WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Fallo al arrancar (Ayuda por favor)

    Comparte

    Shocknorte
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 6
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 11/11/2015
    Edad : 28

    Fallo al arrancar (Ayuda por favor)

    Mensaje por Shocknorte el Sáb 28 Nov 2015 - 22:19

    Hola buenas !!
    Antes de nada gracias a los que leáis esto por estos minutos de vuestra atención Very Happy.
    Os comento mi caso, me compre un Astra G 2.0 DTI del 2000 con 185000 km hace un mes y medio y el problema es que aveces una vez arrancado el coche piso el acelerador en punto muerto y el coche no sube de vueltas pero nada de nada y piso a fondo eee pero el coche nada se queda a un perfecto relenti, la única solución que encuentro es apagar el coche, volverlo a arrancar y listo el coche perfecto y nada me pregunto si a alguien le suena de que puede ser ya que estoy algo preocupado ya que no entiendo de coches y este es el primer coche que tengo. Muchas gracias a TODOS!!!!

    Saxito@Tech
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1779
    Reputación : 149
    Fecha de inscripción : 22/08/2015
    Edad : 36

    Re: Fallo al arrancar (Ayuda por favor)

    Mensaje por Saxito@Tech el Sáb 28 Nov 2015 - 22:45

    loco  No me suena ese fallo.
    Suena a potenciometro de acelerador, centralita o conexiones de estos.
    Que clase de ayuda necesitas?
    porque en principio una consola de diagnóstico (taller) podria dar luz al tema, ya que a mi al menos, no me suena de ser un fallo conocido.

    Shocknorte
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 6
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 11/11/2015
    Edad : 28

    Re: Fallo al arrancar (Ayuda por favor)

    Mensaje por Shocknorte el Sáb 28 Nov 2015 - 23:47

    Saxito@Tech escribió:loco  No me suena ese fallo.
    Suena a potenciometro de acelerador, centralita o conexiones de estos.
    Que clase de ayuda necesitas?
    porque en principio una consola de diagnóstico (taller) podria dar luz al tema, ya que a mi al menos, no me suena de ser un fallo conocido.
    Gracias por tu comentario, el tema es que lo conectamos a un ordenador de un mecánico conocido de un amigo con el software Autocom y no dio ninguna fallo relacionado a eso, lo único que nos dio fue del caudalimetro, crees que podría ser esa la causa? mi duda es si podría ser una avería grave o si solo es algo pasajero o superfluo

    Saxito@Tech
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1779
    Reputación : 149
    Fecha de inscripción : 22/08/2015
    Edad : 36

    Re: Fallo al arrancar (Ayuda por favor)

    Mensaje por Saxito@Tech el Dom 29 Nov 2015 - 0:02

    Me imagino que no tendrá que ver, habría que ver con el fallo puesto.... lo primero si llega bien la señal del acelerador a la ecu, con un simple elm 327 se puede hacer. Si es de confianza tu amigo comentaselo, si no, guiate por lo que el vaya viendo, soy menos experto que un profesional, porque lo que yo toco, es otro tipo de maquinaria, no coches.

    Que también revise el sensor de freno por si quedase encendido, creo que daba un tipo de fallo así al fallar ese sensor.
    Si es eso por favor posteanoslo.
    Un saludo.


    Última edición por Saxito@Tech el Dom 29 Nov 2015 - 0:29, editado 2 veces (Razón : incorporar mas informacion)

    Shocknorte
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 6
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 11/11/2015
    Edad : 28

    Re: Fallo al arrancar (Ayuda por favor)

    Mensaje por Shocknorte el Dom 29 Nov 2015 - 12:47

    Saxito@Tech escribió:Me imagino que no tendrá que ver, habría que ver con el fallo puesto.... lo primero si llega bien la señal del acelerador a la ecu, con un simple elm 327 se puede hacer. Si es de confianza tu amigo comentaselo, si no, guiate por lo que el vaya viendo, soy menos experto que un profesional, porque lo que yo toco, es otro tipo de maquinaria, no coches.

    Que también revise el sensor de freno por si quedase encendido, creo que daba un tipo de fallo así al fallar ese sensor.
    Si es eso por favor posteanoslo.
    Un saludo.
    Vale muchísimas gracias así lo hare!!! Aunque si fuese de fallo de señal a la ecu no debería de haber salido el error al pasarle el test del Autocom? lo digo porque solamente salió el fallo del caudalimetro y en caso de ser eso debería haber avisado del error no?? lo digo bajo mi humilde opinion y mi ignorancia jejej , Saludos!!!

    Saxito@Tech
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1779
    Reputación : 149
    Fecha de inscripción : 22/08/2015
    Edad : 36

    Re: Fallo al arrancar (Ayuda por favor)

    Mensaje por Saxito@Tech el Dom 29 Nov 2015 - 14:16

    Shocknorte escribió:
    Saxito@Tech escribió:Me imagino que no tendrá que ver, habría que ver con el fallo puesto.... lo primero si llega bien la señal del acelerador a la ecu, con un simple elm 327 se puede hacer. Si es de confianza tu amigo comentaselo, si no, guiate por lo que el vaya viendo, soy menos experto que un profesional, porque lo que yo toco, es otro tipo de maquinaria, no coches.

    Que también revise el sensor de freno por si quedase encendido, creo que daba un tipo de fallo así al fallar ese sensor.
    Si es eso por favor posteanoslo.
    Un saludo.
    Vale muchísimas gracias así lo hare!!! Aunque si fuese de fallo de señal a la ecu no debería de haber salido el error al pasarle el test del Autocom? lo digo porque solamente salió el fallo del caudalimetro y en caso de ser eso debería haber avisado del error no?? lo digo bajo mi humilde opinion y mi ignorancia jejej , Saludos!!!
    La Ecu puede averiarse sin dar fallo alguno, no es un ser inteligente, ella solo comprueba el estado de las señales y actuadores con las que conecta, pero averias son eso, Averías, puede estar mal y no dar fallo.
    En ocasiones se desueldan componentes y pasa esto; en este caso si daba error---> http://www.opelastraclub.com/t22548-reparacion-de-centralita-1-7-dti-error-p0251-tirones?highlight=centralita

    JaviGRG
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO

    Cantidad de envíos : 2517
    Reputación : 221
    Fecha de inscripción : 30/07/2012
    Edad : 36

    Re: Fallo al arrancar (Ayuda por favor)

    Mensaje por JaviGRG el Dom 29 Nov 2015 - 15:14

    Hola compañero, te muevo el post a la sección correspondiente a tu modelo, Astra G.

    Un saludo y suerte. Espero que te puedan orientar.

    Ánimo!

      Fecha y hora actual: Sáb 3 Dic 2016 - 14:43