WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Fallas con el op-com

    Comparte

    dannyt25
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 3
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/04/2014
    Edad : 29

    Fallas con el op-com

    Mensaje por dannyt25 el Jue 24 Abr 2014 - 6:18

    Saludos a toda la comuidad, hace poco compre un Astra G y resulta que ya empezo a fallar realmente no se por donde empezar y ya estoy algo desesperado al no saber que hacer. Me compre un op com y me dio toda una lista de errores que colocare a continuacion, si alguien me puede orientar le estare muy agradecido. En cuanto a las falla que me da, los que mas me preocupan son los siguiente al encender el coche todo normal coloco la palanca en D y en seguida que suelto el freno y arranco se me prende la luz del abs y control de traccion y no se apagan hasta que lo apago por un buen rato, en el taller me dijeron que era el sensor del abs que va en la maza de la rueda del lado izquierdo lo compre viene con su sensor de abs me costo un paston lo cambiaron y sigue con el mismo problema, un mecanico me hablo del control de modulo de transmision pero como compruebo que este funcionando. La segunda falla me da en ocasiones aunque ultimamente casi a diario se me prende la luz de carro con la llave y la caja queda en limp in mode, el carro arranca lento osea que esta arranca en 2 o 3ra velocidad en lugar de empezar por la 1ra despues que agarro velocida todo bien hasta que vuelvo a frenar, esta luz solo la quito con el op-com porque ya ni apagando el coche se le quita. Y la ultima falla que no me preocupa tanto solo me sucede cuando enciendo el aire se me dispara la luz que es una caja y adentro un * al pasar esto se me prende el electroventilador del aire acondicionado al maximo antes se me prendia una vez cada 3 meses en un dia muy caluroso pero ahora se me prende cada vez que prendo el aire acondicionado, en este caso me dijero que cambiara el sensor de temperatura del refrigerante, lo cambiaro y nada

    Astra-G_Engine__Z 22 SE
    Total number of fault codes: 6

    P0420 - Catalyst System Efficiency Below Threshold (Bank 1)
    (00) - Present

    P0530 - A/C Refrigerant Pressure Sensor Circuit Malfunction
    (00) - Not present

    P0700 - Transmission Control System Malfunction
    (00) - Present

    U2106 - CAN-Bus no Communication with Transmission Control Module
    (00) - Not present

    U2108 - CAN-Bus no Communication with ABS/TC
    (00) - Not present

    P1700 - Malfunction Indicator Lamp Request from Transmission Control Module
    (00) - Not present

    Astra-G_Transmission__AF 13II 17 20 22
    Total number of fault codes: 5

    P0743 - Torque Converter Clutch Circuit Low Input
    (04) - Not present



    Astra-G_Chassis__ABS-5 3 5 4 (+TC)
    Total number of fault codes: 1
    U2106 - CAN-Bus no Communication with Transmission Control Module
    (04) - Not present

    Despues de borrar el error U2106 solo sigue saliendo el abajo mencionado
    Total number of fault codes: 1
    C0085 - Rear Left Inlet Solenoid Valve Circuit Malfunction
    (04) - Not present

    Astra-G_Body__Engine Cooling Module
    Total number of fault codes: 3

    00022 - Pushing Blower Motor, Low Input
    Not present

    00021 - Pushing Blower Motor, Malfunction
    Not present

    00163 - Engine Coolant Temperature, No Signal
    Not present

    tambien revise el alternador y la bateria al realizar la prueba me da los siguiente resultado con el coche apagado bateria 12,49V luego al prender el coche 14,34V, luego prendiendo el aire a tope, luces bajas, luces intermitentes, y electroventilador encendido marca 13,02 y sigue bajando hasta 12,98V, esta prueba la realizo con un multimetro, son buenos los resultados??
    lo lleve a un taller especializado en alternador y me dijeron que estaba malo el regulador y por eso variaba mucho lo cambiaron y quedo solo un poco mas estable sin embargo me siguen apareciendo los mismos errores, por lo menos descarte que no es el alternador

    GUIRRO
    ASTRERO VIP
    ASTRERO VIP

    Cantidad de envíos : 3024
    Reputación : 126
    Fecha de inscripción : 15/04/2012
    Edad : 98

    Re: Fallas con el op-com

    Mensaje por GUIRRO el Jue 24 Abr 2014 - 16:57

    estos fallos son los que tienes presentes


    P0700 - Transmission Control System Malfunction
    P0700 - Sistema control transmision -circuito  defectuoso

    P0420 - Catalyst System Efficiency Below Threshold (Bank 1)
    P0420- Sistema catalizador (bloque 1) - eficiencia por debajo umbral

    dannyt25
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 3
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/04/2014
    Edad : 29

    Re: Fallas con el op-com

    Mensaje por dannyt25 el Lun 5 Mayo 2014 - 6:52

    Muchas gracias. Ayer le meti de nuevo el op-com al coche ya que me esta fallando mas seguido, y me fui al area de OUTPUT TESTS en el area de Fan Relay 1Test me dio el siguiente error:




    Y en Fan Relay 2 Tests de nuevo otro error:



    Tendra que ver con los rele del ventilador? estos van en la centralita de enfriamiento? de estar malos tengo que cambiar la centralita completa?


    En el area de TCC SELENOID TEST me da el siguiente error



    sera el selenoide de TCC o tendra que ver con el modulo de control de transmision?

    Y por ultimo en Electronic Throttle Control Test el error:



    En este caso no tengo idea de que sera. Gracias por todas las sugerencias que me han escrito, sigo intentando  :muro:

      Fecha y hora actual: Sáb 10 Dic 2016 - 9:52