WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Problema con altavoces y adaptador

Comparte
avatar
iker23
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 25
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/08/2011
Edad : 29

Problema con altavoces y adaptador

Mensaje por iker23 el Lun 3 Oct 2011 - 13:44

Buenas compis foreros!
Os voy a contar mi problemilla. Me compré unos altavoces de 5,25 pulgadas para las puertas traseras como leí por aquí. Después compré los adaptadores correspondientes y entre una cosa y otra se me fue yendo el tiempo y no los monté. Pues bien, este finde me puse a ello y cuando me da por probar los altavoces con los adaptadores, no van bien. Las cogidas de los altavoces salen hacia fuera de la circunferencia del altavoz y no entra en el adaptador. En realidad el problema es que no los puedo cambiar porque se me ha pasado la fecha. Os pongo unas fotitos para ver si me podeis ayudar a encontrar una solución para poder colocar estos. Yo había pensado en pegarlos al adaptador directamente, pero no sé si las esquinas que sobresalen me darán algún problema al colocar la puerta.
Un saludo!

Adaptador



Altavoces

avatar
la_bala_roja
MODERADOR-LOCO
MODERADOR-LOCO

Cantidad de envíos : 2744
Reputación : 117
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Edad : 35

Re: Problema con altavoces y adaptador

Mensaje por la_bala_roja el Mar 4 Oct 2011 - 19:07

podrias poner una foto del altavoz metido en el adaptador a ver como keda?
avatar
iker23
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 25
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/08/2011
Edad : 29

Re: Problema con altavoces y adaptador

Mensaje por iker23 el Miér 5 Oct 2011 - 1:12

Ok, a ver si mañana me acuerdo y la subo. Pero te digo que quedan justas las circunferencias de ambos y solo sobresalen las 4 esquinas para atornillar.
Un saludo!
avatar
la_bala_roja
MODERADOR-LOCO
MODERADOR-LOCO

Cantidad de envíos : 2744
Reputación : 117
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Edad : 35

Re: Problema con altavoces y adaptador

Mensaje por la_bala_roja el Miér 5 Oct 2011 - 15:15

pues o lo pegas,.. o cortas las puntas y haces agujeros nuevos en el aro de plastico exterior del altavoz... o compras otros altavoces de esa medida sin esas "puntas"
avatar
iker23
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 25
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/08/2011
Edad : 29

Re: Problema con altavoces y adaptador

Mensaje por iker23 el Miér 5 Oct 2011 - 15:27

la_bala_roja escribió:pues o lo pegas,.. o cortas las puntas y haces agujeros nuevos en el aro de plastico exterior del altavoz... o compras otros altavoces de esa medida sin esas "puntas"

No los puedo cambiar porque se me paso la fecha, intentaré atornillarlos y si no pegados...
gracias!
avatar
iker23
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 25
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/08/2011
Edad : 29

Re: Problema con altavoces y adaptador

Mensaje por iker23 el Dom 9 Oct 2011 - 17:42

Buenas de nuevo!
Ya puse los altavoces, les hice unos agujeros en el aro y los atornillé. Ahora tengo otro problema. Al montarlos, los probé y sonaban. Pero cuando me puse a escuchar musica yendo en el coche al ratillo dejan de sonar todos los altavoces. Apago la radio y la vuelvo a encender y se escucha en el trasero izquierdo un pequeño ruido al encender la radio, pero nada de música... Unas horas después de haberme pasado esto encendí de nuevo la radio y funcionaban los altavoces, pero de nuevo al rato dejan de sonar...
Tengo un radio-cd JVC KD-R401, y los altavoces delanteros son unos Pioneer normalitos.
Un saludo!
avatar
Mick
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1393
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 22/06/2009
Edad : 26

Re: Problema con altavoces y adaptador

Mensaje por Mick el Dom 9 Oct 2011 - 19:33

has comprobado la polaridad?? si esta todo correcto??
avatar
iker23
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 25
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/08/2011
Edad : 29

Re: Problema con altavoces y adaptador

Mensaje por iker23 el Lun 10 Oct 2011 - 0:47

Pues parece que de momento el problema está solucionado. Creo que el problema era que los terminales estaban tocando en la puerta y daba problemas. He recubierto los terminales con cinta aislante y de momento no me ha pasado más.
avatar
Mick
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1393
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 22/06/2009
Edad : 26

Re: Problema con altavoces y adaptador

Mensaje por Mick el Lun 10 Oct 2011 - 9:41

ha que te refieres con los terminales?
avatar
iker23
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 25
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/08/2011
Edad : 29

Re: Problema con altavoces y adaptador

Mensaje por iker23 el Lun 10 Oct 2011 - 12:02

A los terminales faston... lo que se conecta al altavoz

    Fecha y hora actual: Dom 25 Jun 2017 - 2:07