WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Unirse al foro, es rápido y fácil

WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

WWW.OPELASTRACLUB.COM

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

+5
yojulio
asuhan
gsus08
O.Gz
peptofemto
9 participantes

    Problema con Navi 900

    peptofemto
    peptofemto
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO


    Cantidad de envíos : 95
    Reputación : 6
    Fecha de inscripción : 04/03/2012
    Edad : 57

    Problema con Navi 900 Empty Problema con Navi 900

    Mensaje por peptofemto Lun 23 Sep 2013 - 19:42

    Bueno, me estoy encontrando últimamente con un problema con el navi 900. En concreto, aleatoriamente al poner la llave de contacto sin arrancar , me aparece un mensaje de que hay algo en el puerto usb que interfiere. Es claro que no tengo nada en él, pero desde ese momento el navegador no funciona al no reconocer que tiene la tarjeta SD insertada. Si lo dejo aparcado, después de una noche vuelve a funcionar. esto puede suceder en un periodo de varios meses.

    También me sucede que toda la unidad se me resetea, también de modo aleatorio siempre que tengo el navegador seleccionado durante varios días.

    Lo pienso llevar al taller ya que está en garantía pero ¿Os ha sucedido algo parecido?
    O.Gz
    O.Gz
    ASTRERO
    ASTRERO


    Cantidad de envíos : 488
    Reputación : 38
    Fecha de inscripción : 25/05/2012
    Edad : 40

    Problema con Navi 900 Empty Re: Problema con Navi 900

    Mensaje por O.Gz Miér 25 Sep 2013 - 10:01

    Es la primera vez que oigo algo así. Deberías llevarlo al taller y que te lo miren, quizá (lo más probable) con una simple actualización se solucione.

    Un saludo!
    gsus08
    gsus08
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO


    Cantidad de envíos : 154
    Reputación : 3
    Fecha de inscripción : 06/05/2013
    Edad : 38

    Problema con Navi 900 Empty Re: Problema con Navi 900

    Mensaje por gsus08 Miér 25 Sep 2013 - 17:11

    A mi lo del error del navi 900 si me ha pasado y busque algo de información por el foro y vi que al dia siguiente se solucionaba solo, y asi fue.. al dia siguiente fui al coche , lo arranque y como si nada... hasta el dia de hoy. te hablo de hace un par de semanas.

    Yo le achaco el error a que intente poner a traves del usb una foto en el marco de fotografias que trae el navegador y se quedo pichao (no se si por el tamaño de la foto o porque) , y pienso que pudo ser debido a eso. ¿tu has intentado pasar alguna foto por el usb o algo parecido los ultimos dias?

    Si me volviera a suceder lo llevaria al taller sin dudarlo.

    Y lo de que se te resetea toda la unidad, no lo comprendo, ¿podrias explicarmelo para saber si a mi tambien me ha sucedido?

    Saludos
    asuhan
    asuhan
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO


    Cantidad de envíos : 108
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 18/11/2011
    Edad : 46

    Problema con Navi 900 Empty Re: Problema con Navi 900

    Mensaje por asuhan Miér 2 Oct 2013 - 3:42

    Tiene toda la pinta de ser un fallo de la controladora USB del sistema.

    Tanto el puerto USB como el lector de tarjetas , están conectados a una conexion tipo USB que es controlada por la misma unidad.

    Posiblemente el fallo sea de la controladora, y no del enchufe externo.
    yojulio
    yojulio
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?


    Cantidad de envíos : 3
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 15/12/2013
    Edad : 70

    Problema con Navi 900 Empty Re: Problema con Navi 900

    Mensaje por yojulio Dom 15 Dic 2013 - 16:01

    Hola: ami lo del error del navi si me pasa desde el 1º dia y eso k solo tiene 4 dias lo saque el jueves este lo lleve al taller me reinstalaron todo el software y sigue igual en navegador va cuando quiere, lo volvere a llevar el lunes a ver k me cuntan porque solo tien 75 kilometros y me lo ha echo ya al menos en  cinco ocasiones. adjunto imagen del error.

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    danny.segarra.10
    danny.segarra.10
    MODERADOR VETERANO
    MODERADOR VETERANO


    Cantidad de envíos : 2927
    Reputación : 165
    Fecha de inscripción : 20/05/2013
    Edad : 29

    Problema con Navi 900 Empty Re: Problema con Navi 900

    Mensaje por danny.segarra.10 Dom 15 Dic 2013 - 16:17

    ui que cosas mas raras
    ami ultimamente al mio le da por decirme (sin estar el navegador puesto, escuchando musica me dice:

    trafico durante los 12 km siguientes XDD

    no le hago ni caso jajaja
    Anonymous
    Invitado
    Invitado


    Problema con Navi 900 Empty Re: Problema con Navi 900

    Mensaje por Invitado Dom 15 Dic 2013 - 16:22

    eso es la informacion del trafico que la tienes conectada,desconectalo desde el menu del navegador,mira las opciones.
    saludos!
    danny.segarra.10
    danny.segarra.10
    MODERADOR VETERANO
    MODERADOR VETERANO


    Cantidad de envíos : 2927
    Reputación : 165
    Fecha de inscripción : 20/05/2013
    Edad : 29

    Problema con Navi 900 Empty Re: Problema con Navi 900

    Mensaje por danny.segarra.10 Dom 15 Dic 2013 - 16:26

    vale, lo miraré aunque me hace gracia que siempre esté x donde eesté me dice lo mismo, 12 km mucho trafico... xD y luego nunca hay nada jajajajaj

    muchas gracias cantabria Very Happy
    JaviGRG
    JaviGRG
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO


    Cantidad de envíos : 2759
    Reputación : 231
    Fecha de inscripción : 30/07/2012
    Edad : 44

    Problema con Navi 900 Empty Re: Problema con Navi 900

    Mensaje por JaviGRG Dom 15 Dic 2013 - 16:33

    danny.segarra.10 escribió:vale, lo miraré aunque me hace gracia que siempre esté x donde eesté me dice lo mismo, 12 km mucho trafico... xD y luego nunca hay nada jajajajaj
    Bueno, míralo por el lado positivo: alguna vez acertará, ¿no?  Very Happy
    albertphantom
    albertphantom
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?


    Cantidad de envíos : 26
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 20/05/2013
    Edad : 37

    Problema con Navi 900 Empty Re: Problema con Navi 900

    Mensaje por albertphantom Jue 2 Ene 2014 - 13:21

    Yo no tuve ese problema, pero al mio a principios de diciembre, un día le dió por no apagarse. Justamente venía del taller de consultar un problemilla con el aceite y al aparcarlo y quitar la llave, la pantalla del navegador, la radio y la iluminación interior no se apagaba. Al final tuve que desconectar la batería del coche. En el taller no encontraron fallo alguno  y hasta hoy no me ha vuelto a pasar, pero aún así me dijeron de cambiar toda la radio  scratch
    peptofemto
    peptofemto
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO


    Cantidad de envíos : 95
    Reputación : 6
    Fecha de inscripción : 04/03/2012
    Edad : 57

    Problema con Navi 900 Empty Re: Problema con Navi 900

    Mensaje por peptofemto Lun 24 Mar 2014 - 19:20

    Bueno, al final me van a cambiar la radio
    Zoroastra
    Zoroastra
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO


    Cantidad de envíos : 1734
    Reputación : 172
    Fecha de inscripción : 24/02/2014
    Edad : 63

    Problema con Navi 900 Empty Re: Problema con Navi 900

    Mensaje por Zoroastra Lun 24 Mar 2014 - 20:14

    peptofemto escribió:Bueno, al final me van a cambiar la radio
    ¿Quieres decir que han tardado casi seis meses (ésa es la fecha en que publicaste el problema) en el taller en darse cuenta de que te tenían que cambiar la radio? ¿Qué problema es el que han detectado?
    JaviGRG
    JaviGRG
    MODERADOR ABSOLUTO
    MODERADOR ABSOLUTO


    Cantidad de envíos : 2759
    Reputación : 231
    Fecha de inscripción : 30/07/2012
    Edad : 44

    Problema con Navi 900 Empty Re: Problema con Navi 900

    Mensaje por JaviGRG Lun 24 Mar 2014 - 20:17

    Estupendo. ¿Y has tenido que pelear mucho?
    peptofemto
    peptofemto
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO


    Cantidad de envíos : 95
    Reputación : 6
    Fecha de inscripción : 04/03/2012
    Edad : 57

    Problema con Navi 900 Empty Re: Problema con Navi 900

    Mensaje por peptofemto Lun 24 Mar 2014 - 20:39

    No, solo dos upgrades de software.
    peptofemto
    peptofemto
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO


    Cantidad de envíos : 95
    Reputación : 6
    Fecha de inscripción : 04/03/2012
    Edad : 57

    Problema con Navi 900 Empty Re: Problema con Navi 900

    Mensaje por peptofemto Lun 24 Mar 2014 - 20:58

    Zoroastra, ha sido más un problema de dejadez. Le llevé al taller aprovechando una reparación de un golpe que me dieron a finales del mes pasado. tuve la "suerte" de que se reprodujera el problema. Otro upgrade de software y al volverse a reproducir hablaron con fabrica y como resultado me cambian el equipo. Realmente se va a resolver en un mes más o menos. Hay que decir que es el taller de Opel que uso desde hace años y el servicio es bastante bueno
    Zoroastra
    Zoroastra
    ASTRERO CANSINO
    ASTRERO CANSINO


    Cantidad de envíos : 1734
    Reputación : 172
    Fecha de inscripción : 24/02/2014
    Edad : 63

    Problema con Navi 900 Empty Re: Problema con Navi 900

    Mensaje por Zoroastra Lun 24 Mar 2014 - 21:10

    peptofemto escribió:Zoroastra, ha sido más un problema de dejadez. Le llevé al taller aprovechando una reparación de un golpe que me dieron a finales del mes pasado. tuve la "suerte" de que se reprodujera el problema. Otro upgrade de software y al volverse a reproducir  hablaron con fabrica y como resultado me cambian el equipo. Realmente se va a resolver en un mes más o menos. Hay que decir que es el taller de Opel que uso desde hace años y el servicio es bastante bueno
    Me alegro. Es bueno confiar en el servicio técnico.

      Fecha y hora actual: Vie 19 Abr 2024 - 4:59