspensión del selective es muy blanda y balancea demasiado en curvas.. donde te recuerda que es para ir tranquilo.

    Es muy silencioso.. bien aislado.. y consumo normal en carretera y autovía..

     El ordenador  es mentirosillo 0.5 litros, cosa que me parece muy mal, tambien tengo otro astra 2.0 Dti 16v del 2000 con 242.000 km y su ordenador va PERFECTO, como mucho se me va 0.1 por depósito (no a los 100km) sino a los 900Km eso si no me timan en la gasolinera claro..

    Con el primer deposito tras salir de concesionario hice 940 km y con el segundo 900 km.. a poco que baje con el paso de los KM se quedará en una buena cifra..


    Coincido en que la radio CD400 es una patata, sintoniza faltal no coge mas que un digito: ejemplo 103.2FM en vez de 103.25FM lo que haría que mejorase.

    Tambien creo que los altavoces no acompañan... la radio de mi otro astra Radio CD 500 se escucha mucho mejor y los altavoces son de hace 13 años y mas potentes!!

     Recomiendo para menor ruido y consumo, que infléis las ruedas al menos en el selective  a 2.6 ( 0.1 por debajo del modo eco) el coche hace menos ruido, se comporta meor y consume menos.
    En invierno con lluvia bajarla un poco más para mejor agarre.


    Saludos!
    a 2,6 no bota el coche???? yo probe  a 2,7 y joder era incomodisimo ademas de que leí en un post
    que se comia la rueda por el centro que daba gusto
    probaré a 2,5 o 2,6 porque a 2.3 que es como me lo dieron se tiene que comer los bordes en un santiamen
    desde que vi el precio de las gomas madre mia !!!! no duermo hasta que no de con la presion exacta
    ni muy dura ni muy blanda y que no coma rueda......

    astraman16v
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 9
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 31/07/2013
    Edad : 38

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por astraman16v el Jue 5 Sep 2013 - 11:52

    Hola a todos:

     Pues no me rebota a 2.6, y al menos delante a  esa presión no vas a gastar mas por el centro, en todo caso detrás que soporta menos peso.
     Lo voy a observar y os comentaré, de todas formas piensa que también así consume un poco menos.

    De todas maneras repito ES PARA EL SELECTIVE  los que llevéis otro acabado con suspensión mas dura, 2.6 puede ser demasiado y rebotar.

     Ahora en invierno bajaré a 2.5 kg

    Saludos

    lolotelele
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 336
    Reputación : 18
    Fecha de inscripción : 10/07/2012
    Edad : 30

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por lolotelele el Jue 5 Sep 2013 - 13:01

    Buenas,

    Levo con el coche 2 años y tiene 48.000 km aprox. Mi experiencia con este coche y este motor es muy satisfactoria, en carretera va de coj...nes, da una sensacióin de aplomo y de conducir un coche grande increible, en ciudad me pasa lo mismo pero si es cierto que puede que le pese un poco el culo a bajas revoluciones.

    En cuanto al consumo podía ser menor pero se comporta.

    En cualquier caso me parece un cochazo impresionante.

    Un saludo

    asuhan
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 67
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 18/11/2011
    Edad : 39

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por asuhan el Miér 2 Oct 2013 - 3:38

    Mi opinión, con 22 meses y 40.000 km es la siguiente.

    Soy de los que, como otros tantos, dice que este  1.7 110 cv tira poco.
    Esa fue mi impresión la primera vez que lo usé, y sigue siendo la misma después de casi dos años de uso.

    El consumo no es el adecuado, o no es comparable con el de otros modelos actuales. Mi consumo actual es de 5.7 litros ( tanto reales como marcados por el ordenador ), y eso que mi diario es carretera y autovía.

    Sigo diciendo que la sensación de comodidad, calidad de los materiales y seguridad es muy buena, pero el motor peca de una falta de actualización en consumo y respuesta.

    Compañeros con un GOLF 2.0 y el mismo recorrido que yo, tienen un consumo de 4.8 - 5.0 litros reales, que implica una diferencia por depósito de unos 120 Km de autonomía.

    Mi anterior C4 1.6 92 cv tiraba más, pesaba menos y consumía sólo 4.7 litros. Tenia la sensación de que era mucho más inseguro, más ruidoso, pero definitivamente más económico y con mucha mejor respuesta.

    ivan rodriguez
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 174
    Reputación : 12
    Fecha de inscripción : 13/03/2013
    Edad : 40

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por ivan rodriguez el Jue 3 Oct 2013 - 12:20

    el motor 110 c.v : uhhhhh justito justito, la primera marxa la podrian quitar, metes primera y es super corta la segunda ,tambien, le cuesta arrancar un monton,si sabemos que es por el peso, pero le cuesta bastante si no sales en segunda y a 3 rpm, a partir de la tercera marcha ya cambia la pelicula se vuelve peleon y empuja bastante, la cuarta sin duda es la que mas tiron pega, y la quinta y sexta ya para jugar con los consumos del coche.
    ruido en frio un poco una vez caliente lo normal tirando a poco. gasto de aceite excesivo cada 10000 km hay que exarle un poco. la caja de cambios un poco austera , poco fina y algo tosca. hay algun ruidito por dentro , del anclaje del cinturon de los pestillos de las puertas,tambien por el salpicadero eh leido por el foro los anclajes de los asientos y alguno mas .decir tiene que todos los grillos tienen solucion solo hay que encontrar al grillo. estetica,aplomo en carretera,equipamiento, consumo, espacio interior, maletero. lo mas destacado. p.d  con sus cosiyas  y to , pero kiero a mi astra:114: logo opel cupido cupido cupido chicaopel

    rrd
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 180
    Reputación : 52
    Fecha de inscripción : 09/02/2013
    Edad : 25

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por rrd el Jue 3 Oct 2013 - 19:34

    hola, 1y2 cortitas verdad peroya despues no veas,el otro dia le esprimi 5 asta 4rpm y 180 en nada yo creo k ya es depende de lo k estes buscando, para mi satisfecho 1.7 110cv cdti

    Taby
    ASTRERO VIP
    ASTRERO VIP

    Cantidad de envíos : 3955
    Reputación : 309
    Fecha de inscripción : 12/11/2010
    Edad : 43

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Taby el Jue 3 Oct 2013 - 19:45

    rrd escribió:hola, 1y2 cortitas verdad peroya despues no veas,el otro dia le esprimi 5 asta 4rpm y 180 en nada yo creo k ya es depende de lo k estes buscando, para mi satisfecho 1.7 110cv cdti
    Hola.
    Ese es el gran problema de este motor, ya de por si corto, marchas superlargas... teniendo 6º preferiria una 5 mas corta y con mayor aceleracion... igual que las otras marchas, todas muy largas. Un grupo de cambio un poco mas corto, y ganaria mucho en adelantamientos.
    Saludos.

    veejay
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 3
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 26/10/2013
    Edad : 47

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por veejay el Lun 4 Nov 2013 - 15:56

    yo llevo unos 10 dias con el coche,estoy contento con el,solo que pa mi es un motor un poco ruidoso,dentro del habitaculo se escucha bastante,sera que tengo que sobre pasar los 2500km para que el motor se ponga mas alegre y se escuche menos?Es fuerte y conduce bien,solo lo del ruido me tiene amargado!Sad

    rrd
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 180
    Reputación : 52
    Fecha de inscripción : 09/02/2013
    Edad : 25

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por rrd el Lun 4 Nov 2013 - 16:27

    un poco de ruido en poblado, cuando estas cambiando de marchas constantemente, pero una vez en autovia en 5 o 6 no se escucha nada, mi compañero de trabajo tiene un leon y es mas silencioso el astra he, un dia me lo dijo"tio no suena nada x autovia" en cambio el leon es mas ruidoso.

    nemesys66
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1311
    Reputación : 103
    Fecha de inscripción : 14/08/2013
    Edad : 49

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por nemesys66 el Lun 4 Nov 2013 - 16:35

    veejay escribió:yo llevo unos 10 dias con el coche,estoy contento con el,solo que pa mi es un motor un poco ruidoso,dentro del habitaculo se escucha bastante,sera que tengo que sobre pasar los 2500km para que el motor se ponga mas alegre y se escuche menos?Es fuerte y conduce bien,solo lo del ruido me tiene amargado!Sad
    amargado??? tu tenias diesel antes, yo no debo de tener un oido muy fino porque su ruido 
    está en la media en mi opinión El otro dia vi aparcar un a3 nuevecito y joder macho que ruido
    tanto o más que el astra y creo que un a3 nuevo no cuesta 15000€

    sort2
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1878
    Reputación : 181
    Fecha de inscripción : 13/03/2013
    Edad : 25

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por sort2 el Lun 4 Nov 2013 - 17:26

    Pues el otro dia probe dos 308,  el primer 308 (el ultimo antes del restyle) de un colega 1.6 VTi 120 CV E5 C.C. Manual 5 Vel. y madre de dios, tiene 5 velocidades y se queda corto cortisimo, le cuesta tirar en las subidas una locura, a 130... eso hace un ruido que ni para que y encima consume lo que no esta escrito...

    Luego paso lo tipico va flipao que este anda mas que el tuyo, gasofa 120cv y demas, a si que al final le dimos.... joder en ciudad un poco alegres en 1 se quedaba un poco corto si, 2 le cuesta pero ya en 3 adios. Tambien le dimos un poco de alegria en autovia y ya aqui si que ni me olia metia 6 y de relax 120 - [.-.........-0] sin oir un ruido.

    Luego los consumos que hicimos aprox sin pisarle:
    Ciudad:
    Entre 4-7 (opel), 8-10 el 308

    En carretera:
    Entre 7-12 (opel), 10-15 el 308

    El segundo que probe fue el ultimo modelo del 308 1.6 e-HDi 115 Cv C.C Manual STT 6 Vel justo recien salido del horno se lo han dado a un otro amiguete y en comparacion al otro 308 no hay color, aun asi esos 5cv de mas no se los note en ningun momento en comparacion a mi Astra.

    Tira mejor en las cuestas y va menos revolucionado el 308 diesel que el gasofa (claro esta).

    Le dimos un poco de chicha tambien por ciudad y en marchas cortas va igual que mi Astra y eso que pesa mas....

    En carretera consumen lo mismo mas o menos y como ya he comentado esos 5cv no le dan mas de gracia al 308 y de ruidos de motor a mi modo de percibir es mas ruidoso el 308.

    Trofink
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 7160
    Reputación : 231
    Fecha de inscripción : 10/06/2011
    Edad : 26

    Re: Motor 1.7 CDTI 110cv DIESEL, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Trofink el Dom 19 Oct 2014 - 22:58

    up!

      Fecha y hora actual: Sáb 3 Dic 2016 - 16:38