WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Opiniones sobre HUB - USB

Comparte
avatar
SamuelOPK
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 77
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/12/2017
Edad : 29

Re: Opiniones sobre HUB - USB

Mensaje por SamuelOPK el Miér 1 Ago 2018 - 9:28

Buenas compañeros:

Acabo de comprar el siguiente HUB:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Al final me he decantado por este ya que veo que es rotatorio y así puedo jugar mejor con su posición dentro del reposabrazos, en cuanto me llegue probare a conectar el usb y el cable del móvil para ver que todo va correcto y os informo (estoy deseándolo por que estoy hasta la..... de andar cambiando el cable y el usb...jaja.

Por cierto, otra duda que me surge... cuando conecto el móvil y desde la pantalla del coche en el Android Auto le doy al Spotify me dice que no se encuentra disponible, pero sin embargo si lo abro desde el móvil si que me lo reproduce, intuyo que me lo reproduce por vía bluetooth de la APP del movil y no mediante la APP de Spotify integrada dentro del Andorid Auto... no se si me explico... alguien sabe por que??Puede ser por que le coche no tenga activada la wiffi y no recoge datos?? He pensado en sacar una red wiffi desde el móvil y conectar el wiffi del coche al móvil, algo que ya ice en su día para actualizar las app del sistema de infoentretenimiento (las 2 mierdas de app que tiene Opel en el Shop.....) igual con eso si que me funcione... lo probare hoy a ver que tal.

Un saludo genteee!!
avatar
SamuelOPK
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 77
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/12/2017
Edad : 29

Re: Opiniones sobre HUB - USB

Mensaje por SamuelOPK el Lun 6 Ago 2018 - 7:46

confirmo la prueba!!! ya me ha llegado el HUB, he probado a poner el pincho y el android auto a la vez y funciona perfectamente.

Lo único que me pasa es que si ahora cambio el pincho de toma no me lo reconoce...no me ha dado tiempo a ver por que pero bueno por o demás todo perfecto.

Este es el HUB:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Xterm
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 340
Reputación : 20
Fecha de inscripción : 15/07/2017
Edad : 43

Re: Opiniones sobre HUB - USB

Mensaje por Xterm el Mar 7 Ago 2018 - 9:45

Un forero ha posteado esto en otro enlace. Un hub, barato que parece ser que funciona incluso con CarPlay.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Un saludo.


--- Editado ---

Este es el post

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
paliluc08
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO

Cantidad de envíos : 105
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 03/10/2017
Edad : 45

Re: Opiniones sobre HUB - USB

Mensaje por paliluc08 el Mar 7 Ago 2018 - 22:31

Hola compañeros, pues yo llevaba un pincho y el cable para android auto conectado a un hub, y ayer hice otro pincho con música, cual ha sido mi sorpresa que he podido conectar los dos pinchos y el android auto, y todo funciona a la vez. Pinchando en fuente me va de un pendrive al otro, al tlf y a la galeria de medios y despues puedo ir a android auto sin desconectar nada del hub.   (como os habia leído no reconocía las tres cosas)

 Decir que tanto el hub como uno de los pinchos son baratos baratos de aliex... En un principio no me reconocía un pincho, pero cambiando la secuencia de las entradas del hub (tiene 4) he conseguido que todo rule. Por si a alguien le interesa y trastea la secuencia que puse yo fue los dos pinchos seguidos en la salida 1 y 2 y el hub en la 4


  Saludos
avatar
pachy_loder
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO

Cantidad de envíos : 169
Reputación : 26
Fecha de inscripción : 08/02/2017
Edad : 27

Re: Opiniones sobre HUB - USB

Mensaje por pachy_loder el Miér 8 Ago 2018 - 0:09

paliluc08 escribió:Hola compañeros, pues yo llevaba un pincho y el cable para android auto conectado a un hub, y ayer hice otro pincho con música, cual ha sido mi sorpresa que he podido conectar los dos pinchos y el android auto, y todo funciona a la vez. Pinchando en fuente me va de un pendrive al otro, al tlf y a la galeria de medios y despues puedo ir a android auto sin desconectar nada del hub.   (como os habia leído no reconocía las tres cosas)

 Decir que tanto el hub como uno de los pinchos son baratos baratos de aliex... En un principio no me reconocía un pincho, pero cambiando la secuencia de las entradas del hub (tiene 4) he conseguido que todo rule. Por si a alguien le interesa y trastea la secuencia que puse yo fue los dos pinchos seguidos en la salida 1 y 2 y el hub en la 4


  Saludos
cyclops Quizá nunca me funcionó por la secuencia de conexión!
¿Te carga bien el móvil ?

Saludos
avatar
SamuelOPK
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 77
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/12/2017
Edad : 29

Re: Opiniones sobre HUB - USB

Mensaje por SamuelOPK el Miér 8 Ago 2018 - 7:50

Alguien puede explicarme el por qué de las secuencias de conexión??Resulta que el Hub que os comentaba me funcionaba de puta madre, el otro día saque el pincho para actualizar la música y ya no consigo que me reconozca las 2 cosas....bueno de hecho el Hub me reconoce el cable en cualquiera de las 3 huecos de conexión pero sin embargo el pincho no me lo coge en ninguna, si siquiera conectando solo el pincho en le HAB, es como que el HUB hubiera anulado la conexión de ese pincho, probé con otro pincho a ver pero nose...no lo entiendo....
avatar
paliluc08
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO

Cantidad de envíos : 105
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 03/10/2017
Edad : 45

Re: Opiniones sobre HUB - USB

Mensaje por paliluc08 el Miér 8 Ago 2018 - 20:49

Lo de la secuencia no tiene ninguna "base científica" lo dije como ejemplo de que a mi de otra manera no me funcionaba, y de esa en concreto si.
Que no te funcione el pincho puede deberse a que se te hayan corrompido los archivos? a veces ocurre, inténtalo con otro pincho, son misterios de la informática... (para mí que soy un zote claro, seguro que tiene alguna explicación lógica que a mi se me escapa)
avatar
SamuelOPK
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 77
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/12/2017
Edad : 29

Re: Opiniones sobre HUB - USB

Mensaje por SamuelOPK el Jue 9 Ago 2018 - 7:33

paliluc08 escribió:Lo de la secuencia no tiene ninguna "base científica" lo dije como ejemplo de que a mi de otra manera no me funcionaba, y de esa en concreto si.
Que no te funcione el pincho puede deberse a que se te hayan corrompido los archivos? a veces ocurre, inténtalo con otro pincho, son misterios de la informática... (para mí que soy un zote claro, seguro que tiene alguna explicación lógica que a mi se me escapa)

No no, no me parece ninguna bobada lo de la secuencia eee, puede ser perfectamente que depende que conectes primero o donde lo conectes lo coja bien o no... es muy curioso que con el HUB ahora no me funciona el pincho y si que me funciona el cable con Android car y que si conecto el pincho solo si que me funcione...no se, lo dicho, en cuanto tenga un ratillo probaré con otro pincho y os comento

    Fecha y hora actual: Miér 17 Oct 2018 - 14:54