WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

problema relantí y encendido.

Comparte
avatar
zezaneimu
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO

Cantidad de envíos : 109
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 10/11/2011
Edad : 24

problema relantí y encendido.

Mensaje por zezaneimu el Miér 21 Ene 2015 - 10:13

Buenas a todos, ya vuelvo por aquí a daros la chapa... Esta vez, tengo un problema con el ralentí, no me lo aguanta nada bien, y a veces en caliente hace como si se quisiera apagar y luego sube de vueltas a unas 1500, hace eso unas cuantas veces y luego vuelve al estado normal. Tambien da tirones al acelerar en bajas rpm.
Lo que má me preocupa es que en 2 ocasiones, el coche no me ha encendido, he tenido que pelearme un rato con el para que encendiese. Hace El amago de encender al principio y luego no hace nada, solo arranca si le doy unas cuantas veces.
En el opcom me sale fallo del sensor tps, pero solo me sale a veces al encender el coche, si apago y vuelvo a encender no aparece nada.
Un saludo!
avatar
christiancintas
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 36
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 03/08/2014
Edad : 27

Re: problema relantí y encendido.

Mensaje por christiancintas el Vie 10 Abr 2015 - 23:22

esta claro que es fallo de sensor tps pues que haga algun mal contacto o algo en cuanto a raleti inestable podria ser valvula iac sucia o estropeada esta valvula se encuentra en el cuerpo de mariposa va con dos tornillos la sacas la limpiar con algun descabonizante y prueba aver
avatar
zezaneimu
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO

Cantidad de envíos : 109
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 10/11/2011
Edad : 24

Re: problema relantí y encendido.

Mensaje por zezaneimu el Dom 12 Abr 2015 - 11:10

Bueno, lo del ralentí se solucionó con la IAC nueva, la mía iba mal aún después de limpiarla, y probé a desconectarla y subir el ralentí e iba bien.
El tps me daba fallo, así que puse uno nuevo con su cable, y ahora no me da fallo en ese sentido.
Sin embargo, los tirones han ido a peor, siempre en caliente y al dar gas a fondo. Tiene bobina y bujías nuevas, la distribución en su punto y he probado un par de centralitas tambien, pero el fallo sigue ahí.
Me ha comentado un compaňero de otro foro que podía darse el caso de válvula/s dobladas, y ahora estoy a la espera de hacer una prueba de compresión para salir de dudas, aunque yo diría que está perfecta.
Un saludo
avatar
zezaneimu
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO

Cantidad de envíos : 109
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 10/11/2011
Edad : 24

Re: problema relantí y encendido.

Mensaje por zezaneimu el Dom 19 Abr 2015 - 12:41

Si, la compresion estaba perfecta, al final resultó que el fallo eran los cables de bujía, tenía 3 cascados, unos nuevosy de momento sin tirones

    Fecha y hora actual: Lun 25 Sep 2017 - 19:02