WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Unirse al foro, es rápido y fácil

WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

WWW.OPELASTRACLUB.COM

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

+2
Lila
DAXIEL
6 participantes

    [receta] ajonesa (alioli casero)

    DAXIEL
    DAXIEL
    ADMINISTRADOR
    ADMINISTRADOR


    Cantidad de envíos : 9366
    Reputación : 468
    Fecha de inscripción : 18/06/2009
    Edad : 38

    [receta] ajonesa (alioli casero) Empty Re: [receta] ajonesa (alioli casero)

    Mensaje por DAXIEL Dom 5 Dic 2010 - 22:05

    Si alguien se quiere grabar tipo arguiñano se acepta jaja, o fotos tipo brico lol!

    Yo lo que me sale muy rico es Ajonesa by Daxiel (alioli) ideal para patatas, carne y ensalada de pasta.

    [receta] ajonesa (alioli casero) Patatasalioli

    Ingredientes.

    1 huevo
    aceite
    sal
    Vinagre
    medio ajo
    pimienta negra
    eneldo
    orégano
    Cebolla

    Materiales

    Batidora
    Recipiente (yo uso un bote mediano de cristal tipo aceitunas picantes)
    Cuchillo
    tabla de cortar

    Elaboración

    Cogemos el bote, le echamos sal, vinagre, el medio ajo una vez pelado y quitado el tallo del medio, 1/4 aprox de cebolla, el huevo, y las especias, (no abusar de ellas) terminando con el aceite.

    Metemos la batidora y dejándola debajo le damos caña, intentar coger todos los ingredientes posible para que queden debajo de las aspas.

    Empezará a coger un tono blanco, si lo veis líquidos añade mas aceite hasta espesar.

    La pruebas y si ves que falta algo lo añades.

    Yo lo he ido perfeccionando con la practica.
    Lila
    Lila
    ASTRERO VIP
    ASTRERO VIP


    Cantidad de envíos : 2391
    Reputación : 81
    Fecha de inscripción : 23/06/2009
    Edad : 39

    [receta] ajonesa (alioli casero) Empty [receta] ajonesa (alioli casero)

    Mensaje por Lila Dom 5 Dic 2010 - 22:15

    DAXIEL escribió:Si alguien se quiere grabar tipo arguiñano se acepta jaja, o fotos tipo brico lol!

    Yo lo que me sale muy rico es Ajonesa by Daxiel (alioli) ideal para patatas, carne y ensalada de pasta.

    [receta] ajonesa (alioli casero) Patatasalioli

    Ingredientes.

    1 huevo
    aceite
    sal
    Vinagre
    medio ajo
    pimienta negra
    eneldo
    orégano
    Cebolla

    Materiales

    Batidora
    Recipiente (yo uso un bote mediano de cristal tipo aceitunas picantes)
    Cuchillo
    tabla de cortar

    Elaboración

    Cogemos el bote, le echamos sal, vinagre, el medio ajo una vez pelado y quitado el tallo del medio, 1/4 aprox de cebolla, el huevo, y las especias, (no abusar de ellas) terminando con el aceite.

    Metemos la batidora y dejándola debajo le damos caña, intentar coger todos los ingredientes posible para que queden debajo de las aspas.

    Empezará a coger un tono blanco, si lo veis líquidos añade mas aceite hasta espesar.

    La pruebas y si ves que falta algo lo añades.

    Yo lo he ido perfeccionando con la practica.

    esta receta esta buenisima ehh, le queda genial a las ensaladas... por cierto, cuidado con la pimienta negra, echar solo un poquito, que si no pica mucho. Y si no, no hace falta que le echeis. y el aceite, mejor de girasol porque si no esta muy fuerte.

    Esta para chuparse los dedos!!!
    astronomo
    astronomo
    ASTRERO VIP
    ASTRERO VIP


    Cantidad de envíos : 3536
    Reputación : 53
    Fecha de inscripción : 21/03/2010
    Edad : 43

    [receta] ajonesa (alioli casero) Empty Re: [receta] ajonesa (alioli casero)

    Mensaje por astronomo Lun 13 Dic 2010 - 10:27

    Yo lo hago igual pero en vez de huevo echo leche, sobre todo en verano.

    Me apunto la receta porque me ha gustado el toque de ciertos ingredientes.


    Última edición por astronomo el Lun 13 Dic 2010 - 11:05, editado 1 vez
    DAXIEL
    DAXIEL
    ADMINISTRADOR
    ADMINISTRADOR


    Cantidad de envíos : 9366
    Reputación : 468
    Fecha de inscripción : 18/06/2009
    Edad : 38

    [receta] ajonesa (alioli casero) Empty Re: [receta] ajonesa (alioli casero)

    Mensaje por DAXIEL Lun 13 Dic 2010 - 10:40

    wai
    la_bala_roja
    la_bala_roja
    MODERADOR VETERANO
    MODERADOR VETERANO


    Cantidad de envíos : 2744
    Reputación : 117
    Fecha de inscripción : 20/06/2009
    Edad : 41

    [receta] ajonesa (alioli casero) Empty Re: [receta] ajonesa (alioli casero)

    Mensaje por la_bala_roja Mar 14 Dic 2010 - 19:09

    astronomo escribió:Yo lo hago igual pero en vez de huevo echo leche, sobre todo en verano.

    .


    yo tambien,...y prueba a exarle un aguacate a trozos y flipas.
    Mick
    Mick
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO


    Cantidad de envíos : 1393
    Reputación : 22
    Fecha de inscripción : 22/06/2009
    Edad : 33

    [receta] ajonesa (alioli casero) Empty Re: [receta] ajonesa (alioli casero)

    Mensaje por Mick Mar 14 Dic 2010 - 20:29

    me gustaria decir como le sale al experto pero como todavia no me la ha preparadoo.....
    Ernando
    Ernando
    ASTRERO VIP
    ASTRERO VIP


    Cantidad de envíos : 13501
    Reputación : 304
    Fecha de inscripción : 15/11/2009
    Edad : 40

    [receta] ajonesa (alioli casero) Empty Re: [receta] ajonesa (alioli casero)

    Mensaje por Ernando Mar 14 Dic 2010 - 22:52

    Mick escribió:me gustaria decir como le sale al experto pero como todavia no me la ha preparadoo.....


    Ufffff que indirecta mas directa bravo buena suerte

      Fecha y hora actual: Jue 28 Mar 2024 - 10:28