WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Comparte
avatar
emilito10
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 1025
Reputación : 61
Fecha de inscripción : 21/05/2014
Edad : 24

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por emilito10 el Mar 21 Oct 2014 - 0:22

Pero...al astra J llegará ese 170 cv? No se no se...
avatar
chusprobe
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO

Cantidad de envíos : 245
Reputación : 15
Fecha de inscripción : 08/04/2014
Edad : 33

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por chusprobe el Mar 21 Oct 2014 - 0:41

emilito10 escribió:Pero...al astra J llegará ese 170 cv? No se no se...
No recuerdo donde pero hace unos meses leí  que el nuevo 1.6 cdti se iba a exprimir más aún, así que no te extrañe que lo saquen con 160 o 170 cv y lo monten en el astra y dejen el 2.0 para insignia y zafira. Más o menos como han hecho con la motorización 110 y 130, que en el astra es el 1.7 y en el insignia es el 2.0
avatar
Trofink
MODERADOR ABSOLUTO
MODERADOR ABSOLUTO

Cantidad de envíos : 7225
Reputación : 232
Fecha de inscripción : 10/06/2011
Edad : 27

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Trofink el Mar 21 Oct 2014 - 0:51

Chicos nos desviamos del tema Razz
avatar
SanCris
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 64
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 18/09/2011
Edad : 35

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por SanCris el Lun 24 Nov 2014 - 3:45

95000 km con mi pequeño, y no tengo más que buenas palabras, el consumo mixto de 5,6 haciendo bastante autovia, y con el control de velocidad activo a 130km/h, el flexride perfecto en carreteras con muchas curvas, no me ha devorado los neumaticos ( aun mantengo los traseros de serie y los delanteros los acabo de cambiar)... en fin, encantado con mi compra.
La unica pega es que en alguna ocasión me ha saltado algun error en el ordenador, pero nada preocupante.
avatar
sort2
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1883
Reputación : 185
Fecha de inscripción : 13/03/2013
Edad : 26

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por sort2 el Lun 24 Nov 2014 - 10:10

Del nuevo 1.6 o no se que historias creo que lo van a meter o hacer alguna version OPC de la leche...

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
danny.segarra.10
MODERADOR ABSOLUTO
MODERADOR ABSOLUTO

Cantidad de envíos : 2898
Reputación : 161
Fecha de inscripción : 20/05/2013
Edad : 23

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por danny.segarra.10 el Lun 24 Nov 2014 - 11:02

SanCris escribió:95000 km con mi pequeño, y no tengo más que buenas palabras, el consumo mixto de 5,6 haciendo bastante autovia, y con el control de velocidad activo a 130km/h, el flexride perfecto en carreteras con muchas curvas, no me ha devorado los neumaticos ( aun mantengo los traseros de serie y los delanteros los acabo de cambiar)... en fin, encantado con mi compra.
La unica pega es que en alguna ocasión me ha saltado algun error en el ordenador, pero nada preocupante.
JODER! QUE CONSUMO!! jajjajajajaja que maravilla macho!!

me alegro de que sea una alegria espero que el mio llegue a esos 95.000 (voy x 78.000) con 0 problemas como el tuyo! Very Happy
avatar
Tanhausser
ASTRERO A MUERTE
ASTRERO A MUERTE

Cantidad de envíos : 1179
Reputación : 137
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Edad : 57

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Tanhausser el Lun 24 Nov 2014 - 11:53

Pues después de 13.000 Kms, a mi me marca un consumo el ordenador de 5,1 lt/100 Km., que reales he podido comprobar que son 5,3-5,4 lt/100. Hago mucha autovía con el controlador a 119 Km/h, y por carretera voy ligero, no soy un pisahuevos.
La autonomía cuando lleno el depósito me marca unos 1.150 Kms.
Está muy bien, ya que además es el Sports tourer, que pesa algo más y tiene peor aerodinámica.
La verdad es que consume muy poco este motor.
Saludos
avatar
danny.segarra.10
MODERADOR ABSOLUTO
MODERADOR ABSOLUTO

Cantidad de envíos : 2898
Reputación : 161
Fecha de inscripción : 20/05/2013
Edad : 23

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por danny.segarra.10 el Lun 24 Nov 2014 - 12:53

joder XD mi media general (del año entero) es de 6,4 

envidia de vuestros consumos Razz
avatar
Tanhausser
ASTRERO A MUERTE
ASTRERO A MUERTE

Cantidad de envíos : 1179
Reputación : 137
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Edad : 57

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Tanhausser el Lun 24 Nov 2014 - 13:50

Que te gusta pisarle, reconócelo. Jeje.
avatar
danny.segarra.10
MODERADOR ABSOLUTO
MODERADOR ABSOLUTO

Cantidad de envíos : 2898
Reputación : 161
Fecha de inscripción : 20/05/2013
Edad : 23

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por danny.segarra.10 el Miér 26 Nov 2014 - 15:15

consumo medio de un mes de 100% capital:
6,8L a los 100

no esta mal creo yo Razz

aunque veo cada consumo por aqui que me pongo a llorar jajaajajaj
avatar
Tanhausser
ASTRERO A MUERTE
ASTRERO A MUERTE

Cantidad de envíos : 1179
Reputación : 137
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Edad : 57

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Tanhausser el Miér 26 Nov 2014 - 20:46

danny.segarra.10 escribió:consumo medio de un mes de 100% capital:
6,8L a los 100

no esta mal creo yo Razz

aunque veo cada consumo por aqui que me pongo a llorar jajaajajaj

Pues mira, ahora el ordenador me marca 5,0 lts/100, aún me ha bajado una décima más. Jaja.
Reales serán 2-3 décimas más.
Estoy muy contento. Voy a velocidades legales, pero para nada lento, no soy un huevón.
Saludos
avatar
SanCris
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 64
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 18/09/2011
Edad : 35

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por SanCris el Miér 26 Nov 2014 - 20:57

Tengo que decir que mi consumo lo hice con los neumáticos de serie es decir con los continental EcoContact 5, 225/50/r17. Ahora he cambiado los delanteros a los contisportcontact 5 y me ha aumentado un poco, 5,9 de mixto. Sigo sin poder quejarme Wink
avatar
opela
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO

Cantidad de envíos : 220
Reputación : 18
Fecha de inscripción : 01/10/2013
Edad : 31

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por opela el Dom 18 Ene 2015 - 0:17

Bueno pues hoy ha sido el primer dia que me he visto superado de forma clara, por no decir apabullante.
El caso ha sido que un bmw e46, gasolina y muy probablemente con 6 pucheros(dos colines de escapes), subiendo un repecho a una velocidad cercana al 2... me ha arrancado los espejos. Me ha sorprendido la facilidad con la que tras pasarle ha recuperado vel y se me ha hechado encima de forma sencilla, imagino que llevaria algo mas que un 320.
Sabia que nuestro 165cv no es ningun pepino, sino mas bien un devora km a ritmos altos, pero lo de hoy me ha dejado un poco frio, quizas con un biturbo las tornas hubiesen cambiado
avatar
emilito10
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 1025
Reputación : 61
Fecha de inscripción : 21/05/2014
Edad : 24

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por emilito10 el Dom 18 Ene 2015 - 1:00

A una velocidad cercana a 200 kn/h para qué quieres mas? Comprate un ferrari, ve a 310 y  que nadie te adelante...

Tu quedate con que tu coche a 150/160 te pega un viaje de 600km sin resentirse... que quizas un 110cv no aguante....

Ese bmw que dices lo mismo lleva repro y por eso recuperó tan rápido, y, no hay que olvidar que a lo mejor era un 330 y tenia 200 cv no sabemos...

Lo dicho creo que 165 cv esta mas que de sobra no te quejes hombre!! Jaja.

Saludos
avatar
Tanhausser
ASTRERO A MUERTE
ASTRERO A MUERTE

Cantidad de envíos : 1179
Reputación : 137
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Edad : 57

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Tanhausser el Dom 18 Ene 2015 - 9:12

Hombre, por mucho que tengas, siempre habrá alguno que tire más que tú.
El 2.0 cdti de 165 CV es una gran motor, pero llega hasta donde llega.
Yo estoy encantado con ese motor, es suave y progresivo. Yo suelo circular a velocidades legales, siempre a 120 por autovía, pero tengo una reserva de potencia impresionante que la saco cuando hace falta, por ejemplo para adelantar a un camión en una carretera.
Tened cuidado con esas velocidades que los tiempos no están para arriesgarse mucho, puede que a esas velocidades si te pillan te manden a la cárcel.  No vale la pena.
Saludos.
avatar
opela
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO

Cantidad de envíos : 220
Reputación : 18
Fecha de inscripción : 01/10/2013
Edad : 31

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por opela el Dom 18 Ene 2015 - 14:20

A ver no es lo habitual ni me crece el ego por ser el mas rapido, pero de vez en cuando gusta ver de lo que es capaz de hacer nuestro coche. Obviamente aunque hubiese sido el 170 cv, apurando marchas me hubiese pasado pero con mas dificultad.
Yo estoy encantado con el coche, le saco 700 km a los depositos sin preocuparme de como conduzco y  es una locomotora en viajes largos.
De reprocharle algo, diría que le falla ese pequeño lag que tiene entre cambios de marcha, que le resta sensaciones, por lo demás muy bien.
avatar
vectra20seh
ASTRERO A MUERTE
ASTRERO A MUERTE

Cantidad de envíos : 840
Reputación : 31
Fecha de inscripción : 04/07/2013
Edad : 32

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por vectra20seh el Lun 19 Ene 2015 - 0:08

Pues eso el mio no lo tiene, d k año es el tuyo??
avatar
opela
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO

Cantidad de envíos : 220
Reputación : 18
Fecha de inscripción : 01/10/2013
Edad : 31

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por opela el Lun 19 Ene 2015 - 6:01

Febrero del 2013, se comento en su dia por el foro
avatar
vectra20seh
ASTRERO A MUERTE
ASTRERO A MUERTE

Cantidad de envíos : 840
Reputación : 31
Fecha de inscripción : 04/07/2013
Edad : 32

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por vectra20seh el Lun 19 Ene 2015 - 8:31

Los d final dl 13 ya no lo hacen. El mio es d enero dl 14
avatar
Tanhausser
ASTRERO A MUERTE
ASTRERO A MUERTE

Cantidad de envíos : 1179
Reputación : 137
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Edad : 57

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Tanhausser el Lun 19 Ene 2015 - 17:04

opela escribió:A ver no es lo habitual ni me crece el ego por ser el mas rapido, pero de vez en cuando gusta ver de lo que es capaz de hacer nuestro coche. Obviamente aunque hubiese sido el 170 cv, apurando marchas me hubiese pasado pero con mas dificultad.
Yo estoy encantado con el coche, le saco 700 km a los depositos sin preocuparme de como conduzco y  es una locomotora en viajes largos.
De reprocharle algo, diría que le falla ese pequeño lag que tiene entre cambios de marcha, que le resta sensaciones, por lo demás muy bien.

No es lag de retraso de turbo, es que tiene las marchas bastante largas.
Pero eso es una ventaja en autovía, el mío me marca solo 5,1 lt/100 de ordenador yendo a velocidades legales de 120. Me gasta menos que el Focus 1.6 tdci 115 Cv que me marcaba 5,4. 
Saludos
avatar
danny.segarra.10
MODERADOR ABSOLUTO
MODERADOR ABSOLUTO

Cantidad de envíos : 2898
Reputación : 161
Fecha de inscripción : 20/05/2013
Edad : 23

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por danny.segarra.10 el Mar 20 Ene 2015 - 17:31

como es eso que los del final del 2013 no lo hacen? siendo el coche exactamente el mismo en mecánica y programación xD

PD: yo no noto retraso y es del 2011

mas que lag seguramente será lo que dice tanhausser que de una marcha a otra caen mucho las revoluciones por lo que si buscas guerra tienes que llevar la marcha a aprox 2500 para mantener la marcha siguiente sobre las 2000 que es la zona de máximo par (datos aproximados)
avatar
vectra20seh
ASTRERO A MUERTE
ASTRERO A MUERTE

Cantidad de envíos : 840
Reputación : 31
Fecha de inscripción : 04/07/2013
Edad : 32

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por vectra20seh el Mar 20 Ene 2015 - 17:51

Sé keda como si estubiera muerto un rato. Sueltas el embrage y notas un frenazo como una retencion, y luego vuelve a acelerar. Y x ejemplo eso en el mio no a pasao nunka
avatar
Tanhausser
ASTRERO A MUERTE
ASTRERO A MUERTE

Cantidad de envíos : 1179
Reputación : 137
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Edad : 57

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Tanhausser el Mar 20 Ene 2015 - 18:36

vectra20seh escribió:Sé keda como si estubiera muerto un rato. Sueltas el embrage y notas un frenazo como una retencion, y luego vuelve a acelerar. Y x ejemplo eso en el mio no a pasao nunka
Hola vectra. Y cómo lo sabes si dices que nunca te ha pasado?. Jeje.
Saludos
avatar
nemesys66
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1312
Reputación : 103
Fecha de inscripción : 14/08/2013
Edad : 50

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por nemesys66 el Mar 20 Ene 2015 - 18:55

Creo que ya comentamos este tema más de una vez jejejje efectivamente el lag del turbo al ser Tgv es casi despreciable ,lo que si tiene un poco de lag es el acelerador , pensado para el conductor medio que no está en foros y no se come la cabeza como nosotros idea
para que no le pegue tirones y que el coche sea controlable por cualquiera

lo que si que me parece a mi es que se han pasado un pelin en la regulación jejej
restando sensaciones para come-cocos como nosotros...
avatar
Tanhausser
ASTRERO A MUERTE
ASTRERO A MUERTE

Cantidad de envíos : 1179
Reputación : 137
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Edad : 57

Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Tanhausser el Mar 20 Ene 2015 - 19:10

Hola nemesys. Yo no me quejo de mi motor, va muy bien y no le veo pegas. Estoy contento.
A mi me gusta mucho la patada que pegan los TDI inyector bomba pues es chula y de vez en cuando me desahogo cogiendo los Ibizas.
 El Astra es suave y progresivo, es otra cosa, otro estilo, pero también me gusta mucho
Saludos

    Fecha y hora actual: Mar 26 Sep 2017 - 11:13