WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Problema al pasar de CD400 a Navi600

    Comparte

    zaldu
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 492
    Reputación : 27
    Fecha de inscripción : 29/07/2012
    Edad : 28

    Problema al pasar de CD400 a Navi600

    Mensaje por zaldu el Vie 30 Oct 2015 - 23:30

    Hola compañeros, pues tengo para instalar un Navi600 con todas las piezas y cableados. Después de instalar todo la radio no se enciende ni la pantalla tampoco. Vuelvo hacia atrás poniendo la cd400 y va de maravilla. Sabéis si hay que programar también la centralita para que funcione?

    Saxito@Tech
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1780
    Reputación : 149
    Fecha de inscripción : 22/08/2015
    Edad : 36

    Re: Problema al pasar de CD400 a Navi600

    Mensaje por Saxito@Tech el Vie 30 Oct 2015 - 23:43

    Se puede hacer eso?
    No hace falta ningún codigo?
    yo creo que cada equipo de la marca es para un numero de serie (vin) concreto.
    Por si pudiera ser de eso.
    De donde sacaste el navi 600, si de otro coche, vendra un car pass (contraseña), que tampoco creo que te valga.
    saludos.

    zaldu
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 492
    Reputación : 27
    Fecha de inscripción : 29/07/2012
    Edad : 28

    Re: Problema al pasar de CD400 a Navi600

    Mensaje por zaldu el Vie 30 Oct 2015 - 23:47

    Pues me han dejado la radio para que la instale y la verdad tengo ganas de verla funcionar. Preguntaré en la Opel a ver que me dicen.

    Saxito@Tech
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1780
    Reputación : 149
    Fecha de inscripción : 22/08/2015
    Edad : 36

    Re: Problema al pasar de CD400 a Navi600

    Mensaje por Saxito@Tech el Vie 30 Oct 2015 - 23:52

    Yo tengo el navi 600, y te digo que pota . Es un asco.
    De cara a la calidad del sonido muy bien, pero le pongo un radio Android doble Din y me hace virguerías, creo que hasta paso de los controles del volante, que no se me cansa la mano por girar un mando o darle una tecla.

    Te lo digo a modo de consejo; que vas a poner el 600 (si es que se puede) y a los dos meses te das cuenta que es una m....

    Espera, a ver, si alguien sabe realizar el cambio de 400 a N600; pero no me suena.

    Saludotes.

    Saxito@Tech
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1780
    Reputación : 149
    Fecha de inscripción : 22/08/2015
    Edad : 36

    Re: Problema al pasar de CD400 a Navi600

    Mensaje por Saxito@Tech el Vie 30 Oct 2015 - 23:56

    Si alguien te dio el 600 para probar; preguntate por que se deshace del equipo.

    Ya te digo yo lo que te dicen en el Conce:
    Frases celebres .....
    1: Eso es normal
    2: eso no se puede hacer...
    3: yo no oigo nada
    4: Es normal que el motor consuma aceite
    5: eso no está cubierto por la garantía
    6: vamos a ver que podemos hacer...
    7: dejamelo que lo miramos..
    8: mañana lo tienes listo..

    Alguna de las que estan en rojo, o incluso las dos.

    Un saludo Zaldu.

    Saxito@Tech
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1780
    Reputación : 149
    Fecha de inscripción : 22/08/2015
    Edad : 36

    Re: Problema al pasar de CD400 a Navi600

    Mensaje por Saxito@Tech el Sáb 31 Oct 2015 - 0:09

    Otra cosa que te hace falta es la antena aleta tiburón original porque hace de antena para los satélites, si no no te funcionará el navegador.
    Te la han dejado también? revuelo

    zaldu
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 492
    Reputación : 27
    Fecha de inscripción : 29/07/2012
    Edad : 28

    Re: Problema al pasar de CD400 a Navi600

    Mensaje por zaldu el Sáb 31 Oct 2015 - 8:50

    Buenas. Os comento.

    La radio la compró un conocido y le pasa como a mi que es una liada hacerla funcionar viniendo de un CD400. Se vé que hay que reprogramar algo en la centralita para que la reconozca y mande corriente.

    No me interesa que funcione el GPS ya que uso el TomTom y tan feliz porque va de perlas. Solo que me gusta más llevar la pantalla a color que la mierda de pantalla naranja de la 400.

    La antena de tiburón original la llevo ya instalada que la pillé de un desguace hace tiempo para no llevar la de varilla.  Pero bueno, la llevo de "adorno". Ya lo puse en un post hace tiempo...

    Le he cambiado todo (pantalla, módulo, teclado, zona del mechero con USB y lector SD y cableado) y nada. Ademas cuando le das al contacto el coche emite los pitidos de error por los altavoces.

    Saxito@Tech
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1780
    Reputación : 149
    Fecha de inscripción : 22/08/2015
    Edad : 36

    Re: Problema al pasar de CD400 a Navi600

    Mensaje por Saxito@Tech el Sáb 31 Oct 2015 - 12:08

    Pues yo creo que lo tienes dificil para hacerla funcionar.
    Acercate por un concesionario Opel.
    Normalmente solo sirven para un coche, para que no las roben.
    Saludotes.

    Iks1983
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 107
    Reputación : 5
    Fecha de inscripción : 03/10/2015
    Edad : 33

    Re: Problema al pasar de CD400 a Navi600

    Mensaje por Iks1983 el Sáb 31 Oct 2015 - 12:53

    Saxito@Tech escribió:Si alguien te dio el 600 para probar; preguntate por que se deshace del equipo.

    Ya te digo yo lo que te dicen en el Conce:
    Frases celebres .....
    1: Eso es normal
    2: eso no se puede hacer...
    3: yo no oigo nada
    4: Es normal que el motor consuma aceite
    5: eso no está cubierto por la garantía
    6: vamos a ver que podemos hacer...
    7: dejamelo que lo miramos..
    8: mañana lo tienes listo..

    Alguna de las que estan en rojo, o incluso las dos.

    Un saludo Zaldu.
    risasuelo risasuelo risasuelo
    Les daran un guion igual a todos los conces.....

    vectra20seh
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 833
    Reputación : 31
    Fecha de inscripción : 04/07/2013
    Edad : 31

    Re: Problema al pasar de CD400 a Navi600

    Mensaje por vectra20seh el Miér 25 Nov 2015 - 20:56

    Los j estan capados por vin, lo que trae es lo que hay. Aunque se puede poner, pero sera dificil a reventar. Mejor un oem dinavin

      Fecha y hora actual: Sáb 10 Dic 2016 - 23:26