WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Opinión precio opel Astra gtc

Comparte
avatar
Segura1991
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/11/2015
Edad : 26

Opinión precio opel Astra gtc

Mensaje por Segura1991 el Jue 19 Nov 2015 - 16:11

Bueno OS comentó me vende un conocido un opel Astra gtc selective 1.7 cdti de 130 cv con 20000 km de 2014 en blanco con aún 1 año de garantía oficial opel a un precio de 11500 euros que opináis llevó mucho tiempo buscando coche y este creó k me cuadra ser sinceros en las opiniones gente Wink
avatar
opelpepe
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1350
Reputación : 128
Fecha de inscripción : 20/03/2015
Edad : 45

Re: Opinión precio opel Astra gtc

Mensaje por opelpepe el Jue 19 Nov 2015 - 20:00

Un super precio, para un gtc, con motor "la roca" 130 cv y si de verdad, tiene 20.000 km,pues para mi,un chollo.
Siendo de un conocido, vas a tiro hecho en la fiablidiad y el estado, aún así pruebalo bien.
Saludos.
avatar
JaviGRG
MODERADOR ABSOLUTO
MODERADOR ABSOLUTO

Cantidad de envíos : 2662
Reputación : 227
Fecha de inscripción : 30/07/2012
Edad : 37

Re: Opinión precio opel Astra gtc

Mensaje por JaviGRG el Jue 19 Nov 2015 - 21:06

Pues yo tampoco veo nada mal el precio, la verdad. Supongo que al ser de un conocido sabrás de antemano como lo ha tratado o si es de confianza, no?

Te muevo el post a la sección del J.
avatar
emilito10
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 1025
Reputación : 61
Fecha de inscripción : 21/05/2014
Edad : 24

Re: Opinión precio opel Astra gtc

Mensaje por emilito10 el Jue 19 Nov 2015 - 22:55

Yo llevo un tiempo tratando de encontrar un gtc de máximo 45.000kms, el 165cv y sportive y como mucho por 15.000  (mas seguro etc) que es lo que tengo ahorrado, y te puedo decir que me meto TODOS los dias en segubdamano, milanuncios, autoscout y autouncle....y alguno hay pero con 80.000kms, por 11.500 como bien dices no hay no uno, y menos de 2014 y poco mas de 20.000kms!!!!!

Tírate a por el ya! En estas paginas alguno hay selective pero 1.4 que es el mas barato y gasolina...y no los hay por menos de 12.500 o 13.000 y llevo mirandolo ya meses...asique preciazo y palante tio Wink

Saludossss.
avatar
emilito10
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 1025
Reputación : 61
Fecha de inscripción : 21/05/2014
Edad : 24

Re: Opinión precio opel Astra gtc

Mensaje por emilito10 el Jue 19 Nov 2015 - 22:58

Ademas, si eres un paisano mio!! Pillatelo y cuando yo me lo pille tambien que sera pronto podemos quedar...que gtcs por almeria ya sabes que no se ven, al menos yo veo 1 cada 10 dias...
avatar
Segura1991
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/11/2015
Edad : 26

Re: Opinión precio opel Astra gtc

Mensaje por Segura1991 el Vie 20 Nov 2015 - 2:39

Que opiniones teneis de ese motor el coche esta nuevecito pero me gustaria saber como a ido saliendo ese motor opiniones de los k lo tengais saludos paisano este es blanco seguro k lo.habras visto piruleando jeje
avatar
emilito10
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 1025
Reputación : 61
Fecha de inscripción : 21/05/2014
Edad : 24

Re: Opinión precio opel Astra gtc

Mensaje por emilito10 el Vie 20 Nov 2015 - 2:43

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] es ese no? :)

el 1.7 130cv es muy conocido en opel y no por dar fallps sino por lo duro que es, ahora tambien te digo, el coche pesa mas que el resto ( de su tamaño ) 130cv son de sobra si no te gusta de vez en cuando una alegria, es decir a 130, 140 va mas que sobrado, y de consumos te ira tirado 4.9, 5l supongo...

Ya te digo ese motor tiene fama de rocoso y buen motor.

130cv en un 1.7 va desahogado...

Si te lo deja por 11.500 incluso por 12.500 y es lo que buscas yo no me lo pensaba.

Saludos!!
avatar
Saxito@Tech
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 2149
Reputación : 170
Fecha de inscripción : 22/08/2015
Edad : 36

Re: Opinión precio opel Astra gtc

Mensaje por Saxito@Tech el Vie 20 Nov 2015 - 3:03

Yo tengo ese motor, el coche por ese precio, está barato.
avatar
Mc_Cain
ASTRERO VIP
ASTRERO VIP

Cantidad de envíos : 3070
Reputación : 471
Fecha de inscripción : 17/07/2015
Edad : 64

Re: Opinión precio opel Astra gtc

Mensaje por Mc_Cain el Vie 20 Nov 2015 - 11:53

Sin duda es una buena ocasión, por kilometraje, precio y ser de un conocido. Si te decides, que lo disfrutes. El motor no lo he probado, pero lo que se comenta de él es siempre positivo.

Saludos.

    Fecha y hora actual: Miér 18 Oct 2017 - 14:52