WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

opcom no funciona.

Comparte
avatar
mgs1990
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 12/03/2015
Edad : 36

opcom no funciona.

Mensaje por mgs1990 el Jue 12 Mar 2015 - 1:10

hola a todos tengo el opcom v1.45 y resulta que lo e probado en mi astra g y no funcionaba no leia la ecc en lo unico que me ha dejado meterme a sio pa borrarle la luz del abs que la tenia encendida , despues me e metido para probar si funcionaba y ya no me dejaba meterme en ningun lado.algun soft que vaya bien para esta version ?Alguien que pueda echarme un cable.Muchas gracias y un saludo.
avatar
lalovillarejo
MODERADOR ABSOLUTO
MODERADOR ABSOLUTO

Cantidad de envíos : 9391
Reputación : 466
Fecha de inscripción : 26/06/2009
Edad : 30

Re: opcom no funciona.

Mensaje por lalovillarejo el Dom 15 Mar 2015 - 20:54

Hace el cable un ruido raro como un relé entrando y saliendo rápidamente? es que a mi me pasaba eso que me dejaba un rato funcionar como unos 30 segundos y se ponía el cable loco, y la solución, fue conectar el cable en mi casa en el portatil con internet y me dijoque había unos drivers nuevos para ese dispositivo al abrir opcom, le doy a aceptar, lo actualiza solo y va fenómeno.
avatar
mgs1990
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 12/03/2015
Edad : 36

Re: opcom no funciona.

Mensaje por mgs1990 el Mar 17 Mar 2015 - 0:51

lalovillarejo escribió: wai Hace el cable un ruido raro como un relé entrando y saliendo rápidamente? es que a mi me pasaba eso que me dejaba un rato funcionar como unos 30 segundos y se ponía el cable loco, y la solución, fue conectar el cable en mi casa en el portatil con internet y me dijoque había unos drivers nuevos para ese dispositivo al abrir opcom, le doy a aceptar, lo actualiza solo y va fenómeno.
Exacto muchas gracias por contestar,hace el ruido de un rele e probado en win xp y en win7 y nada,los drivers que dices tu te los busco windows automaticamente? Que firmware tienes tu y si pudieras mandarme el soft tuyo me vendria de perlas.un saludo y muchas gracias.

    Fecha y hora actual: Dom 20 Ago 2017 - 15:32