WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Comparte

    Trofink
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 7160
    Reputación : 231
    Fecha de inscripción : 10/06/2011
    Edad : 26

    Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Trofink el Jue 29 Ago 2013 - 15:46

    Bueno chicos abro unos posts para cada motor que lleva el Astra J para que nos podamos ayudar de mejor forma y ayudar a la gente que viene a preguntar sobre un motor en concreto. 
    En estos posts lo que tenéis que hacer es opinar sobre el motor que lleva vuestro coche, si habéis tenido problemas, consumos, sensaciones etc.

    Este post es sobre el Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA

    Unooxx
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 28
    Reputación : 2
    Fecha de inscripción : 04/08/2013
    Edad : 27

    Re: Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Unooxx el Vie 30 Ago 2013 - 15:30

    Yo tengo este mismo y e tenido bastante fallos desde el cpmpartimento del anticongelante que me lobtuvieron que cambiar. El termostato.x el motor me salia gasolina a xoros y lo ultimo la bobina de encendido y 4 bugias....x lo demas respecto a velocidad lo e puesto a 215 sin llegar al alo rojo delas revoluciones

    Trofink
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 7160
    Reputación : 231
    Fecha de inscripción : 10/06/2011
    Edad : 26

    Re: Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Trofink el Vie 30 Ago 2013 - 16:05

    Pero todo eso te lo cambió la garantia no? Te ha tocado la oveja negra.

    Unooxx
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 28
    Reputación : 2
    Fecha de inscripción : 04/08/2013
    Edad : 27

    Re: Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Unooxx el Vie 30 Ago 2013 - 19:50

    Todo menos la bobina de encendido fue haze una semana

    conesa2
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 12
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 54

    Re: Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por conesa2 el Vie 30 Ago 2013 - 23:19

    pues yo lo tengo desde hace 2 meses y lo compre de segunda mano con 8.700 km y 3 años y ahora tiene unos 13.300 km y no he tenido ninguna pega. De consumo en viajes esta sobre los 7lt sin pasar de 120/130. He observado por el navegador que marca alrededor de 10 km/h menos el cuentakilómetros (vamos que si vas a 120 de marcador en el navegador pone 100). No es que sea un motor rápido pero para una conducción tranquila yo creo que es un motor bueno y silencioso aunque cuando llega a las 4000 rpm se oye un sonido racing que a mi me gusta.

    saludos

    danny.segarra.10
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2898
    Reputación : 160
    Fecha de inscripción : 20/05/2013
    Edad : 22

    Re: Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por danny.segarra.10 el Sáb 31 Ago 2013 - 0:03

    Y tngo 39000 km y 0 problemas ni uno en nada. Es un poco tragon como te comentan unos 7 a 120 130 y si sabes controlar las marchas es un coche jugueton hahaha yo en 2 a 80 km h desde los 20 km h en nada. Yo estoy muy contento con el : D y eso k yo le e puesto unas llantas de 19 con neumaticos 225 40 19 

    Saludos

    Unooxx
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 28
    Reputación : 2
    Fecha de inscripción : 04/08/2013
    Edad : 27

    Re: Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Unooxx el Sáb 31 Ago 2013 - 16:01

    El mio kon 3 años y 3 meses tiene 78000km y los fallos ke os e kontado ay un truko para kel consumo medio baje

    danny.segarra.10
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2898
    Reputación : 160
    Fecha de inscripción : 20/05/2013
    Edad : 22

    Re: Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por danny.segarra.10 el Sáb 31 Ago 2013 - 16:08

    comparte tu sabiduria compañero Very Happy que te escucho xknuncca esta de menos pagar menos gasolina xDD

    Unooxx
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 28
    Reputación : 2
    Fecha de inscripción : 04/08/2013
    Edad : 27

    Re: Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Unooxx el Sáb 31 Ago 2013 - 22:24

    Ai va lo teneis que hazer x autopista kuando vallais en marcha dais a reiniciar la velocidad media os marcara 8.0 ques lo questa puesto de seria xro al llevar un rato x autopista sin pisarle muxo os enkontrareis el konsumo medio a 6.8 mas o menos pos ese consumo luego os durara sobre mes o mes y medio el mismo consumo x ciudad

    danny.segarra.10
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2898
    Reputación : 160
    Fecha de inscripción : 20/05/2013
    Edad : 22

    Re: Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por danny.segarra.10 el Sáb 31 Ago 2013 - 22:36

    aah jejeje es en cuanto a apariencia en el ordenador de a bordo xD mola, xk pasar y ver un consumo medio de 8 jajaja me desanima Sad

    Very Happy gracias!

    x cierto yo realmente te recomendaria el cdti de 165 cv, es el k yo tendria de tener dinero xDD

    muy buen motor!
    muy buen consumo (pal coche que es)
    posiblidad de reprogramaciones
    etc 

    esta es mi humilde opinion

    saludos

    Unooxx
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 28
    Reputación : 2
    Fecha de inscripción : 04/08/2013
    Edad : 27

    Re: Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Unooxx el Dom 1 Sep 2013 - 1:09

    Ya yo queria el 1.6 turbo de 180cv gasolina un kolega tiebe ese que mas dixo automatico y es una maquina de rotonda a rotonda a 150 enbkosade 8bsegunfos

    Trofink
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 7160
    Reputación : 231
    Fecha de inscripción : 10/06/2011
    Edad : 26

    Re: Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Trofink el Dom 19 Oct 2014 - 22:57

    Up!

    alvaromizto
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 6
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 28/01/2015
    Edad : 32

    Re: Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por alvaromizto el Vie 30 Ene 2015 - 0:58

    Me lo han dado hoy y la verdad que no va tan mal como decian,ya me preguntaba que coche me he comprado??y la verdad esque estoy contento hay que jugar un poco con las marchas,pero reacciona bien.

    fsisg
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 6
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 01/07/2010
    Edad : 32

    Re: Motor 1.6 16V 115cv, Manual 5v GASOLINA, Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por fsisg el Mar 8 Nov 2016 - 9:54

    Yo lo compré en 2010,ya le he echo algo mas de 100000kms y la verdad que en general todo bien.Lo único que he tenido que cambiarle es el modulo de encendido,que vale una pasta.Todo lo demás sus cambios de filtros,aceite y mantenimiento general.
    El coche es bastantate estable,la potencia no es nada del otro mundo,en bajas revoluciones es perezoso pero llevandolo alto de rpm mejoran las prestaciones.El motor es el que es,no tiene turbo.

      Fecha y hora actual: Dom 4 Dic 2016 - 0:52