WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Hola desde Jaén

    Comparte

    JoseMM
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 3
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 23/03/2016
    Edad : 36

    Hola desde Jaén

    Mensaje por JoseMM el Jue 24 Mar 2016 - 10:48

    Buenas soy JoseMM, tengo un astra 2.0 DTI del año 2.002. Un saludo a todos

    bigreef
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1913
    Reputación : 163
    Fecha de inscripción : 01/06/2014
    Edad : 55

    Re: Hola desde Jaén

    Mensaje por bigreef el Jue 24 Mar 2016 - 11:37

    Un Saludo Y Bienvenido 

    Mc_Cain
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO

    Cantidad de envíos : 1964
    Reputación : 267
    Fecha de inscripción : 17/07/2015
    Edad : 63

    Re: Hola desde Jaén

    Mensaje por Mc_Cain el Jue 24 Mar 2016 - 17:51

    Bienvenido al Club, JoseMM. Pasa y acomódate. Estás entre amigos.

    JoseMM
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 3
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 23/03/2016
    Edad : 36

    Re: Hola desde Jaén

    Mensaje por JoseMM el Jue 24 Mar 2016 - 18:07

    Me podriais ayudar sobre la pregunta que he realizado?
    es la siguiente"Hace aproximadamente un mes, se rompió mi astra g 2.0 DTI del año 2002. El mecánico me dijo que era la bomba inyectora, que se le había ido la centralita, pues bien, me pide una a través del desguace, porque una bomba nueva o de intercambio superaban los 800€. En el desguace me aseguran que la bomba funciona y la pide. Cuando viene se pone el mecánico a cambiarla y una vez finalizado el trabajo el coche arranca! Sin necesidad de clonar la bomba. Me dice el mecánico que todo va bien, el coche la ha aceptado y acelera. Pero pasadas unas horas cuando me dispongo a recoger el coche, éste no pasa del ralentín, piso el acelerador a tope y no sube de las 1000 rpm. Me dice el mecánico que puede que sea de la bomba, pero si el coche ha conseguido arrancar no puede tener otro tipo de avería? Me dice también que le mete la máquina de diagnóstico y no le sale fallo alguno, y que de los 4 cilíndros al parecer le funcionan 3. He mirado por este foro y puede que sea del sensor rpm, retornos, tubos de vacío, tubo depresor obstruido, caudolímetro, EGR o sensor cigüeñal. Podrías ayudarme?
    Creo sinceramente que este mecánico es la primera vez que se le presenta un problema así."

      Fecha y hora actual: Dom 11 Dic 2016 - 14:53