WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

    Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Comparte
    avatar
    emilito10
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1023
    Reputación : 61
    Fecha de inscripción : 21/05/2014
    Edad : 24

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por emilito10 el Vie 12 Feb 2016 - 21:43

    Emtonces me falla lo del consumo porque no bajó de 7.1 ...

    Aunque si que puede ser lo que tu dices, esa autonomía quizas saque los ultimos 50 kms por ejemplo, si anterior al primer repostaje el chico hizo todo ciudad, saca esa autonomía y luego al venir de autovia saca algo mas..
    avatar
    JaviGRG
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2625
    Reputación : 225
    Fecha de inscripción : 30/07/2012
    Edad : 37

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por JaviGRG el Vie 12 Feb 2016 - 21:45

    darktony85 escribió:un ST 2.0 CDTI 165cv (o 160cv, la verdad es que no me queda claro porque en el conce decían 165 pero la ficha dice 121kW, que son en realidad 162cv).
    Sólo tienes que mirar si el coche es el modelo antes o después del restiling, pero vamos que entre uno y otro y vas a notar diferencia
    avatar
    JaviGRG
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2625
    Reputación : 225
    Fecha de inscripción : 30/07/2012
    Edad : 37

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por JaviGRG el Vie 12 Feb 2016 - 21:46

    emilito10 escribió:Emtonces me falla lo del consumo porque no bajó de 7.1 ...

    Aunque si que puede ser lo que tu dices, esa autonomía quizas saque los ultimos 50 kms por ejemplo, si anterior al primer repostaje el chico hizo todo ciudad, saca esa autonomía y luego al venir de autovia saca algo mas..
    El consumo ese de 7,1 qué es el total o lo reseteaste al llenar el depósito y después de tu viaje te volvió a marcar lo mismo?
    avatar
    emilito10
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1023
    Reputación : 61
    Fecha de inscripción : 21/05/2014
    Edad : 24

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por emilito10 el Vie 12 Feb 2016 - 21:48

    No lo reseteé porque hasta que no llegue aqui no me pispé de la botoneria...jaja. el proximo que llene pondre a cero todo y a ver que sale de ahi..jaja.
    avatar
    darktony85
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 33
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 07/02/2016
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por darktony85 el Vie 12 Feb 2016 - 21:48

    JaviGRG escribió:
    darktony85 escribió:un ST 2.0 CDTI 165cv (o 160cv, la verdad es que no me queda claro porque en el conce decían 165 pero la ficha dice 121kW, que son en realidad 162cv).
    Sólo tienes que mirar si el coche es el modelo antes o después del restiling, pero vamos que entre uno y otro y vas a notar diferencia

    Es despues del restyling.

    Si es entonces el de 165cv no me cuadra ese consumo, no se supone que reducía consumos con respecto al de 160cv?

    No he andado muchos mas kms y lo vigilaré este fin de semana, pero se me antojan muchisimo un consumo de unos 8,5 l/100 yendo a 120 como mucho y conduciendo suave en un 80% autovía (sin relieves).
    avatar
    JaviGRG
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2625
    Reputación : 225
    Fecha de inscripción : 30/07/2012
    Edad : 37

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por JaviGRG el Vie 12 Feb 2016 - 21:53

    emilito10 escribió:No lo reseteé porque hasta que no llegue aqui no me pispé de la botoneria...jaja. el proximo que llene pondre a cero todo y a ver que sale de ahi..jaja.
    Pues ahí lo tienes. Yo tengo el consumo general en 5,6 y no se mueve, y cuando reseteo el parcial lo mismo me marca 5,3 que 7 litros. 

    Cuando lo pruebes y lo resetees verás como te sale menos, si vas tranquilote claro, jeje
    avatar
    JaviGRG
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2625
    Reputación : 225
    Fecha de inscripción : 30/07/2012
    Edad : 37

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por JaviGRG el Vie 12 Feb 2016 - 21:54

    darktony85 escribió:Es despues del restyling.

    Si es entonces el de 165cv no me cuadra ese consumo, no se supone que reducía consumos con respecto al de 160cv?

    No he andado muchos mas kms y lo vigilaré este fin de semana, pero se me antojan muchisimo un consumo de unos 8,5 l/100 yendo a 120 como mucho y conduciendo suave en un 80% autovía (sin relieves).
    Pues es altillo, sí. De todas formas haz más kilómetros a ver, y revisa la presión de las ruedas por si están bajas.
    avatar
    emilito10
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1023
    Reputación : 61
    Fecha de inscripción : 21/05/2014
    Edad : 24

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por emilito10 el Vie 12 Feb 2016 - 21:59

    Gracias javi!! +1.

    Yo no tengo ese de parcial creo que solo general, el tuyo es mas moderno!
    avatar
    JaviGRG
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2625
    Reputación : 225
    Fecha de inscripción : 30/07/2012
    Edad : 37

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por JaviGRG el Vie 12 Feb 2016 - 22:07

    Sí, jeje. En el mío tienes 2 contadores independientes.

    De nada, ya nos irás contando

    Un saludo
    avatar
    Golosin2
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 17
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 15/12/2015
    Edad : 33

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Golosin2 el Vie 12 Feb 2016 - 22:15

    En mi caso, con unos 5000Km, el ordenador me marca 5,8 l/100Km. Todavía no he hecho ningún viaje de 500Km que me baje la media.

    Por ahora contento, noto que sí tiene los 165cv. Menos contento con el sistema de infoentretenimiento pero eso es otra historia.
    avatar
    Jam1234
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 51
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 30/06/2015
    Edad : 37

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Jam1234 el Sáb 13 Feb 2016 - 0:23

    A mí el ordenador me marca de media 6,8 pero eso si a fuego, por cierto llevo unos 10000 km en unos 5 meses y la calidad del aceite me marca 41%, es normal esa cifra?

    Un saludo
    avatar
    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1125
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Sáb 13 Feb 2016 - 7:18

    Hola.
    Si queréis saber lo que consume debéis resetear el consumo medio, pues si no, como dice Javi, sigue teniendo en cuenta los consumos anteriores, desde la última vez que se reseteó.
    Darktony85, yo tengo el ST 2.0 cdti de 165 CV, y haciendo una conducción de un 80% por autovía a 120, me marca el consumo medio 5,3 lt/100.  Consumo real suele ser unos 5,6 lt/100.
    Comprueba presiones de las ruedas, resetea el consumo medio y verás como te acercas a esas cifras si vas a 120 por autovía.
    Saludos.
    avatar
    darktony85
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 33
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 07/02/2016
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por darktony85 el Sáb 13 Feb 2016 - 9:12

    Tanhausser escribió:Hola.
    Si queréis saber lo que consume debéis resetear el consumo medio, pues si no, como dice Javi, sigue teniendo en cuenta los consumos anteriores, desde la última vez que se reseteó.
    Darktony85, yo tengo el ST 2.0 cdti de 165 CV, y haciendo una conducción de un 80% por autovía a 120, me marca el consumo medio 5,3 lt/100.  Consumo real suele ser unos 5,6 lt/100.
    Comprueba presiones de las ruedas, resetea el consumo medio y verás como te acercas a esas cifras si vas a 120 por autovía.
    Saludos.

    Buenas,

    Resetee los 2 consumos medios que me aparecían en el ordenador y me aparecían esos que digo cuando terminé los trayectos, los consumos que marcaba antes de salir del conce y resetearlos era de 10 l/100... Pero lo que mas me mosqueaba, aparte del consumo medio despues de finalizar el trayecto, era el consumo instantáneo que a veces se me ponía a 15 l/100 en llano a 120 y sin que estuviese acelerando y rara vez bajaba de 7 l/100.

    En cualquier caso, ayer por a noche cuando volvía del trabajo vi que el consumo que me salía era otro muy distinto y no dije nada porque quería controlarlo ese fin de semana para ver si se quedaba asi de bajo o que.

    Os cuento, ayer por la noche en el camino de vuelta al trabajo me hizo un consumo medio de 4 l/100 cosa que ya si que veo normal e incluso un consumo muy bueno. El trayecto es de unos 38kms, con M30 a 80km/h y A3 a 100km/h, luego unos 5kms de callejeo hasta llegar a mi casa.

    Ese consumo si me parecía lógico y además me fijé que el consumo instantáneo rara vez superaba los 6 l/100 incluso en alguna pequeña subida.

    No se que pudo pasar en el trayecto del concesionario a casa y de casa al trabajo para que me diese unos consumos tan altos.

    Esta tarde cuando vaya al trabajo controlaré de nuevo el consumo a ver si estabiliza.

    Las presiones de las ruedas están bien, por cierto.

    Si el consumo va a ser éste último entonces si que me parece un buen consumo (y mas acostumbrado a mi anterior coche que era un 1.8 TSI).
    avatar
    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1125
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Sáb 13 Feb 2016 - 20:48

    Hola.
    Puede que te coincidiera con alguna regeneración del FAP.
    A pesar de que los ST tienen peor aerodinámica y algo más de peso, los consumos son parecidos al 5 puertas. Si vas por autovía a 120 Km/h., los consumos tienen que estar por debajo de 6 litros/100, si no es que algo no va bien.
    Compruébalo más veces, a ver qué tal.
    Saludos.
    avatar
    darktony85
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 33
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 07/02/2016
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por darktony85 el Dom 14 Feb 2016 - 17:57

    Tanhausser escribió:Hola.
    Puede que te coincidiera con alguna regeneración del FAP.
    A pesar de que los ST tienen peor aerodinámica y algo más de peso, los consumos son parecidos al 5 puertas. Si vas por autovía a 120 Km/h., los consumos tienen que estar por debajo de 6 litros/100, si no es que algo no va bien.
    Compruébalo más veces, a ver qué tal.
    Saludos.

    Buenas,

    Despues de varios trayectos este fin de semana por autovía similares a los del primer día con el coche he de decir que los consumos son los que cabría esperar del coche, en torno a los 5 - 6 l/100.

    Como bien dices, debe ser que coincidió que se estaba regenerando el FAP. Como vengo de un gasolina no tenía mucho conocimiento sobre el FAP, tan solo de oídas y pensaba que no se regeneraba solo sino que habría que ir al taller cada vez que se obstruyese.

    En cualquier caso, leyendo por aquí veo que de vez en cuando tengo que llevar el motor algo alto de vueltas en autovía para limpiarlo y que debo presatar mas atención al consumo instantáneo (sobretodo en parado) para saber si se está regenerando el FAP y no cortarlo a mitad.

    Ahora si, contento con el consumo del coche.
    avatar
    emilito10
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1023
    Reputación : 61
    Fecha de inscripción : 21/05/2014
    Edad : 24

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por emilito10 el Vie 20 Mayo 2016 - 6:40

    Como van esos consumosss???

    Yo de media 6.9 haciendo 65 ciudad 35 carretera/autovia llendo MUY alegre fuera de la ciudad... 

    Cada vez mas contento con este motor los habra mejores..pero este bloque 2.0 esta mas que contrastado y mueve demasiado bien el peso del astra.
    avatar
    darktony85
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 33
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 07/02/2016
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por darktony85 el Miér 25 Mayo 2016 - 16:24

    Pues a mi de media, despues de un tiempo despues de que me arreglasen los problemas que me dió el coche nada mas comprarlo, me está haciendo 5,7 l/100 mas o menos.

    Como tengo otro para ir al trabajo éste solo lo uso para viajes o salidas los findes. Creo que es un buen consumo para lo que pesa el coche (un ST).
    avatar
    sacaminas
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 16
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 23/07/2013
    Edad : 32

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por sacaminas el Jue 9 Jun 2016 - 16:36

    Yo el mio con papel y boli me sale 5,6-5,7. 
    Lo cojonudo es que después de reprogramarlo 210cv el coche parece otro y el consumo es el mimo! Hago con un deposito entre 900-980 km
    avatar
    emilito10
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1023
    Reputación : 61
    Fecha de inscripción : 21/05/2014
    Edad : 24

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por emilito10 el Jue 9 Jun 2016 - 16:38

    Como te va el coche tras esa reprogramacion??

    Notas esos 45cv de más?

    Saludossss
    avatar
    danny.segarra.10
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2898
    Reputación : 160
    Fecha de inscripción : 20/05/2013
    Edad : 23

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por danny.segarra.10 el Vie 10 Jun 2016 - 22:52

    yo después de varios depósitos en capital y llendo fuerte fuerte
    una media de 7,8... (en ocasiones 8.5 incluso XD)

    pero se porta de maravilla!

    lo unico que no me gusta es que es muy sobrevirador en rotondas.... por lo demás perfecto como siempre :)
    -ya son casi 40.000km con el bicho
    avatar
    sacaminas
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 16
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 23/07/2013
    Edad : 32

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por sacaminas el Lun 18 Jul 2016 - 16:43

    emilito10 escribió:Como te va el coche tras esa reprogramacion??

    Notas esos 45cv de más?

    Saludossss
    Estoy muy contento, el coche tiene un comportamiento completamente distinto. Llevo cerca de 10.000km con ella y sin ningún problema.

    Un saludo
    avatar
    c-astrillo
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 560
    Reputación : 13
    Fecha de inscripción : 29/03/2011
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por c-astrillo el Miér 27 Jul 2016 - 11:54

    Muy buena a todos, pues personalmente supercontento con el 165cv...lo único a relentin un pelin mas ruidoso q
    el 125 cv 1.7 .
    Consumos: pues para un motor de 2.0 lts no veo un consumo elevado ,eso si depende del conductor ,tipo de conducción etc.

    Aconsejo "cada vez que se reposte", poner contadores paciarles a 0km y reseteo marcador consumo medio gasoil, de esta manera entre repostaje y repostaje podremos tener una idea del consumo medio del vehiculo, bien si hemos cogido por carretera ,ciudad, y podremos conocer mejor el vehículo en ese sentido ,es lo que suelo hacer yo y llevo control de esta forma.

    Mi astra esta haciendo entre repostaje y repostaje una media de consumo de unos 5.6 aprox .estoy muy contento. mis neumáticos
    son 225/40 R19 y la presión que llevo es 2.5 delante y entre 2.4 y 2.6 detrás si va cargado o no.

    saludos
    avatar
    chacho_gpz500
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 81
    Reputación : 11
    Fecha de inscripción : 04/06/2010
    Edad : 50

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por chacho_gpz500 el Lun 8 Ago 2016 - 14:56

    Como indico en otro hilo, con 195.405 Km he precisado un total de 12.361,49 litros de combustible.... media de 6,33 l/100 Km. (Soy un poco maniático, y desde hace muchos años realizo control pormenorizado de los repostajes mediante un dietario).

    Atentos a un detalle, el ordenador de abordo también miente, y como no podría ser de otra manera, de forma "ilusionante", es decir, indicando menos que el real. Según el ordenador de abordo, mi consumo es de un 5,9 l/100 km. Razz Razz Razz Razz Razz Ahora faltaría comprobar si los kilómetros que marca el odómetro son por exceso o por defecto. tongue tongue

    En cualquier caso, para un 2 litros, caja de cambio automática tipo convertidor de par y el peso del animal, no es, ni mucho menos, para tirarse de los pelos. Que mi astra está cargado de opciones, -techo, faros, rueda repuesto, flexi-ride,... y todo es son kilos.)


    Saludos
    avatar
    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1125
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Mar 9 Ago 2016 - 8:07

    Hola.
    Llevo 85 mil kms con el coche y, tras una avería que me dejó 5 días el coche en el taller, tal vez sea hora de hacer un pequeño balance:
    -Nunca he tenido la sensación de conducir un coche con 165 CV.  El motor 1.9 tdi 100 CV del Ibiza de la mujer impulsa al coche con más soltura que el 2.0 cdti de 165 CV lo hace con el Astra.
    -Recientemente me empezó a fallar hasta que se encendió el aviso de avería en el motor. Al coche le fallaba un inyector y se quedó con 3 cilindros. Afortunadamente era solo un cable eléctrico que alimentaba dicho inyector y entraba en garantía.
    -Tuve que alquilar un coche, el nuevo Renault Megane, que nada más cogerlo su motor impulsaba al coche con más soltura y se desenvolvía mejor que mi Astra. Pensé: "Si mi coche tiene 165 CV, éste debe tener lo menos 200 CV". Pues no, cuando veo la documentación resultó que era el 1.5 diesel de 110 CV. Pero, oye, ¿Cómo es posible esto?. ¡No puede ser!. Pero cierto, el Renault respondía con menos demora y más alegre que el Astra, impulsando al coche mejor que el Astra.
    -Después de comprobar esto y lo que os he contado de la percepción de que el Ibiza 1.9 tdi también se mueve mejor que el Astra, la conclusión que podemos sacar es que el Astra J 2.0 cdti 165 CV está muy lastrado por el peso, que se agrava en el modelo ST, unos desarrollos de la caja de cambio muy largos que apagan su respuesta, y tal vez unos neumáticos demasiado anchos.
    O dicho de otra manera, hay que ver lo que se puede conseguir con un motor brillante, un peso contenido, unos desarrollos acertados y unos neumáticos contenidos (el Renault llevaba 205/55/16, que por cierto esta medida es una de las más baratas a la hora del cambio).
    Saludos
    avatar
    c-astrillo
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 560
    Reputación : 13
    Fecha de inscripción : 29/03/2011
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por c-astrillo el Mar 9 Ago 2016 - 8:27

    Buenas... yo pienso que una cosa son las sensaciones que podamos  tener y otra es la realidad, yo con mi astra g 1.7 TD 68cv, voy hecho una balita digo coño cómo anda esto...100...120km/h y parece q va uno en un cohete....en cambio en el astra j 2.0CDTI 165cv parece que va uno parado. Yo 110.000 km y no ha fallado nunca de nada y eso que en un año fueron 55.000km, entre Cádiz y Cartagena. Donde realmente habría q hacer valoraciones seria en largos trayectos con muchas cuestas y altíbamos. 
    Yo le doy un sobresaliente ,

    Por cierto que medidas de neumáticos tenéis y que consumo os hace?.yo llevo 225/40 R19 5.6 aprox L/100
    Un saludo

      Fecha y hora actual: Sáb 27 Mayo 2017 - 4:19