WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Unirse al foro, es rápido y fácil

WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

WWW.OPELASTRACLUB.COM

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

4 participantes

    indicadores principales desactivados

    illescas1969
    illescas1969
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?


    Cantidad de envíos : 9
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 07/11/2018
    Edad : 54

    indicadores principales desactivados Empty indicadores principales desactivados

    Mensaje por illescas1969 Mar 4 Dic 2018 - 18:20

    Buenas tardes lanzo una pregunta para ver si alguien le ha pasado.
    Hoy cojo el coche como de costumbre y me salen un monton de mensajes en la pantalla.
    camara trasera desactivada....
    sensores de aparcamiento fallo....
    airbag fallo---
    consulte con su taller. Surprised.
    lo mas gracioso es que no indica velocidad,nivel del deposito,temperatura osea nada de nada-
    el coche funciona bien luces,parabrisas ......
    a alguen le ha pasado?.
    mi problema es que estoi en Alemania....una ayudita ....
    un saludo-
    ninodeves
    ninodeves
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE


    Cantidad de envíos : 1050
    Reputación : 41
    Fecha de inscripción : 16/04/2011
    Edad : 42

    indicadores principales desactivados Empty Re: indicadores principales desactivados

    Mensaje por ninodeves Mar 4 Dic 2018 - 18:39

    igual tienes la batería baja.
    illescas1969
    illescas1969
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?


    Cantidad de envíos : 9
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 07/11/2018
    Edad : 54

    indicadores principales desactivados Empty Re: indicadores principales desactivados

    Mensaje por illescas1969 Miér 5 Dic 2018 - 11:58

    Es una posibilidad,pero entonces debería de fallar todo?
    yo me decanto mas por algún sensor.
    Kasyakos
    Kasyakos
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?


    Cantidad de envíos : 45
    Reputación : 4
    Fecha de inscripción : 10/07/2018
    Edad : 40

    indicadores principales desactivados Empty Re: indicadores principales desactivados

    Mensaje por Kasyakos Miér 5 Dic 2018 - 19:55

    ninodeves escribió:igual tienes la batería baja.

    Casi seguro que es eso. En los coches modernos cuando la batería empieza a mostar sintomas de agotamiento empieza a dar errores de un monton de sensores.
    stetato
    stetato
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO


    Cantidad de envíos : 170
    Reputación : 6
    Fecha de inscripción : 10/09/2013
    Edad : 43

    indicadores principales desactivados Empty Re: indicadores principales desactivados

    Mensaje por stetato Miér 5 Dic 2018 - 20:42

    En mi anterior coche, un Insignia, cuando la batería murió las luces del coche (cuadro, radio, etc incluido) parecía un árbol de Navidad de lo que parpadeaba todo
    illescas1969
    illescas1969
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?


    Cantidad de envíos : 9
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 07/11/2018
    Edad : 54

    indicadores principales desactivados Empty Re: indicadores principales desactivados

    Mensaje por illescas1969 Jue 6 Dic 2018 - 12:25

    Solucionado¨¨
    hable con un mecánico ayer ,desconecte la batería 5 minutos y  lo arranque y sin ningún fallo.
    supongo que aunque el coche esta fabricado en Alemania ,estar en España un año y volver a su tierra por eso del frío le habrá entrado morilla. Very Happy
    de todas maneras muchas gracias .

      Fecha y hora actual: Miér 7 Jun 2023 - 17:24