WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Comparte

    Frig
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 275
    Reputación : 15
    Fecha de inscripción : 05/01/2016
    Edad : 26

    Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Frig el Jue 7 Ene 2016 - 20:44

    Buenas gente Very Happy

    Pues eso, no he encontrado nada por el foro, así que quería preguntar a los que ya tenéis el coche a ver el uso que le estáis dando a este sistema, si realmente merece la pena pagar los 100 y piko euros que vale pasados los 12 meses de pruebas, etc...

    La verdad que como novedad creo que está bastante bien, pero si se va a usar poco...Además, si no tienes el navi 900 no creo que te envíen el destino al móvil no? El wifi finalmente llegará para febrero de 2016 y va incluido en los 100 y pico euros o habrá que pagar aparte por ello?

    Pues nada, era para ir aclarando dudas.

    Un saludo!! Wink Wink

    kepasamano
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 318
    Reputación : 9
    Fecha de inscripción : 17/12/2015
    Edad : 41

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por kepasamano el Jue 7 Ene 2016 - 20:59

    De momento no lo he usado, tampoco podría porque no tengo el código que necesitas para que te hagan caso, si que es cierto que sin el navegador no te pueden localizar, de echo la app tampoco esta totalmente actualizada hasta que el wifi se conecte, que creo que se paga a parte,la idea del wifi si que me parece mejor, ya que gracias a ello creo que podremos saber mas cosas del coche, encender las luces desde lejos, localizarlo etc...

    Y para viajes largos que vas con toda la familia conectado vendrá bien para no chupar datos (aunque habrá que ver que tipo de navegación ofrece).

    Aun así lo probaremos... pero dudo que renueve ni el on star ni el wifi¡

    Frig
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 275
    Reputación : 15
    Fecha de inscripción : 05/01/2016
    Edad : 26

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Frig el Jue 7 Ene 2016 - 21:16

    Ah vale, gracias kepasamano. Como es que no te han dado el código del onstar? Lo del tema de control de luces, apertura de puertas y claxon es por wifi?

    kepasamano
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 318
    Reputación : 9
    Fecha de inscripción : 17/12/2015
    Edad : 41

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por kepasamano el Jue 7 Ene 2016 - 21:38

    Porque aún no tengo los papeles oficiales, el código era del concesionario, lo compre de km 0,así que cuando reciba la docu me darán la clave.

    Para lo del wifi creo que si, ya que la app debería poner onstar en una esquina y aún no lo hace y eso daría paso a todo lo demás.

    Si no tiene wifi no creo que lo puedan localizar porque no tiene un ip! Creo

    Frig
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 275
    Reputación : 15
    Fecha de inscripción : 05/01/2016
    Edad : 26

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Frig el Jue 7 Ene 2016 - 21:48

    :15:Perfecto! Pues a ver si llega pronto para que puedas disfrutarlo!!

    kepasamano
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 318
    Reputación : 9
    Fecha de inscripción : 17/12/2015
    Edad : 41

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por kepasamano el Jue 7 Ene 2016 - 22:09

    Eso esperooooooooo!

    juanjomp23
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 13
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 08/12/2015
    Edad : 26

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por juanjomp23 el Jue 7 Ene 2016 - 23:39

    Desde que matrículas el coche empieza a contar los 365 días hasta el año próximo toca renovar, aprox 100 euros anuales.
    El vehículo en mi caso el dinamyc viene de serie onstar, por la aplicación myopel, te informa del estado del vehículo en cualquier momento y te tienen localizado ya que el astra viene con una sim de fábrica y te indican:

    Estado de los neumáticos y presión
    Calidad del aceite
    Comprobación de toda la mecánica
    Apertura y cerrado del vehículo a remoto
    Claxon y luces de emergencia a remoto
    ubicación del vehículo por la guía here de mapas
    365 días 24*7 ofrece ayuda y asistencia.

    Espero resuelto las dudas.



    Si no tienes navi 900 no te ponen rutas la única pega.

    kepasamano
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 318
    Reputación : 9
    Fecha de inscripción : 17/12/2015
    Edad : 41

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por kepasamano el Jue 7 Ene 2016 - 23:47

    Él problema es que hasta que el wifi no este activo en España, esas funciones o la mayoría están inactivas, porque supuestamente todo eso lo puedes hacer desde el iPhone y a día de hoy yo no puedo! Y tengo la app, hoy ha llegado una actualización a la app pero no venia eso activado.

    Un saludo.

    juanjomp23
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 13
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 08/12/2015
    Edad : 26

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por juanjomp23 el Vie 8 Ene 2016 - 0:03

    Yo lo tengo activo y va de maravilla y además ha salido la actulizacion hoy nueva y todo lo que indicado en el anterior lo veo.

    kepasamano
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 318
    Reputación : 9
    Fecha de inscripción : 17/12/2015
    Edad : 41

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por kepasamano el Vie 8 Ene 2016 - 0:04

    Pues en iPhone nada de nada!

    Jose Garcia Barros
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 12
    Reputación : -1
    Fecha de inscripción : 25/11/2015
    Edad : 25

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Jose Garcia Barros el Vie 8 Ene 2016 - 1:32

    Al igual que juanjomp23, yo también lo tengo activo desde el primer momento, de hecho lo activé en el mismo concesionario antes de salir. A mí la aplicación en el iPhone me va desde hace ya unos cuantos días, antes de las fiestas. Lo único inactivo que hay en España es el tema de la conexión wifi que hasta febrero parece ser que no la activan, por lo demás, todo funciona perfectamente. Kepasamano aunque lo del wifi no este activo todo funciona incluso si llamas a on star desde el teléfono y preguntas donde está el vehículo te lo dicen. Dando tus datos y tu clave como es obvio. Si tú tienes los servicios activos y no te funciona nada míralo bien porque aunque tengas iPhone todo está activado menos el wifi.

    Mafgou
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 75
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 10/12/2015
    Edad : 40

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Mafgou el Vie 8 Ene 2016 - 2:57

    yo tarde en activar el servicio 10 dias o mas desde la compra, y me llamaban dl concesionario y d onstar para q lo activase, q yo no estaba dl todo convencido y q esa insistencia no me terminaba d convencer lo mas minimo, y mas cuando ak activarlo me abrieron y me cerraron el coche para comprobar q el sistema funcionaba correctamente. considero q ese sistema no me pfrecia nada en particular, total para abrir y cerrar el coche con la aplicacion dl movil, para q sepan mi ubicacion, donde voy, donde vengo, no se... llamarme descpnfiado por no ulucubrar mas (q no sean capaces d originar averias...)
    por no decir q estimo un uso aproximado dl coche d unos 10 años y unos 300000 km, a 100 euros (o mas) al año, las cuentas ya no me salen. pasado el año tengo decidido q no lo prorrogo, ni con wifi, ni con apps, ni con actualizaciones

    Mafgou
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 75
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 10/12/2015
    Edad : 40

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Mafgou el Vie 8 Ene 2016 - 3:13

    ojo, q no quiero parecer negativo o pesimista, es q analizandolo objetivamente el coche tiene muy buenas virtudes y a esto yo no se lo veo. de lo q puede ser util como el manual no se le puede echar mano, el resyo d la informacion q ofrece my opel es tan basica q con echar un vistazo al vehiculo lo ves, y si no sabes los km q tiene el coche , cuanta gasofa t queda o donde lo dejaste aparcafo, pues q pa q quieres mas... yo meti algun destino en el navegador pero q decir dl navegador q no se haya dicho.
    la wifi bien, vendra con una tarifa d conexion y claro solo tendra una cobertura q saliendo d madrid y barcelona a ver a quien le va eso bien por montañas y tuneles.
    mal rollo

    Frig
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 275
    Reputación : 15
    Fecha de inscripción : 05/01/2016
    Edad : 26

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Frig el Vie 8 Ene 2016 - 15:59

    Gracias a todos por las respuestas. El funcionamiento del sistema ya lo conozco, pero iba más a lo de si merece la pena pagar los 100 € al año pasado el periodo gratuito.

    Me habéis aclarado las dudas que tenía, pero hasta que no lo tenga y vea el uso k le doy díficil será decidirme.

    Un saludo!! Wink Wink

    kepasamano
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 318
    Reputación : 9
    Fecha de inscripción : 17/12/2015
    Edad : 41

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por kepasamano el Vie 8 Ene 2016 - 16:26

    De nada!

    Mafgou
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 75
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 10/12/2015
    Edad : 40

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Mafgou el Vie 8 Ene 2016 - 17:48

    A ver, no se muy bien ni exactamente como es lo q ofertan como Wi-Fi en el coche, entre otras cosas porque en el concesionario me hablaban d algo q me sonaba casi a chino pq era como un no amas y de lo q no parecian estar convencidos (se nota), q estaba pendiente de instalar "proximamente", q me iba a suponer un coste extra (barato en la casa no sería) y lo principal q yo no necesitaba; y a mi esto d q me prometan cosas q no trae instaladas ya me suena a camelo y milonga (yo prometo prometo prometo y una vez metido olvido lo prometido), y a mí más q preocuparme q me podían montar (pagando ya se q t montan lo q quieras), me preocupa más el servicio postventa (q todos los talleres oficiales son unos atracadores y durante la garantía no t queda más remedio q acudir allí)

    Yo estoy ciertamente molesto diría, pq el coche va muy bien, es un sedán j 1.6 136 cv motor k y estoy de momento encantado con él, llevo poco con el pero con la variedad de coches q han pasado por mis manos diría q hasta la fecha es con el q más contento estoy (q no es poco decir), y el k nuevo esta muy muy, pero q muy chulo, se vende solo, y no necesitan de cuentos chinos. Muy mal el marketing de opel. El coche el q lo tiene sabe q convence por sus prestaciones, se dedican a construir coches, q es lo principal, lo otro es un poco extra PERO no está bien q prometan servicios (con falsa publicidad o medias verdades, q dejan entrever engaño y más recelo hacia la marca si cabe) q no pueden o no van a prestar,  bien por ausencia del servicio, bien por falta d actualizaciones o porque el intellilink es una patata.

    Pero yo animo al q piense en adquirir una Astra pq tiene solución, y es q el coche tiene muxas virtudes y se pueden encontrar y montar buenos aparatejos q se integran con los mandos (y por el foro hay varios post), q mejoran toda la interacción con el móvil, la navegación, la imagen, y el sonido tb. Eso conlleva un coste y el q se fije en eso por terminar de decidirse en la compra q sopese si con la oferta d la marca le compensa ese gasto a mayores, respecto de otros vehículos y otros modelos (q no nos engañemos también cuentan sus milongas).

    Paezco un comercial de opel jeje... Saludos

    RSB96
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 305
    Reputación : 33
    Fecha de inscripción : 30/06/2015
    Edad : 20

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por RSB96 el Vie 8 Ene 2016 - 18:12

    El wifi hotspot está disponible desde hoy. Internet 4G ilimitado hasta 7 dispositivos. La red no de quien vendrá.

    El primer año gratis, luego a ver Very Happy

    Frig
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 275
    Reputación : 15
    Fecha de inscripción : 05/01/2016
    Edad : 26

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Frig el Vie 8 Ene 2016 - 20:05

    Pues sí Magfou, en cierta medida estoy de acuerdo contigo.

    Por la respuesta de RSB96, he vuelto a buscar en la página de Opel Onstar y, según dice, estará disponible a partir del 20 de Enero.

    davidcule
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 70
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 22/11/2015
    Edad : 47

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por davidcule el Vie 8 Ene 2016 - 20:11

    Osea que ya funciona el WIFI ????

    RSB96
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 305
    Reputación : 33
    Fecha de inscripción : 30/06/2015
    Edad : 20

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por RSB96 el Sáb 9 Ene 2016 - 11:16

    Frig escribió:Pues sí Magfou, en cierta medida estoy de acuerdo contigo.

    Por la respuesta de RSB96, he vuelto a buscar en la página de Opel Onstar y, según dice, estará disponible a partir del 20 de Enero.
    Yo he leído que ya estaba disponible, a pesar de que ponga el 20 de Enero, no se, otra cosa que tengo que comentar cuando vaya a por mi coche

    kepasamano
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 318
    Reputación : 9
    Fecha de inscripción : 17/12/2015
    Edad : 41

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por kepasamano el Sáb 9 Ene 2016 - 11:25

    A mí hasta el día 17 no me dan el pin, aún así mañana lo intentare llamando al onstar desde el coche haber que dicen!

    takei
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 22
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/12/2015
    Edad : 28

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por takei el Dom 10 Ene 2016 - 14:29

    Yo he llamado desde el coche a los de Onstar y me han dicho que les está llamando mucha gente por lo mismo. Me ha informado de que el Wifi no estará disponible hasta el 20 tal y como se indica y que se nos avisará.

    Por lo que dice se gestionará a través del portal de la web de onstar en la que nos hemos dado de alta.

    opelpepe
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1122
    Reputación : 90
    Fecha de inscripción : 20/03/2015
    Edad : 44

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por opelpepe el Dom 10 Ene 2016 - 18:40

    OS confirmo, hablado con jefe servicio de mecánica taller oficial,que sólo son gratis los 12_primeros meses ,desde el alta en el servicio.también me comentó que oficialmente es el día 20 enero cuando estará 100% activo. Luego hay,que pagar el servicio on star.
    Saludos

    kepasamano
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 318
    Reputación : 9
    Fecha de inscripción : 17/12/2015
    Edad : 41

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por kepasamano el Dom 10 Ene 2016 - 18:44

    Buenas noticias entonces!

    Frig
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 275
    Reputación : 15
    Fecha de inscripción : 05/01/2016
    Edad : 26

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Frig el Dom 10 Ene 2016 - 19:56

    Bien entonces para los que ya tenéis el coche. A ver que tal funciona en cuanto a cobertura en zonas alejadas de las ciudades por ejemplo o con varios dispositivos conectados, velocidad, etc...

      Fecha y hora actual: Vie 2 Dic 2016 - 23:19