WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Comparte
avatar
eloy.cblb
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 362
Reputación : 30
Fecha de inscripción : 18/11/2013
Edad : 34

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por eloy.cblb el Dom 16 Feb 2014 - 19:37

danny.segarra.10 escribió:exacto! 
tngo ganas hasta yo de que te llegue para que nos cuentes xDD
en mi pueblo hay un insignia biturbo y el hombre me dijo que está encantado ^^

Es que a veces somos unos quisquillosos o nos tenemos que quejar por algo nemesys66! jeje

Bueno cuando lleguen, llegaran dos de golpe, puesto q oONeOo y yo lo pedimos con una semana de diferencia, asi q a pares!

Me sabe mal que hemos desviado el tema principal del compañero que hizo el post!
avatar
nemesys66
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1312
Reputación : 103
Fecha de inscripción : 14/08/2013
Edad : 50

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por nemesys66 el Dom 16 Feb 2014 - 19:52

habeis probado a acelerar con el boton del volante, es lo mas parecido al acelerador antiguo de cable,pega un tiron guapo guapo y sube que se las pela pero chupa la ostia
avatar
eloy.cblb
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 362
Reputación : 30
Fecha de inscripción : 18/11/2013
Edad : 34

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por eloy.cblb el Dom 16 Feb 2014 - 19:56

nemesys66 escribió:habeis probado a acelerar con el boton del volante, es lo mas parecido al acelerador antiguo de cable,pega un tiron guapo guapo y sube que se las pela pero chupa la ostia

En serio??? Pues no se m habia ocurrido...pero es veridico??  affraid  No se me habria ocurrido nunca!
avatar
nemesys66
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1312
Reputación : 103
Fecha de inscripción : 14/08/2013
Edad : 50

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por nemesys66 el Dom 16 Feb 2014 - 21:34

en serio ya estas tardando en probarlo risasuelo

 y encima el tuyo biturbo joooder si llevas pasajeros que se agarren
avatar
eloy.cblb
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 362
Reputación : 30
Fecha de inscripción : 18/11/2013
Edad : 34

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por eloy.cblb el Dom 16 Feb 2014 - 21:40

nemesys66 escribió:en serio ya estas tardando en probarlo risasuelo

 y encima el tuyo biturbo joooder si llevas pasajeros que se agarren
 Mi coche nuevo aun esta en camino! Jeje pero mña mismo lo pruevo en el gtc h y voy practicando! Jaja
avatar
sort2
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1883
Reputación : 185
Fecha de inscripción : 13/03/2013
Edad : 26

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por sort2 el Dom 16 Feb 2014 - 21:55

Porque no creais un hilo en el general para hablar del biturbo?, asi alli podeis comentar todo sobre vuestras motorizaciones y demas de ese coche en concreto.
avatar
Alpino
MUY ASTRERO
MUY ASTRERO

Cantidad de envíos : 616
Reputación : 64
Fecha de inscripción : 01/08/2013
Edad : 26

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por Alpino el Sáb 1 Mar 2014 - 20:43

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Invitado
Invitado

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por Invitado el Lun 3 Mar 2014 - 5:57

Señores no nos salgamos del hilo...como dice el compañero,abrir un hilo y comentar todo lo que queráis sobre el Astra gtc j Biturbo.
Saludos!
avatar
eloy.cblb
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 362
Reputación : 30
Fecha de inscripción : 18/11/2013
Edad : 34

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por eloy.cblb el Lun 3 Mar 2014 - 15:06

cantabria sport escribió:Señores no nos salgamos del hilo...como dice el compañero,abrir un hilo y comentar todo lo que queráis sobre el Astra gtc j Biturbo.
Saludos!

Cantabria sport, el ultimo comentario es de hace casi 3 semanas...ya hicimos caso jeje
avatar
Teknon
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 42
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 20/02/2014
Edad : 35

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por Teknon el Miér 5 Mar 2014 - 15:55

Hola a todos, ayer me lleve una sorpresa monumental, el dia 26 de Febrero pedi a fabrica mi futuro Astra 1.7 Cdti  130cv, cual es mi sorpresa que ayer me llaman desde el concesionario y me indican que mi coche va a montar el 1.6 cdti 136cv sin coste alguno hacia mi. Al parecer Opel a decidido retirar el motor 1.7 y comenzar la incorporacion de los 1.6. Alguien podria facilitarme algo mas de info de este motor ( situacion del deposito Adblue, etc).

Gracias
avatar
grl646
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 8
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/03/2014
Edad : 29

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por grl646 el Miér 5 Mar 2014 - 17:54

Yo hice esta semana el pedido de un Astra J 1.7 cdti de 130 cv. No tengo noticias de si me lo cambiarán por el 1.6 de 136 cv. El mio es pedido directamente a fábrica, ya os iré contando
avatar
Teknon
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 42
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 20/02/2014
Edad : 35

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por Teknon el Miér 5 Mar 2014 - 21:58

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], posiblemente te digan que te lo pasan al 1.6 de 136 cv el mio tambien es pedido a fabrica. He estado viendo en el conce una Zafira con este motor y al lado de la boca del deposito del gasoil hay tiene la del Adblue maravilloso alterado .

Y si la memoria no me falla Repsol esta montando surtidores del aditivo en sus gasolineras.
avatar
nemesys66
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1312
Reputación : 103
Fecha de inscripción : 14/08/2013
Edad : 50

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por nemesys66 el Jue 6 Mar 2014 - 15:13

a dia de hoy tienes ad blue o otros aditivos identicos, ten en cuenta que ad-blue es simplemente una marca comercial, pero cualquier otro te vale e incluso en las gasolineras tienes garrafas de varias capacidades, por si acaso, yo llevo mas de tres años repostando ad- blue en los autobuses y suelo repostar 35litros a la semana pero no te asustes te hablo de motores que estan a doble o triple turno es decir arrancando a las 5 de la mañana y parando a las 12 de la noche sin parar ni un minuto.
avatar
oONEOo
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 335
Reputación : 19
Fecha de inscripción : 07/08/2013
Edad : 36

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por oONEOo el Vie 7 Mar 2014 - 14:06

Yo no se si estara equivocado mi comercial pero le he preguntado x este motor en el astra gtc y me dice q no lleva deposito de urea tan solo la zafira por tema de pesos... pero q ningun otro 1.6 136 llevara deposito de urea q dura alrededor 13mil km el deposito q te avisa con 1000km de antelacion y q lo baja de vueltas cuando queda poco para acabarse, y q el ha probado la zafira y q tiene tironcillo.

Salu2
avatar
Angelusin
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 66
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/03/2014
Edad : 39

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por Angelusin el Vie 7 Mar 2014 - 14:42

A mi me dijeron lo mismo.. el Astra no va montar el adblue
avatar
jordibar
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 26
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/01/2014
Edad : 40

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por jordibar el Vie 7 Mar 2014 - 17:20

Hola, para el Astra Sedan me han comentado que llegaría para la edición MY2015. Sabéis para cuando seria esta fecha?. De ser cierto, porque lo retrasaran para el Sedan?.
avatar
oONEOo
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 335
Reputación : 19
Fecha de inscripción : 07/08/2013
Edad : 36

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por oONEOo el Vie 7 Mar 2014 - 17:21

El MY15 lo podrás pedir para agosto/septiembre.
avatar
crisanto
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 330
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 06/01/2014
Edad : 43

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por crisanto el Sáb 8 Mar 2014 - 10:44

Y este motor, que especificaciones tendrá en el GTC?, consumo, velocidad máxima, aceleración...
avatar
julio00
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO

Cantidad de envíos : 170
Reputación : 89
Fecha de inscripción : 14/07/2012
Edad : 42

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por julio00 el Sáb 8 Mar 2014 - 17:06

Hola aquí hay algo de info sobre los nuevos motores y fechas.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Teknon
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 42
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 20/02/2014
Edad : 35

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por Teknon el Mar 11 Mar 2014 - 20:47

Judio00, gracias por el articulo me a gustado y algo mas sabemos del motor.
avatar
crisanto
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 330
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 06/01/2014
Edad : 43

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por crisanto el Mar 11 Mar 2014 - 22:47

Muchas gracias por el artículo, pero es de agosto del año pasado. A ver si pronto se sabe algo, que necesito el coche ya, y a este paso no lo tengo ni para el verano.
avatar
Liebre
MUY ASTRERO
MUY ASTRERO

Cantidad de envíos : 603
Reputación : 56
Fecha de inscripción : 03/08/2011
Edad : 28

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por Liebre el Miér 12 Mar 2014 - 17:17

Hola, encontre esto ayer por internet. Por si os sirve de ayuda.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Wink
avatar
jordibar
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 26
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/01/2014
Edad : 40

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por jordibar el Jue 13 Mar 2014 - 22:34

Hola, creéis que vale la pena esperar a que lo monten en el Sedan para hacer el pedido, o pediríais ya el cdti 1.7?
Gracias.
avatar
Liebre
MUY ASTRERO
MUY ASTRERO

Cantidad de envíos : 603
Reputación : 56
Fecha de inscripción : 03/08/2011
Edad : 28

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por Liebre el Vie 14 Mar 2014 - 19:19

Ombre, yo tengo el 1.7 y va genial pero si que es cierto que este nuevo consumira menos. Tambien es motor nuevo y ya sabes que es eso... Experimentar jeje

Los 1.7 son ya vejetes y estan muy probados y demomento no tienen fallos graves.

Yo me pillaria el 1.7 aunque consuma 1 poco mas, pero no te arriesgas a probar un motor nuevo.
Tambien influye mucho los kms que hagas, porque si haces muchos alomejor te interesa esperarte porque ahorraras combustible.

Saludos~
avatar
nemesys66
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1312
Reputación : 103
Fecha de inscripción : 14/08/2013
Edad : 50

Re: Motor 1.6 CDTI 16V 136cv 6v, DIESEL Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda

Mensaje por nemesys66 el Sáb 15 Mar 2014 - 10:21

pues yo me arriesgaria y compraria el nuevo motor ,porque además viene con caja de cambios nueva ,algo para mi muy importante ya que la antigua no es mala pero a mi personalmente no me convence ,y si mal no recuerdo viene con cadena, en vez de correa ...otro  punto más a su favor.

    Fecha y hora actual: Vie 20 Oct 2017 - 17:58