WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Astra G 2.0 DTI con varios fallos

Comparte
avatar
Shocknorte
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 8
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/11/2015
Edad : 29

Astra G 2.0 DTI con varios fallos

Mensaje por Shocknorte el Jue 27 Jul 2017 - 14:38

Hola Buenas! tengo varios problemas en mi Astra G os cuento un poco.
Es un Astra G .20 DTI Sport del año 2000, tiene la batería, el caudalimetro, válvula anti retorno, calentadores y embriague recién hecho. Tiene varios problemas:
1º Aun con la batería recién cambiada y la válvula anti retorno puesta al coche le cuesta arrancar en frío
2º Cuando arranca aveces el acelerador no actúa y tengo que apagarlo y arrancarlo hasta que funciona, el pedal ha sido revisado y el cable también sin dar problemas.
3º En marchas bajas (1º-2º) sobre todo en frio el coche da tirones.
4ºCuando quiere en marcha se enciende la luz de fallo de motor y no pasa de 70 -90 kmh teniendo que parar, apagar el coche y volver a arrancar.
5º El coche consume gua sin perderla por ningún lado.
Y para terminar en la maquina de diagnosis no da ningún fallo 
Os agradezco este rato que me habeis prestado y cualquier idea de una posible solución.
Gracias!!!
avatar
AlexRosan
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 23
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 09/06/2017
Edad : 40

Re: Astra G 2.0 DTI con varios fallos

Mensaje por AlexRosan el Mar 1 Ago 2017 - 23:44

Shocknorte escribió:Hola Buenas! tengo varios problemas en mi Astra G os cuento un poco.
Es un Astra G .20 DTI Sport del año 2000, tiene la batería, el caudalimetro, válvula anti retorno, calentadores y embriague recién hecho. Tiene varios problemas:
1º Aun con la batería recién cambiada y la válvula anti retorno puesta al coche le cuesta arrancar en frío
2º Cuando arranca aveces el acelerador no actúa y tengo que apagarlo y arrancarlo hasta que funciona, el pedal ha sido revisado y el cable también sin dar problemas.
3º En marchas bajas (1º-2º) sobre todo en frio el coche da tirones.
4ºCuando quiere en marcha se enciende la luz de fallo de motor y no pasa de 70 -90 kmh teniendo que parar, apagar el coche y volver a arrancar.
5º El coche consume gua sin perderla por ningún lado.
Y para terminar en la maquina de diagnosis no da ningún fallo 
Os agradezco este rato que me habeis prestado y cualquier idea de una posible solución.
Gracias!!!

Hola Shock.
Un consumo de agua que no tire por ningún sitio (probablemente) sea o bien un manguito con una fisura y evapora o culata, échale un ojo al bote expansor y al aceite.
El que falle al arrancar en frío pueden ser los calentadores.
De lo demás no puedo decirte la verdad.

    Fecha y hora actual: Vie 24 Nov 2017 - 6:33