WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Comparte
avatar
Invitado
Invitado

Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por Invitado el Mar 31 Ago 2010 - 3:52

Hola!
queria saber como va este motor 160 cv si dan problemas o van muy bien.
He leido en los foros del insignia y no lo ponen muy bueno este motor sale muy mal parado, en el astra es lo mismo???
Quiero saber todo sobre este motor y el que mas kilometros tenga con el mejor que me explique como le funciona.

Mi anterior coche era un vw golf v 1.6 fsi 115cv gasolina y iba muy bien.

saludoss
avatar
NaCHeTe1988
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 19
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 15/06/2010
Edad : 28

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por NaCHeTe1988 el Mar 31 Ago 2010 - 11:49

Pues mira, yo tengo el astra de 160cv. pero no el sport, sino el cosmo con el chasis rebajado(cuando me lo compré no sabía que hablaban tan bien del flexride asique...) y por ahora llevo 10.500 Km con él y como la seda, no me ha dado un sólo fallo, responde bastante bien cuando le pisas....

Vamos, que yo estoy encantado! Very Happy
avatar
yehapajaro
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1411
Reputación : 49
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 31

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por yehapajaro el Mar 31 Ago 2010 - 13:40

alexis,
Ya que has aceptado las normas del foro, primero te las tenias que haber leido.
¡Lo primero es presentarse! (en el subforo de presentaciones evidentemente)
avatar
wiket14
MUY ASTRERO
MUY ASTRERO

Cantidad de envíos : 683
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 25/04/2010
Edad : 30

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por wiket14 el Mar 31 Ago 2010 - 15:19

es el mismo motor que el del insignia!a mi me va de lujo!
avatar
astronomo
ASTRERO VIP
ASTRERO VIP

Cantidad de envíos : 3536
Reputación : 53
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 37

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por astronomo el Mar 31 Ago 2010 - 16:50

Son las primeras notocias eso que oigo de que da problemas.

Por ahora llevo 17.000kms y sin problemas...ya he bajado el consumo a 6,8 litros
avatar
yota_motenai
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 437
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 03/02/2010
Edad : 37

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por yota_motenai el Mar 31 Ago 2010 - 20:13

la verdad es q el motor va fino fino (y q dure!), tiene buena respuesta y aunque no cumple ni por asomo el consumo medio q marca opel, tp es demasiado gastón...

salu2
avatar
luiseu4
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO

Cantidad de envíos : 226
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 22/06/2010
Edad : 33

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por luiseu4 el Miér 1 Sep 2010 - 20:42

el mio tiene solo 2300km pero amy personalmente me gusta como va, de momento me lo compraria otra vez, con algun extra mas eso si ,,ejejje
avatar
Invitado
Invitado

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por Invitado el Miér 8 Sep 2010 - 2:12

y que tal de consumo??? que media sacais vosotros cuando vais trankilos???

saludoss
avatar
chacho_gpz500
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 81
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 04/06/2010
Edad : 50

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por chacho_gpz500 el Miér 8 Sep 2010 - 9:25

No tengo realizados demasiados kilómetros con él (unos 1.750), por lo que está aún en rodaje y no puedo dar demasiadas indicaciones, pero de momento son éstas:

- Muy buena respuesta motor. Es contundente, progresivo y suave.
- La potencia está ahí.
- El promedio de consumo es de 6,8 l/100 Km según ordenador de abordo, y de 7l, según mis cálculos. Eso con una conducción muy suave -en rodaje-.
- El elevado par, hace la conducción muy ágil, facilita adelantamientos.

Por el momento, no puedo considerar que el consumo es elevado. El motor necesita muchos más kilómetros para encontrarse en un estado óptimo.

No obstante, si estás valorando como primordial los consumos, este no es tu coche. Pero simplemente porque si quieres potencia, se debe sacrificar consumo. Así de simple. Da igual qué motor mires, modelo, fabricante, o lo que quieras. Si quieres potencia, deberás pagar con consumo.

Si valoras el agrado de conducción, éste sí es tu coche. Y te animo a que también lo escojas con cambio automático, que no te va a consumir mucho más que con cambio manual.
avatar
astronomo
ASTRERO VIP
ASTRERO VIP

Cantidad de envíos : 3536
Reputación : 53
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 37

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por astronomo el Miér 8 Sep 2010 - 9:55

alexis 24 escribió:y que tal de consumo??? que media sacais vosotros cuando vais trankilos???

saludoss
Como no te presentes en el subforo de presentaciones te van a banear.
Son 5 minutos
avatar
jusepe
ASTRERO A MUERTE
ASTRERO A MUERTE

Cantidad de envíos : 1163
Reputación : 25
Fecha de inscripción : 10/04/2010
Edad : 38

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por jusepe el Jue 9 Sep 2010 - 17:38

Buenas:

Yo tengo el 2.0 Cdti desde hace casi tres meses y llevo unos 5.200 Km, te puedo decir que mi consumo medio suele estar entre 5,9 y 6,1 litros. Mi velocidad para que te hagas una idea en autopista son cruceros de 130-135 Km/h.

Un Saludo.
avatar
astronomo
ASTRERO VIP
ASTRERO VIP

Cantidad de envíos : 3536
Reputación : 53
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 37

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por astronomo el Jue 9 Sep 2010 - 17:44

jusepe escribió:Buenas:

Yo tengo el 2.0 Cdti desde hace casi tres meses y llevo unos 5.200 Km, te puedo decir que mi consumo medio suele estar entre 5,9 y 6,1 litros. Mi velocidad para que te hagas una idea en autopista son cruceros de 130-135 Km/h.

Un Saludo.
El problema es ir a esa velocidad con este coche
avatar
jusepe
ASTRERO A MUERTE
ASTRERO A MUERTE

Cantidad de envíos : 1163
Reputación : 25
Fecha de inscripción : 10/04/2010
Edad : 38

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por jusepe el Jue 9 Sep 2010 - 17:52

astronomo escribió:
jusepe escribió:Buenas:

Yo tengo el 2.0 Cdti desde hace casi tres meses y llevo unos 5.200 Km, te puedo decir que mi consumo medio suele estar entre 5,9 y 6,1 litros. Mi velocidad para que te hagas una idea en autopista son cruceros de 130-135 Km/h.

Un Saludo.
El problema es ir a esa velocidad con este coche

Pues si que es un problema, con este y con casi cualquiera porque vas por la A6 que me chupo 500 Km para un lado y para el otro y te pasa hasta el apuntador pero bueno....
avatar
Invitado
Invitado

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por Invitado el Sáb 11 Sep 2010 - 16:38

con un deposito lleno cuantos kilometros haceis???

Os habeis picado con algun coche del mismo caballaje???? ajajjaaja

Sobre todo lo con los leon fr que eso si que lo me gustaria reirme de ellos.

saluodddd
avatar
coyote
ASTRERO VIP
ASTRERO VIP

Cantidad de envíos : 3116
Reputación : 96
Fecha de inscripción : 11/12/2009
Edad : 29

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por coyote el Sáb 11 Sep 2010 - 16:51

alexis 24 escribió:con un deposito lleno cuantos kilometros haceis???

Os habeis picado con algun coche del mismo caballaje???? ajajjaaja

Sobre todo lo con los leon fr que eso si que lo me gustaria reirme de ellos.

saluodddd

no veo yo tan claro que te rias de un fr.
avatar
astronomo
ASTRERO VIP
ASTRERO VIP

Cantidad de envíos : 3536
Reputación : 53
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 37

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por astronomo el Sáb 11 Sep 2010 - 18:59

alexis 24 escribió:con un deposito lleno cuantos kilometros haceis???

Os habeis picado con algun coche del mismo caballaje???? ajajjaaja

Sobre todo lo con los leon fr que eso si que lo me gustaria reirme de ellos.

saluodddd
Con un FR de 170cv no te piques porque se iba a reír él de ti. Más potencia y menos peso a parte de que los motores VW son my resultones
avatar
coyote
ASTRERO VIP
ASTRERO VIP

Cantidad de envíos : 3116
Reputación : 96
Fecha de inscripción : 11/12/2009
Edad : 29

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por coyote el Sáb 11 Sep 2010 - 19:05

astronomo escribió:
alexis 24 escribió:con un deposito lleno cuantos kilometros haceis???

Os habeis picado con algun coche del mismo caballaje???? ajajjaaja

Sobre todo lo con los leon fr que eso si que lo me gustaria reirme de ellos.

saluodddd
Con un FR de 170cv no te piques porque se iba a reír él de ti. Más potencia y menos peso a parte de que los motores VW son my resultones

exacto, a demas llevamos mas rueda que él.Se nos reirá.
avatar
Invitado
Invitado

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por Invitado el Sáb 11 Sep 2010 - 19:27

supuestamente tambien se lleva la misma rueda qye nosotros muchos fr llanta 18º, y veis la ficha tecnica el par es el mismo 350 y con el fleride se va el par del opel a 380,y en velocidad punta 214 para el leon y 215 para el astra,
eso he mirado en las paginas,,,,
avatar
astronomo
ASTRERO VIP
ASTRERO VIP

Cantidad de envíos : 3536
Reputación : 53
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 37

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por astronomo el Sáb 11 Sep 2010 - 19:45

alexis 24 escribió:supuestamente tambien se lleva la misma rueda qye nosotros muchos fr llanta 18º, y veis la ficha tecnica el par es el mismo 350 y con el fleride se va el par del opel a 380,y en velocidad punta 214 para el leon y 215 para el astra,
eso he mirado en las paginas,,,,

Todo eso es cierto, pero saca la relación peso/potencia de uno y otro a ver como se te queda el cuerpo. Por cierto, otro detalle muy significativo es la relación de la caja de cambios del León que es mucho mas cerrada.

Son dos conceptos diferentes de automóvil.

El León es más rápido y el Astra más cómodo
avatar
Invitado
Invitado

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por Invitado el Mar 14 Sep 2010 - 17:26

He mirado los consumos que marca opel es su pagina web y es verdad eso??

4,8 por carretera???? cuantos kilometros de hace con un deposito lleno'???
avatar
astronomo
ASTRERO VIP
ASTRERO VIP

Cantidad de envíos : 3536
Reputación : 53
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 37

Re: Hola!! me quiero comprar 2.0 cdti 160cv sport, opiniones de los que lo teneis!!!!

Mensaje por astronomo el Mar 14 Sep 2010 - 18:52

alexis 24 escribió:He mirado los consumos que marca opel es su pagina web y es verdad eso??

4,8 por carretera???? cuantos kilometros de hace con un deposito lleno'???

Esos consumos deben ser a 90 km/h porque la realidad son un par de litros más

    Fecha y hora actual: Jue 29 Jun 2017 - 0:42