WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Mi radio alpine sin memoria :O!

    Comparte

    ReNeGaDo
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 18
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 05/05/2010
    Edad : 28

    Mi radio alpine sin memoria :O!

    Mensaje por ReNeGaDo el Vie 7 Mayo 2010 - 9:38

    Buenas chicos resulta que tengo un 5p del
    2004 el cual me venia con un CD30 , tras hacerme con un conector iso y
    con la caratula de 1 din me he dispuesto a conectarlo todo con la
    decepcion de que la radio no tiene memoria , he cambiado entre el
    amarillo y el rojo , pero nada , estoy pensando en coger el positivo
    permanente del climatizador para mantener la memoria , porque desde
    luego en el fajo de cables ninguno tiene memoria.



    Alguien mas tiene ese problema ? Hago algo mal ? , todo esto lo estube
    probando con un mecanico de la VW , el cual algo entiende de esto y me
    ha dicho que posiblemente la radio original mantenga la memoria por
    alguna conexion de la pantalla o mandos y que tenga que cogerla del
    clima o algun otro punto de alimentacion permanente.



    PD: en el mazo de cables de la radio original , con un polimetro ninguno
    tenia tension de 12 sin contacto , por eso doy por echo de que lo
    sacais de otro sitio



    Espero vuestras respuestas , gracias

    ReNeGaDo
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 18
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 05/05/2010
    Edad : 28

    Re: Mi radio alpine sin memoria :O!

    Mensaje por ReNeGaDo el Vie 7 Mayo 2010 - 13:03

    Finalmente he desistido y lo he puesto de manera que tenga que apagarla y encenderla manualmente y no con el contacto como hacia en mi amado G o con la radio de serie , ya empiezo a hechar de menos a mi azulón , bueno sigo al lio con lo de la bandeja que ya he perdido bastante tiempo con esto :)

    la_bala_roja
    MODERADOR-LOCO
    MODERADOR-LOCO

    Cantidad de envíos : 2744
    Reputación : 117
    Fecha de inscripción : 20/06/2009
    Edad : 34

    Re: Mi radio alpine sin memoria :O!

    Mensaje por la_bala_roja el Vie 7 Mayo 2010 - 16:14

    pues si q es raro q ningun cable del mazo tenga corriento..... me dejas intrigao....

    gtc_fitipaldi
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 397
    Reputación : 10
    Fecha de inscripción : 15/07/2009
    Edad : 29

    Re: Mi radio alpine sin memoria :O!

    Mensaje por gtc_fitipaldi el Vie 7 Mayo 2010 - 16:17

    yo tngo en un h la radio montada con positivo sin contacto... y del mazo de cables... directamente junte amarillo y rojo y listo, mi radio alpine con memoria

    la_bala_roja
    MODERADOR-LOCO
    MODERADOR-LOCO

    Cantidad de envíos : 2744
    Reputación : 117
    Fecha de inscripción : 20/06/2009
    Edad : 34

    Re: Mi radio alpine sin memoria :O!

    Mensaje por la_bala_roja el Vie 7 Mayo 2010 - 16:20

    yo le iba a decir lo de juntarlos.... pero si realmente ninguno de los 2 tiene corriente... es tonteria.. xDDD

    gtc_fitipaldi
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 397
    Reputación : 10
    Fecha de inscripción : 15/07/2009
    Edad : 29

    Re: Mi radio alpine sin memoria :O!

    Mensaje por gtc_fitipaldi el Vie 7 Mayo 2010 - 16:22

    tienen corriente te lo digo yo, en la radio viene un eskema +12 voltios cable rojo, siempre tiene tension

    DAXIEL
    ADMINISTRADOR
    ADMINISTRADOR

    Cantidad de envíos : 8793
    Reputación : 421
    Fecha de inscripción : 18/06/2009
    Edad : 30

    Re: Mi radio alpine sin memoria :O!

    Mensaje por DAXIEL el Vie 7 Mayo 2010 - 16:28

    a mi me pasaba eso con mi antiguo ZX, solución, pasar un cable de batería a la fuente directamente, le metes un fusible por precaución y listo.

    Aunque como dicen los compis es raro, mira los fusibles..... por si acaso.....

    gtc_fitipaldi
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 397
    Reputación : 10
    Fecha de inscripción : 15/07/2009
    Edad : 29

    Re: Mi radio alpine sin memoria :O!

    Mensaje por gtc_fitipaldi el Vie 7 Mayo 2010 - 16:30

    yo en todos los coches en los que e montado radio que tenia k colocar el positivo aparte le e juntado con el amarillo y funcionaba en todos, tambien la idea de daxiel es muy valida, xo sobre todo el fusible, nosea k tengamos un pico de tension inesperado y jodamos bateria y radio encima,

    tambien vale la opcion del mechero, o luz del mechero, casi seguro que el mechero va con positivo de contacto, x lo menos en mi coche si

    ReNeGaDo
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 18
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 05/05/2010
    Edad : 28

    Re: Mi radio alpine sin memoria :O!

    Mensaje por ReNeGaDo el Vie 7 Mayo 2010 - 21:19

    señores , me refiero que la radio se alimente del coche segun este el contacto o no puesto y la memoria del positivo constante , cosa que el H parece ser no tener , la unica forma cogerlo de los warning , al final lo tengo directo a positivo y tengo que apagar la radio y encenderla manualmente :)

    gtc_fitipaldi
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 397
    Reputación : 10
    Fecha de inscripción : 15/07/2009
    Edad : 29

    Re: Mi radio alpine sin memoria :O!

    Mensaje por gtc_fitipaldi el Sáb 8 Mayo 2010 - 1:05

    desde el mechero tambien cojes positivo de contacto, te lo digo yo, de el cable de la luz del mechero

      Fecha y hora actual: Sáb 3 Dic 2016 - 5:39