WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

No me detecta android auto

Comparte
avatar
makinen
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 63
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 26/12/2017
Edad : 32

No me detecta android auto

Mensaje por makinen el Dom 31 Dic 2017 - 15:35

Hola, llevo un par de dias con el coche y no soy capaz de conectar mi movil con el android auto. Tengo la pantalla de 8" con el navegador y le conecto el usb al telefono y no aparece android auto por ningun sitio, hemos probado con un iphone y si que sale el apple car play, en ajustes aparece la opcion carply pero no la de android, ¿ Estoy haciendo algo mal?
Gracias y saludos
avatar
morut
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO

Cantidad de envíos : 117
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 28/07/2017
Edad : 42

Re: No me detecta android auto

Mensaje por morut el Dom 31 Dic 2017 - 16:17

Igual te pregunto algo muy obvio, pero ¿has instalado Android Auto en el móvil?
avatar
makinen
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 63
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 26/12/2017
Edad : 32

Re: No me detecta android auto

Mensaje por makinen el Dom 31 Dic 2017 - 16:55

Pufff.... Madre mia, la verdad es que no y ni se me habia ocurrido jeje, mil gracias morut
avatar
Antonio111
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 40
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 22/02/2017
Edad : 43

Re: No me detecta android auto

Mensaje por Antonio111 el Dom 31 Dic 2017 - 17:15

Yo tuve que hacerle una actualizacion para que tuviese la opción androidauto ya que de fábrica solo traia carplay.
avatar
makinen
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 63
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 26/12/2017
Edad : 32

Re: No me detecta android auto

Mensaje por makinen el Dom 31 Dic 2017 - 18:46

Si, acabo de bajarme la aplicacion en el movil y he bajado a probarlo y sigue sin salir, solo aparece en ajuster aple carplay....¿ La actualizacion me la tienen que hacer en la casa o hay alguna manera de hacerla yo mismo?
Gracias de nuevo
avatar
Antonio111
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 40
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 22/02/2017
Edad : 43

Re: No me detecta android auto

Mensaje por Antonio111 el Dom 31 Dic 2017 - 18:47

Tiene que ser en la casa.
Un saludo
avatar
Xterm
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 329
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 15/07/2017
Edad : 43

Re: No me detecta android auto

Mensaje por Xterm el Lun 1 Ene 2018 - 11:32

Comprueba primero en la configuración si tienes activado o tienes opción de activar androidauto.

No recuerdo exactamente en qué pestaña es, pero en el navi900 tanto CarPlay como androidauto se pueden activar y desactivar, y si el coche es de 2017, creo que ya viene en todos.

Un saludo y feliz año.
avatar
makinen
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 63
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 26/12/2017
Edad : 32

Re: No me detecta android auto

Mensaje por makinen el Lun 1 Ene 2018 - 13:35

Xterm escribió:Comprueba primero en la configuración si tienes activado o tienes opción de activar androidauto.

No recuerdo exactamente en qué pestaña es, pero en el navi900 tanto CarPlay como androidauto se pueden activar y desactivar, y si el coche es de 2017, creo que ya viene en todos.

Un saludo y feliz año.
ME he metido en ajustes y aparece solo carplay android auto no...el coche es de junio de 2016, tendre que llevarlo a la casa a que me lo activen.
Gracias y feliz año
avatar
Aleeeex93
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 313
Reputación : 15
Fecha de inscripción : 12/05/2014
Edad : 24

Re: No me detecta android auto

Mensaje por Aleeeex93 el Lun 8 Ene 2018 - 12:31

makinen escribió:
Xterm escribió:Comprueba primero en la configuración si tienes activado o tienes opción de activar androidauto.

No recuerdo exactamente en qué pestaña es, pero en el navi900 tanto CarPlay como androidauto se pueden activar y desactivar, y si el coche es de 2017, creo que ya viene en todos.

Un saludo y feliz año.
ME he metido en ajustes y aparece solo carplay android auto no...el coche es de junio de 2016, tendre que llevarlo a la casa a que me lo activen.
Gracias y feliz año
Te van a decir que pagues 100 euros, diles que tienes problemas con el navegador y que te va mal, ellos te lo actualizaran por protocolo y supongo que te lo pondrán gratis. haz esa trampa
avatar
makinen
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 63
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 26/12/2017
Edad : 32

Re: No me detecta android auto

Mensaje por makinen el Mar 9 Ene 2018 - 16:24

Aleeeex93 escribió:
makinen escribió:
Xterm escribió:Comprueba primero en la configuración si tienes activado o tienes opción de activar androidauto.

No recuerdo exactamente en qué pestaña es, pero en el navi900 tanto CarPlay como androidauto se pueden activar y desactivar, y si el coche es de 2017, creo que ya viene en todos.

Un saludo y feliz año.
ME he metido en ajustes y aparece solo carplay android auto no...el coche es de junio de 2016, tendre que llevarlo a la casa a que me lo activen.
Gracias y feliz año
Te van a decir que pagues 100 euros, diles que tienes problemas con el navegador y que te va mal, ellos te lo actualizaran por protocolo y supongo que te lo pondrán gratis. haz esa trampa
Ok, Probaré haver que me dicen, gracias y un saludo
avatar
shurastrita
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 59
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/09/2017
Edad : 36

Re: No me detecta android auto

Mensaje por shurastrita el Dom 14 Ene 2018 - 10:39

si no usas el cable original del coche es una lotería que te funcione con otro, a mi me costó probar con 3 cables distintos hasta encontrar uno que funcionase bien con AA, con los otros no arrancaba.

    Fecha y hora actual: Sáb 22 Sep 2018 - 19:49