WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Comparte

    nemesys66
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1311
    Reputación : 103
    Fecha de inscripción : 14/08/2013
    Edad : 49

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por nemesys66 el Mar 20 Ene 2015 - 19:43

    a mi tambien me gusta la patada de los tdi ...bueno ahora con el common-rail no se como iran

    pero ojo a montarte con alguien que lleve inyector-bomba y que no ponga interes en hacerlo fino 

    porque a mi me ha pasado jejej echas las tripas y el cuello se resiente jijijiji

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vectra20seh el Mar 20 Ene 2015 - 22:21

    Hola tahausser, lo se xke mi coche lo trajero malmamente y tube k volver a esperarlo, y el ekivokado lo hacia, y el k tengo ahora (el correcto) no. Ya k me lo dejaron probar aunke no me lo fuese a kedar, asi como tambien me dejaron un biturbo 5p, x si me lo keria kedar, a modo de compensacion por la ekivocacion de mi coche.

    opela
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 217
    Reputación : 18
    Fecha de inscripción : 01/10/2013
    Edad : 30

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por opela el Miér 21 Ene 2015 - 9:28

    Pues el mio tiene ese pequeño "retraso", no me molesta mucho pero esa sensacion de quedarte sin empuje un instante no gusta. Lo comentare en la revision de los 60000, ya fuera de garantia Sad
    Rechazaste un biturbo??? Me lo ofrecen a mi y con que  tuviese xenon y navi900 (posiblemente traiga ambos de serie)me lo llevo ciego, aunque fuese rosa jajaja.

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vectra20seh el Miér 21 Ene 2015 - 10:39

    Me desilusiono bastante, aunke anda bastante mas k el 165 cv.

    ToñoOU
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 74
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 30/09/2012
    Edad : 57

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por ToñoOU el Sáb 24 Ene 2015 - 0:23

    vectra20seh escribió:Hola tahausser, lo se xke mi coche lo trajero malmamente y tube k volver a esperarlo, y el ekivokado lo hacia, y el k tengo ahora (el correcto) no. Ya k me lo dejaron probar aunke no me lo fuese a kedar, asi como tambien me dejaron un biturbo 5p, x si me lo keria kedar, a modo de compensacion por la ekivocacion de mi coche.

    ¡Buff!
    ¿Pero cuesta tanto escribir correctamente?
    Saludos.

    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1123
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Sáb 24 Ene 2015 - 9:12

    ToñoOU escribió:
    vectra20seh escribió:Hola tahausser, lo se xke mi coche lo trajero malmamente y tube k volver a esperarlo, y el ekivokado lo hacia, y el k tengo ahora (el correcto) no. Ya k me lo dejaron probar aunke no me lo fuese a kedar, asi como tambien me dejaron un biturbo 5p, x si me lo keria kedar, a modo de compensacion por la ekivocacion de mi coche.

    ¡Buff!
    ¿Pero cuesta tanto escribir correctamente?
    Saludos.

    Vectra20 siempre escribe tipo SMS.
    Lo habrá escrito desde un móvil, pero en esta ocasión parece que iba con alguna copa de más. Jajaja.
    Yo lo leído 3 veces y entiendo un 80%.
    Esta gente joven!.
    Saludos.

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vectra20seh el Sáb 24 Ene 2015 - 16:25

    si eske tengo el portatil averiado y escribo desde el movil, y cn teclado tradicional  Cool. dime k parte no has entendido i t la traduzco pa ke sea entendible, jejeje

    ToñoOU
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 74
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 30/09/2012
    Edad : 57

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por ToñoOU el Sáb 24 Ene 2015 - 18:06

    Si entender,con esfuerzo,se entiende  Sad
    Pues yo de desde el móvil escribo igual que desde el ordenador, y de verdad que soy bastante torpón.
    Saludos.

    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1123
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Sáb 24 Ene 2015 - 20:40

    Vectra20 traduce qué significa "malmamente". Jajaja.

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vectra20seh el Sáb 24 Ene 2015 - 22:07

    Malamente, mal

    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1123
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Dom 25 Ene 2015 - 7:15

    Jajaja. Una de las traducciones que pensé es que era manualmente y habías pedido un automático.
    Saludos.

    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1123
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Lun 26 Ene 2015 - 10:54

    opela escribió:Pues el mio tiene ese pequeño "retraso", no me molesta mucho pero esa sensacion de quedarte sin empuje un instante no gusta. Lo comentare en la revision de los 60000, ya fuera de garantia Sad
    Rechazaste un biturbo??? Me lo ofrecen a mi y con que  tuviese xenon y navi900 (posiblemente traiga ambos de serie)me lo llevo ciego, aunque fuese rosa jajaja.
    Los hay bastante peores.
    El Focus 1.6 tdci 115 cv era desesperante y hasta peligroso.
    Entrabas en una rotonda, frenando, el coche se quedaba sobre las 1.000 rpms, venía uno por la izquierda de lejos y pensabas "me da tiempo". Acelerabas y el coche le entraba una perra como si se ahogara, y el tío de la izquierda le tocaba frenar y se acordaba de toda tu parentela, hasta que entraba el turbo a 1.500 rpm y pegaba el tirón. Pero podían pasar 3 segundos perfectamente que el coche no tiraba entre las 1.000-1.500 rpms.
    Recuerdo que en verano con el climatizador le podía entrar esa perra hasta en 1ª marcha con algún repechón. Era la hostia.
    Por eso, comparado con el Focus, el Astra 2.0 cdti me parece una bendición en ese sentido.  También los Ibizas 1.9 TDI que suelo coger los findes son los mejores en este aspecto, sin nada de retraso.
    Saludos

    opela
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 217
    Reputación : 18
    Fecha de inscripción : 01/10/2013
    Edad : 30

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por opela el Lun 29 Jun 2015 - 21:24

    Aprovecho esta entrada para comentar una prueba de prestaciones que he hecho hoy.
    En concreto recuperacion en 4 de 80 a 120, y me ha tardado 8,2sg, cosa que me parece lamentable.
    De acuerdo que no tengo los aparatos adecuados pero respecto a datos oficiales 2sg, que ni con un reloj de arena puede haber tanta distancia. Total estoy hasta Disgustado, de acuerdo que hace 30 grados, lo hago kn un cronometro normal (+-0,5 sg de error km max??) Pero no me pArece Normal, a ver si alguno tiene datos para comparar porfavor

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vectra20seh el Lun 29 Jun 2015 - 21:43

    Repro al canto...

    opela
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 217
    Reputación : 18
    Fecha de inscripción : 01/10/2013
    Edad : 30

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por opela el Vie 3 Jul 2015 - 11:10

    Lo de la repro es un tema aparte, el problema es que le he notado un bajon de rendimiento tremendo de un mes hasta ahora. El calor se que afecta a estos coches, pero  me  parece demasiado....empiezo a pensar en una egr muy sucia tras 69000km, algun manguito de la admisión tocado o algo, porque el fap me hace las micros sin problemas

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vectra20seh el Vie 3 Jul 2015 - 12:45

    Pues entonces tendras algo mal en el motor, xke yo al mio no le noto k le pese el alma, aunke podria ser x la calor k ya esta haciendo

    danny.segarra.10
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2898
    Reputación : 160
    Fecha de inscripción : 20/05/2013
    Edad : 22

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por danny.segarra.10 el Vie 3 Jul 2015 - 20:29

    buenas, yo e provado y en una zona con una pendiente (muy ligera ) lo he hecho en 8 segundos... lejos de los 12 que comentas :/

    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1123
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Vie 3 Jul 2015 - 20:38

    danny.segarra.10 escribió:buenas, yo e provado y en una zona con una pendiente (muy ligera ) lo he hecho en 8 segundos... lejos de los 12 que comentas :/
    Él decía 8,2 sg.

    danny.segarra.10
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2898
    Reputación : 160
    Fecha de inscripción : 20/05/2013
    Edad : 22

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por danny.segarra.10 el Vie 3 Jul 2015 - 20:51

    cierto xDD l oleí ayer y nosé porque tenia 12 en mente...

    ps eso, 8 s me ha tardado a mi... xD

    de hecho segun mirando esto imagino que es lo que debe de tardar porque mira:

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    aun asi nunca lo habia pensado pero me es gracioso que me tarde casi lo mismo de 80 a 120  que de 0 a 100 xDDD

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vectra20seh el Vie 3 Jul 2015 - 21:07

    K asco, k coxe mas lento tenemos. Pero lo k me gustaria saber es como le sacan 4,8 lts a los 100??

    opela
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 217
    Reputación : 18
    Fecha de inscripción : 01/10/2013
    Edad : 30

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por opela el Sáb 4 Jul 2015 - 1:28

    Con la sexta que tenemos respetando las velocidades legales 4,8 no se, pero 5 bajos de sobra.
    Ahora a la noche de vuelta a casa a unos 20 grados se le nota mas brioso, empiezo a pensar que bien por un mal dimensionado del intercooler o por unos manguitos de mala calidad o por algo que se me escapa a este coche el calor le afecta bastante. Aun asi intentare no obsesionarme porque ya empieza a ser paranoya.
    Por cierto en esos datos pone que tenemos 380 Nm de par, pero solo tenemos 350 no?? O tenemos overboost?

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vectra20seh el Sáb 4 Jul 2015 - 1:54

    358 y 380 en overbost

    danny.segarra.10
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2898
    Reputación : 160
    Fecha de inscripción : 20/05/2013
    Edad : 22

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por danny.segarra.10 el Sáb 4 Jul 2015 - 11:19

    la 4 olvidarla, utilizar 3, yo pongo el coche a 60 por hora en 3º y en una incorporación lo meto a 100 por hora casi igual o incluso un poco mas rapido que de 80 a 100 en 4....

    os lo digo porque es lo que utilizo toodos los dias para limpiar el coche e ir al trabajo.

    por cierto lo comenté en el otro post:
    consumo:
    5.28 reales, 20 ciudad 80 autovia a velocidades de 100km hora y 120km .

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vectra20seh el Sáb 4 Jul 2015 - 13:18

    Yo x kuriosidad si puedo lo pruebo luego

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vectra20seh el Dom 5 Jul 2015 - 2:07

    Ya lo e probado d noche a 25 grados, 1 cuarto d deposito y 1 persona, 8,1seg de 80 a 120 en 4, y 6,8 seg en 3. Ademas aki te pega al asiento, en 4 no. Todo esto en modo normal del flexride

      Fecha y hora actual: Vie 2 Dic 2016 - 19:09