WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Accionado del limpiaparabrisas

Comparte
avatar
sbr20
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 39
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/08/2012
Edad : 27

Accionado del limpiaparabrisas

Mensaje por sbr20 el Miér 9 Oct 2013 - 21:16

Buenas señores/as !

Hoy vengo para ver si me podéis echar una mano.

El problema que tengo es que cuando acciono el limpiaparabrisas para que eche agua, ni hace ruido, ni acciona los limpias, ni echa agua por los agujeros.
Lo normal es que cuando accionas para que eche agua, los limpias empiecen automáticamente a funcionar, pero na'.

El limpia de detrás echa agua y funciona perfectamente.

¿A alguien más le ha pasado?
avatar
lalovillarejo
MODERADOR ABSOLUTO
MODERADOR ABSOLUTO

Cantidad de envíos : 9363
Reputación : 457
Fecha de inscripción : 26/06/2009
Edad : 30

Re: Accionado del limpiaparabrisas

Mensaje por lalovillarejo el Miér 9 Oct 2013 - 22:03

Si hace ruido es que la bomba está andando, pero por alguna circunstancia, o hay un tubo rajado o taponado, o la bomba no funciona, y la segunda pregunta, tu g tiene luna con detector de lluvia?
avatar
SOCIO
ASTRERO A MUERTE
ASTRERO A MUERTE

Cantidad de envíos : 1142
Reputación : 60
Fecha de inscripción : 09/03/2010
Edad : 49

Re: Accionado del limpiaparabrisas

Mensaje por SOCIO el Jue 10 Oct 2013 - 11:47

si fuera la bomba no eharia agua el trasero. yo voto por algun cable suelto o un mal contacto. por que imagino que los limpias en resto de osiciones funcionan.
avatar
sbr20
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 39
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/08/2012
Edad : 27

Re: Accionado del limpiaparabrisas

Mensaje por sbr20 el Vie 11 Oct 2013 - 10:26

lalovillarejo escribió:Si hace ruido es que la bomba está andando, pero por alguna circunstancia, o hay un tubo rajado o taponado, o la bomba no funciona, y la segunda pregunta, tu g tiene luna con detector de lluvia?
Cuando acciono el limpia tirando de la palanca hacia mi, es decir, para que eche agua y empiecen a moverse los limpias, no hace absolutamente nada, ni echa agua, ni los limpias empiezan a moverse.

En cuanto a lo de luna con detector de lluvia, ¿a que te refieres?
avatar
sbr20
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 39
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/08/2012
Edad : 27

Re: Accionado del limpiaparabrisas

Mensaje por sbr20 el Vie 11 Oct 2013 - 10:28

SOCIO escribió:si fuera la bomba no eharia agua el trasero. yo voto por algun cable suelto o un mal contacto. por que imagino que los limpias en resto de osiciones funcionan.
Los limpias en el resto de posiciones si que funcionan, lo único que no funciona es lo que decía. 

¿Sabes que contacto o cable suelto puede estar ocasionando este problema?
avatar
GUIRRO
ASTRERO VIP
ASTRERO VIP

Cantidad de envíos : 3025
Reputación : 130
Fecha de inscripción : 15/04/2012
Edad : 99

Re: Accionado del limpiaparabrisas

Mensaje por GUIRRO el Vie 11 Oct 2013 - 11:43

prueba con otra maneta,busca una de desguace y pruebala
lo mismo no hace buen contacto
avatar
sbr20
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 39
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/08/2012
Edad : 27

Re: Accionado del limpiaparabrisas

Mensaje por sbr20 el Vie 11 Oct 2013 - 13:21

GUIRRO escribió:prueba con otra maneta,busca una de desguace y pruebala
lo mismo no hace buen contacto
Ok, probaré y diré a ver que pasa...

    Fecha y hora actual: Miér 28 Jun 2017 - 2:05