WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Comparte

    Tanhausser
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1123
    Reputación : 112
    Fecha de inscripción : 12/08/2014
    Edad : 56

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Tanhausser el Dom 5 Jul 2015 - 9:01

    Nuestros motores tienen unas relaciones de marchas muy largas.  Eso tiene ventajas e inconvenientes.
    -La principal ventaja es el bajo consumo, gasta bastante poco para los caballos que tiene.
    -La desventaja es que si quieres respuesta rápida has de reducir marchas, y más con el peso de nuestros coches.
    Yo que hago muchos viajes largos por autovía y le hago muchos kilómetros, casi prefiero tal y como está. Cuando me meto por carretera y quiero adelantar rápido a un camión, pues a reducir marchas.
    No hay más. Todo no puede ser.
    Seguramente con el nuevo Astra K, con 200 kgs menos, notaremos mejores recuperaciones y posiblemente manejar menos el cambio de marchas.
    Saludos.

    danny.segarra.10
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2898
    Reputación : 160
    Fecha de inscripción : 20/05/2013
    Edad : 22

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por danny.segarra.10 el Miér 8 Jul 2015 - 20:58

    ps ya esta claro, las comparativas de otras marcas con marchas "normales" nonos sirven... tenemos que hacer mas cambios de marchas y au.. pero gracias a eso como bien decis conseguimos unos consumos increibles para 1600kg, 165cv y en algunos 245 de neumatico Very Happy

    yo tmbn lo prefiero asi jejeje

    Pableras
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 274
    Reputación : 17
    Fecha de inscripción : 06/10/2014
    Edad : 34

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Pableras el Jue 9 Jul 2015 - 11:35

    Yo estoy muy contento. No me quejo de la respuesta que tiene, estoy acostumbrado a reducir en los adelantamientos y es algo que ademas prefiero. En los adelantamientos prefiero ir sobrado ya sabeis. 

    Muy contento con este motor en todos los aspectos. Un poco pesado el coche, pero no esta nada mal.

    sanlo
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 20
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 23/05/2015
    Edad : 46

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por sanlo el Sáb 11 Jul 2015 - 22:50

    Yo llevo pocos km con el pero estoy contento. Sí, se le ve pesadete pero por eso pillé el 165 cv para contrarrestar un poco dicho peso.

    Consumos.....pues como le piso, chupa. El ordenador marca 7,4 que no es para nada recomendable para aquellos que miran y remiran consumos y tal. Creo que para ello hay modelos de esta misma marca más "rentables" pero como mi caso es que se me va el pie pues también me toca parar a repostar más a menudo. Es lo que hay.

    fl4nk3r
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 29
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 25/02/2015
    Edad : 40

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por fl4nk3r el Miér 15 Jul 2015 - 18:42

    Yo al igual que el compañero ¨sanlo¨ pillé el de 165 cv para contrarrestar el peso, aun asi hay veces que parece que le cuesta recuperar. Bajando marchas no me ha costado seguir a gasolinas ¨grandes¨ Y yo lo malo que le veo: mucho peso y muuuuuy alto (225/55 r17 sin el Flexride)

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vectra20seh el Miér 15 Jul 2015 - 18:52

    Cn esa rueda sera un gtc??

    sanlo
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 20
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 23/05/2015
    Edad : 46

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por sanlo el Jue 16 Jul 2015 - 2:02

    Para mi la 5ª y la 6ª en este coche son bastante buenas. Ahora bien, la 1ª/2ª me recuerdan a mi época de camionero en la que las primeras marchas no te valían de nada a no ser de que llevaras la leche de peso.

    Vamos que quiero decir que son de desarrollo muy corto.

    fl4nk3r
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 29
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 25/02/2015
    Edad : 40

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por fl4nk3r el Jue 16 Jul 2015 - 22:09

    vectra20seh escribió:Cn esa rueda sera un gtc??
    No. El 5p
    ¿El Flexride pone la suspensión mas dura? Creo que pasaria a ser una opcion interesante. El 5p no es que de la sensacion de ir de un lado para otro......pero vengo de un León bajado y se nota la diferencia, no veas. Todo es cuestión de acostumbrarse

    Pableras
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 274
    Reputación : 17
    Fecha de inscripción : 06/10/2014
    Edad : 34

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Pableras el Vie 17 Jul 2015 - 11:50

    Yo llevo el chasis rebajado con la suspensión deportiva (no flexiride) y va como sobre railes. Y eso que es el ST.

    Jam1234
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 51
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 30/06/2015
    Edad : 36

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Jam1234 el Sáb 22 Ago 2015 - 3:05

    fl4nk3r escribió:Yo al igual que el compañero ¨sanlo¨ pillé el de 165 cv para contrarrestar el peso, aun asi hay veces que parece que le cuesta recuperar. Bajando marchas no me ha costado seguir a gasolinas ¨grandes¨ Y yo lo malo que le veo: mucho peso y muuuuuy alto (225/55 r17 sin el Flexride)
    A primero de septiembre me dan el mío, 2.0 165cv no lleva flexride, ni suspensión deportiva, si es alto pero va bien supongo, veo que por aquí se comenta mucho el tema de la altura

    Juan Sampalo Montero
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 60
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 16/05/2015
    Edad : 25

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Juan Sampalo Montero el Sáb 22 Ago 2015 - 11:58

    yo llevo el sportive look biturbo con chasis deportivo rebajado y bueno... se agarra bien, ahora en las rotondas, en 3ª y despacito, chillan las ruedas que da gusto.. menuda "M", además es el 165cv 2.0, claro, y esperaba más de él... nosé... muchos caballos y pesa tantísimo que un puto Leon FR de 150cv me debora... no se trata de hacer carreras ni nada de eso, sino que un coche de menos cv y más equipado, sea mejor y más barato que el mío.... puff me duele la verdad. Yo.. decepción total con opel, LO VENDO por si a alguien le interesa. Aun que sea nuevo, mejoro ofertas de concesionarios para que os salga barato y de paso os lleveis un coche nuevo.

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vectra20seh el Sáb 22 Ago 2015 - 21:18

    y as pensado en reprogramarlo en vez de venderlo, mas facil y pierdes menos dinero. Ademas a la hora de un accidente, la chapa de seat es una puta mierda (por eso vale mas barato que un golf o un a3 siendo el mismo coche), yo seat lo tube en mente pero por cosas como esta, y que parece in ibiza grande, ademas de que el interior del astra le da mil vueltas (para mi gusto) ni se me paso por la cabeza mirarlo.

    Juan Sampalo Montero
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 60
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 16/05/2015
    Edad : 25

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Juan Sampalo Montero el Mar 25 Ago 2015 - 0:16

    a ver tampoco digo que mi coche sea un fracaso, pero si es cierto que entre el navegador este que nos han vacilado, el peso... pero vamos, el consumo por lo menos en el mío es EJEMPLAR, de verdad super contento con eso y con el motor tambien, tiene fuerza, suena de lujo... también tiene cosas buenisimas, pero cuando un coche te da quebraderos de cabeza, es lo que tiene, ves lo malo solo, pero mi coche es precioso y en verdad estoy enamorado de él, aún no he visto ni uno como el mío por la calle ( lo digo por mi barrio ni por donde me he movido, se que habrá, y lo digo por los parachoques etc etc) y estoy encantado con el en cuanto a estética.

    Juan Sampalo Montero
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 60
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 16/05/2015
    Edad : 25

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Juan Sampalo Montero el Mar 25 Ago 2015 - 0:16

    a ver tampoco digo que mi coche sea un fracaso, pero si es cierto que entre el navegador este que nos han vacilado, el peso... pero vamos, el consumo por lo menos en el mío es EJEMPLAR, de verdad super contento con eso y con el motor tambien, tiene fuerza, suena de lujo... también tiene cosas buenisimas, pero cuando un coche te da quebraderos de cabeza, es lo que tiene, ves lo malo solo, pero mi coche es precioso y en verdad estoy enamorado de él, aún no he visto ni uno como el mío por la calle ( lo digo por mi barrio ni por donde me he movido, se que habrá, y lo digo por los parachoques etc etc) y estoy encantado con el en cuanto a estética.

    Leonidas
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 10
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 27/07/2015
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Leonidas el Dom 30 Ago 2015 - 9:00

    El mío 2.0 165 cv acabado selective a 120 km/h me marca en el ordenador 4'8 me a dejado sorprendido en 400 kilómetros una cuarta parte del depósito y solo tiene 1.500km imagino que aun puede bajar mas el consumo cuando el motor se acople

    nemesys66
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1311
    Reputación : 103
    Fecha de inscripción : 14/08/2013
    Edad : 49

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por nemesys66 el Dom 30 Ago 2015 - 13:14

    si te refieres al primer cuarto ese como en la mayoria de los coches baja bastante más despacio que el resto

    pero es sabido que el 2.0  tiene muy buen consumo en cualquier  reportaje de revistas lo comentan

    Leonidas
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 10
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 27/07/2015
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Leonidas el Dom 30 Ago 2015 - 18:37

    Si la verdad es que gasta muy poco para tener esa potencia le echo 800 kilómetros con un deposito y aun me marca el ordenador para hacer otros 325 kilómetros ademas 4 personas y con el aire acondicionado puesto yo creo que esta muy bien

    Juan Sampalo Montero
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 60
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 16/05/2015
    Edad : 25

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por Juan Sampalo Montero el Lun 31 Ago 2015 - 19:42

    mira al ultimo deposito, con diesel e+10 de repsol, 1100km de rendimiento, una pasada.... recuerdo mi motor, 165cv 2.0, una barbaridad ese consumo...

    sanlo
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 20
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 23/05/2015
    Edad : 46

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por sanlo el Mar 15 Sep 2015 - 4:03

    mamma mía.....esos consumossssssssss. Creo que tengo que bajar un poco el pie...jajaja. 645 km y piiii, piiii, a repostar!!

    astraley
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 56
    Reputación : -2
    Fecha de inscripción : 25/02/2013
    Edad : 37

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por astraley el Mar 3 Nov 2015 - 9:30

    Pues yo estoy en el foro, no porque sea mi coche, sino el de mi pareja, y como ella no le interesan tanto los coches, pues me meto yo aqui a aprender cosas. Ayer pedí el aceite para hacerle esta semana yo mismo el cambio, al mio se lo hago hace mucho, este no creo que sea muy diferente, aunque haya que quitar la rueda para quitarle el filtro. 
    A lo que vamos, no lo he usado tanto como para dar una opinión muy veraz, pero de siempre me ha parecido que no anda, que no tiene salida vamos, en autopista el acelerador no tiene fin, pero a lo que se refiere en salidas y demás me parece que mi golf tdi 90 cv, anda mas, en primera y segunda me da la impresion de que empuja mas. 

    Cuando le cambie el aceite esta semana, le dare una vuelta a ver que tal que hace tiempo que no lo pillo.

    vile_gtc
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 35
    Reputación : 1
    Fecha de inscripción : 13/09/2015
    Edad : 28

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por vile_gtc el Miér 4 Nov 2015 - 16:34

    Te pasa algo parecido que ami, pero es la sensación nada mas. Los motores tdi tienen una patada mucho mas agresiva que nuestro cdti, yo esta semana ando en un leon 110 tdi y la sensacion es que anda mucho mas, pero se queda en eso, sensacion. Si te fijas la velocidad no sube en comparación a la patada que da. 

    Dicen que nuestro 165 cv por el peso del astra anda similar a un 140 cv de la competencia, eso dicen no lo he probado.

    astraley
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 56
    Reputación : -2
    Fecha de inscripción : 25/02/2013
    Edad : 37

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por astraley el Miér 4 Nov 2015 - 17:45

    Ese sera el problema, el peso. Nosotros teníamos pedido el de 110 y le convencí a ella para modificar el pedido y coger el de 165 porque después de pedirlo estuve unos cuantos días leyendo pruebas del coche y en todos los sitios ponía que debido al peso el de 110 se iba a quedar escaso, y eso hicimos y ella no se arrepiente para nada. En ese aspecto fue un acierto el cambio.

    darktony85
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 33
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 07/02/2016
    Edad : 31

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por darktony85 el Vie 12 Feb 2016 - 20:54

    Buenas,

    Pego aquí el mensaje que he puesto en mi hilo de presentación a ver si veis normal el consumo del Astra que acabo de comprar.

    He pillado de segundamano en un concesionario, un ST 2.0 CDTI 165cv (o 160cv, la verdad es que no me queda claro porque en el conce decían 165 pero la ficha dice 121kW, que son en realidad 162cv). Acabado Excelence.

    La verdad es que de momento muy contento, me lo han dado hoy y lo que he andado con el me ha gustado.

    Solo encuentro una pega y es que según el ordenador el consumo medio se situa en unos 8 - 8,5 l/100 lo cual me parece una puñetera burrada, casí es mas de lo que consumía mi Leon 1.8 TSI de 160cv gasolina y que es por el que he cambiado a este Astra...

    La autonomía, según el ordenador, es de unos 600kms.

    Qué creeis que puede ser? No me parecen muy normales esos consumos. 

    He de aclarar que no he pasado de 120 desde que lo he sacado del conce y que el 80% del trayecto ha sido autovía a velocidad constante y durante unos 38kms. No he pegado pisotones ni nada, conducción suave en todo momento.

    emilito10
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1013
    Reputación : 60
    Fecha de inscripción : 21/05/2014
    Edad : 23

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por emilito10 el Vie 12 Feb 2016 - 21:28

    llevo 5 dias con el y muy contento con el motor, le pegado un viaje de 1.000kms y he probado todo tipo de circunstancias y muy bien, cuando me lo dieron marcaba 7.1 de consumo (esperaba menos) y tras el viaje sigue marcando 7.1 ni mas ni menos..
    a 140/150, a veces apretandole algo mas a veces 130, he probado a en una pendiente bastante empinada ponerlo a 120 (1.800rev) e hincar el acelerador que tienden a venirse a bajo y reducir a quinta el resto de coches, y este en cuestion de 6 ..7 sehundos ya iba a 160, por ciudad lo mismo no suelo ir acelerando fuerte ni nada pero vas en 3 y te da por bajar el pie..y cuando pasa de 2.000revoluciones o 2.500 ves como te pega al asiento. Y de velocidad punta lo probe en una recta por la.noche sin circulación y llego a 224/25 y si apuraba subia mas pero me daba cosa. Aunque es una gilipollez en realidad ya que a maa de 170 seamos sinceros se pone pocas veces, por las denuncias y la seguridad...

    me crearon expectativas por todo lo que leí muy bajas en prestaciones y por ello quizas me sorprende más el comportamiento del motor...

    conclusiones; esperaba menos fuerza y tambien menos consumo ( aunque sinceramente que consuma 6l o 7l me da igual es poca diferencia ) 

    ah! Y para mi gusto y ser un diesel "silencioso" y mas si estas dentro, no lo oyes.

    Saludosss

    * Edito: cuando lo llene al recogerlo marcaba 680kms de autonomía, y al llenarlo al llegar,poco antes, marcaba cerca de 900kms...entonces no lo entiendo jaja.

    JaviGRG
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2517
    Reputación : 221
    Fecha de inscripción : 30/07/2012
    Edad : 36

    Re: Motor 2.0 CDTI 16V 165cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

    Mensaje por JaviGRG el Vie 12 Feb 2016 - 21:41

    emilito10 escribió:cuando lo llene al recogerlo marcaba 680kms de autonomía, y al llenarlo al llegar,poco antes, marcaba cerca de 900kms...entonces no lo entiendo jaja.
    Es muy fácil. Al recogerlo lo llenaste y marcaba la autonomía  con el consumo que había tenido hasta ese momento, es decir, si los últimos kilómetros hechos con el coche éste ha tenido un consumo alto, por ejemplo callejeando mucho o con una conducción muy agresiva con fuertes acelerones, el ordenador se guía por esto. Al cogerlo tú y hacer otro tipo de conducción más suave, lógicamente podrás hacer más kilómetros y de ahí que te marque más autonomía.

      Fecha y hora actual: Sáb 3 Dic 2016 - 22:51