WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Comparte

    emilito10
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1013
    Reputación : 60
    Fecha de inscripción : 21/05/2014
    Edad : 23

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por emilito10 el Mar 21 Oct 2014 - 0:22

    Pero...al astra J llegará ese 170 cv? No se no se...

    chusprobe
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 245
    Reputación : 15
    Fecha de inscripción : 08/04/2014
    Edad : 32

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por chusprobe el Mar 21 Oct 2014 - 0:41

    emilito10 escribió:Pero...al astra J llegará ese 170 cv? No se no se...
    No recuerdo donde pero hace unos meses leí  que el nuevo 1.6 cdti se iba a exprimir más aún, así que no te extrañe que lo saquen con 160 o 170 cv y lo monten en el astra y dejen el 2.0 para insignia y zafira. Más o menos como han hecho con la motorización 110 y 130, que en el astra es el 1.7 y en el insignia es el 2.0

    Trofink
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 7160
    Reputación : 232
    Fecha de inscripción : 10/06/2011
    Edad : 26

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Trofink el Mar 21 Oct 2014 - 0:51

    Chicos nos desviamos del tema Razz

    SanCris
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 64
    Reputación : 3
    Fecha de inscripción : 18/09/2011
    Edad : 34

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por SanCris el Lun 24 Nov 2014 - 3:45

    95000 km con mi pequeño, y no tengo más que buenas palabras, el consumo mixto de 5,6 haciendo bastante autovia, y con el control de velocidad activo a 130km/h, el flexride perfecto en carreteras con muchas curvas, no me ha devorado los neumaticos ( aun mantengo los traseros de serie y los delanteros los acabo de cambiar)... en fin, encantado con mi compra.
    La unica pega es que en alguna ocasión me ha saltado algun error en el ordenador, pero nada preocupante.

    sort2
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1878
    Reputación : 181
    Fecha de inscripción : 13/03/2013
    Edad : 25

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por sort2 el Lun 24 Nov 2014 - 10:10

    Del nuevo 1.6 o no se que historias creo que lo van a meter o hacer alguna version OPC de la leche...

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    danny.segarra.10
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2898
    Reputación : 160
    Fecha de inscripción : 20/05/2013
    Edad : 22

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por danny.segarra.10 el Lun 24 Nov 2014 - 11:02

    SanCris escribió:95000 km con mi pequeño, y no tengo más que buenas palabras, el consumo mixto de 5,6 haciendo bastante autovia, y con el control de velocidad activo a 130km/h, el flexride perfecto en carreteras con muchas curvas, no me ha devorado los neumaticos ( aun mantengo los traseros de serie y los delanteros los acabo de cambiar)... en fin, encantado con mi compra.
    La unica pega es que en alguna ocasión me ha saltado algun error en el ordenador, pero nada preocupante.
    JODER! QUE CONSUMO!! jajjajajajaja que maravilla macho!!

    me alegro de que sea una alegria espero que el mio llegue a esos 95.000 (voy x 78.000) con 0 problemas como el tuyo! Very Happy

    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1123
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Lun 24 Nov 2014 - 11:53

    Pues después de 13.000 Kms, a mi me marca un consumo el ordenador de 5,1 lt/100 Km., que reales he podido comprobar que son 5,3-5,4 lt/100. Hago mucha autovía con el controlador a 119 Km/h, y por carretera voy ligero, no soy un pisahuevos.
    La autonomía cuando lleno el depósito me marca unos 1.150 Kms.
    Está muy bien, ya que además es el Sports tourer, que pesa algo más y tiene peor aerodinámica.
    La verdad es que consume muy poco este motor.
    Saludos

    danny.segarra.10
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2898
    Reputación : 160
    Fecha de inscripción : 20/05/2013
    Edad : 22

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por danny.segarra.10 el Lun 24 Nov 2014 - 12:53

    joder XD mi media general (del año entero) es de 6,4 

    envidia de vuestros consumos Razz

    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1123
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Lun 24 Nov 2014 - 13:50

    Que te gusta pisarle, reconócelo. Jeje.

    danny.segarra.10
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2898
    Reputación : 160
    Fecha de inscripción : 20/05/2013
    Edad : 22

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por danny.segarra.10 el Miér 26 Nov 2014 - 15:15

    consumo medio de un mes de 100% capital:
    6,8L a los 100

    no esta mal creo yo Razz

    aunque veo cada consumo por aqui que me pongo a llorar jajaajajaj

    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1123
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Miér 26 Nov 2014 - 20:46

    danny.segarra.10 escribió:consumo medio de un mes de 100% capital:
    6,8L a los 100

    no esta mal creo yo Razz

    aunque veo cada consumo por aqui que me pongo a llorar jajaajajaj

    Pues mira, ahora el ordenador me marca 5,0 lts/100, aún me ha bajado una décima más. Jaja.
    Reales serán 2-3 décimas más.
    Estoy muy contento. Voy a velocidades legales, pero para nada lento, no soy un huevón.
    Saludos

    SanCris
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 64
    Reputación : 3
    Fecha de inscripción : 18/09/2011
    Edad : 34

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por SanCris el Miér 26 Nov 2014 - 20:57

    Tengo que decir que mi consumo lo hice con los neumáticos de serie es decir con los continental EcoContact 5, 225/50/r17. Ahora he cambiado los delanteros a los contisportcontact 5 y me ha aumentado un poco, 5,9 de mixto. Sigo sin poder quejarme Wink

    opela
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 217
    Reputación : 18
    Fecha de inscripción : 01/10/2013
    Edad : 30

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por opela el Dom 18 Ene 2015 - 0:17

    Bueno pues hoy ha sido el primer dia que me he visto superado de forma clara, por no decir apabullante.
    El caso ha sido que un bmw e46, gasolina y muy probablemente con 6 pucheros(dos colines de escapes), subiendo un repecho a una velocidad cercana al 2... me ha arrancado los espejos. Me ha sorprendido la facilidad con la que tras pasarle ha recuperado vel y se me ha hechado encima de forma sencilla, imagino que llevaria algo mas que un 320.
    Sabia que nuestro 165cv no es ningun pepino, sino mas bien un devora km a ritmos altos, pero lo de hoy me ha dejado un poco frio, quizas con un biturbo las tornas hubiesen cambiado

    emilito10
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1013
    Reputación : 60
    Fecha de inscripción : 21/05/2014
    Edad : 23

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por emilito10 el Dom 18 Ene 2015 - 1:00

    A una velocidad cercana a 200 kn/h para qué quieres mas? Comprate un ferrari, ve a 310 y  que nadie te adelante...

    Tu quedate con que tu coche a 150/160 te pega un viaje de 600km sin resentirse... que quizas un 110cv no aguante....

    Ese bmw que dices lo mismo lleva repro y por eso recuperó tan rápido, y, no hay que olvidar que a lo mejor era un 330 y tenia 200 cv no sabemos...

    Lo dicho creo que 165 cv esta mas que de sobra no te quejes hombre!! Jaja.

    Saludos

    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1123
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Dom 18 Ene 2015 - 9:12

    Hombre, por mucho que tengas, siempre habrá alguno que tire más que tú.
    El 2.0 cdti de 165 CV es una gran motor, pero llega hasta donde llega.
    Yo estoy encantado con ese motor, es suave y progresivo. Yo suelo circular a velocidades legales, siempre a 120 por autovía, pero tengo una reserva de potencia impresionante que la saco cuando hace falta, por ejemplo para adelantar a un camión en una carretera.
    Tened cuidado con esas velocidades que los tiempos no están para arriesgarse mucho, puede que a esas velocidades si te pillan te manden a la cárcel.  No vale la pena.
    Saludos.

    opela
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 217
    Reputación : 18
    Fecha de inscripción : 01/10/2013
    Edad : 30

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por opela el Dom 18 Ene 2015 - 14:20

    A ver no es lo habitual ni me crece el ego por ser el mas rapido, pero de vez en cuando gusta ver de lo que es capaz de hacer nuestro coche. Obviamente aunque hubiese sido el 170 cv, apurando marchas me hubiese pasado pero con mas dificultad.
    Yo estoy encantado con el coche, le saco 700 km a los depositos sin preocuparme de como conduzco y  es una locomotora en viajes largos.
    De reprocharle algo, diría que le falla ese pequeño lag que tiene entre cambios de marcha, que le resta sensaciones, por lo demás muy bien.

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vectra20seh el Lun 19 Ene 2015 - 0:08

    Pues eso el mio no lo tiene, d k año es el tuyo??

    opela
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 217
    Reputación : 18
    Fecha de inscripción : 01/10/2013
    Edad : 30

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por opela el Lun 19 Ene 2015 - 6:01

    Febrero del 2013, se comento en su dia por el foro

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vectra20seh el Lun 19 Ene 2015 - 8:31

    Los d final dl 13 ya no lo hacen. El mio es d enero dl 14

    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1123
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Lun 19 Ene 2015 - 17:04

    opela escribió:A ver no es lo habitual ni me crece el ego por ser el mas rapido, pero de vez en cuando gusta ver de lo que es capaz de hacer nuestro coche. Obviamente aunque hubiese sido el 170 cv, apurando marchas me hubiese pasado pero con mas dificultad.
    Yo estoy encantado con el coche, le saco 700 km a los depositos sin preocuparme de como conduzco y  es una locomotora en viajes largos.
    De reprocharle algo, diría que le falla ese pequeño lag que tiene entre cambios de marcha, que le resta sensaciones, por lo demás muy bien.

    No es lag de retraso de turbo, es que tiene las marchas bastante largas.
    Pero eso es una ventaja en autovía, el mío me marca solo 5,1 lt/100 de ordenador yendo a velocidades legales de 120. Me gasta menos que el Focus 1.6 tdci 115 Cv que me marcaba 5,4. 
    Saludos

    danny.segarra.10
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2898
    Reputación : 160
    Fecha de inscripción : 20/05/2013
    Edad : 22

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por danny.segarra.10 el Mar 20 Ene 2015 - 17:31

    como es eso que los del final del 2013 no lo hacen? siendo el coche exactamente el mismo en mecánica y programación xD

    PD: yo no noto retraso y es del 2011

    mas que lag seguramente será lo que dice tanhausser que de una marcha a otra caen mucho las revoluciones por lo que si buscas guerra tienes que llevar la marcha a aprox 2500 para mantener la marcha siguiente sobre las 2000 que es la zona de máximo par (datos aproximados)

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vectra20seh el Mar 20 Ene 2015 - 17:51

    Sé keda como si estubiera muerto un rato. Sueltas el embrage y notas un frenazo como una retencion, y luego vuelve a acelerar. Y x ejemplo eso en el mio no a pasao nunka

    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1123
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Mar 20 Ene 2015 - 18:36

    vectra20seh escribió:Sé keda como si estubiera muerto un rato. Sueltas el embrage y notas un frenazo como una retencion, y luego vuelve a acelerar. Y x ejemplo eso en el mio no a pasao nunka
    Hola vectra. Y cómo lo sabes si dices que nunca te ha pasado?. Jeje.
    Saludos

    nemesys66
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1311
    Reputación : 103
    Fecha de inscripción : 14/08/2013
    Edad : 49

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por nemesys66 el Mar 20 Ene 2015 - 18:55

    Creo que ya comentamos este tema más de una vez jejejje efectivamente el lag del turbo al ser Tgv es casi despreciable ,lo que si tiene un poco de lag es el acelerador , pensado para el conductor medio que no está en foros y no se come la cabeza como nosotros idea
    para que no le pegue tirones y que el coche sea controlable por cualquiera

    lo que si que me parece a mi es que se han pasado un pelin en la regulación jejej
    restando sensaciones para come-cocos como nosotros...

    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1123
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Mar 20 Ene 2015 - 19:10

    Hola nemesys. Yo no me quejo de mi motor, va muy bien y no le veo pegas. Estoy contento.
    A mi me gusta mucho la patada que pegan los TDI inyector bomba pues es chula y de vez en cuando me desahogo cogiendo los Ibizas.
     El Astra es suave y progresivo, es otra cosa, otro estilo, pero también me gusta mucho
    Saludos

      Fecha y hora actual: Lun 5 Dic 2016 - 17:37