WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Unirse al foro, es rápido y fácil

WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

WWW.OPELASTRACLUB.COM

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

3 participantes

Vehículo en marcha,se apagó solo.

RL
RL
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?


Cantidad de envíos : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/09/2022
Edad : 63

Vehículo en marcha,se apagó solo. Empty Vehículo en marcha,se apagó solo.

Mensaje por RL Mar 13 Sep 2022 - 12:31

Hola soy RL desde BCN
Desde hace un par de meses tenemos un familiar 1.7 cdti ecoflex 2009,que en su momento nos pareció ideal para nuestras actividades y también para la mascota en paseos medio y larga distancia. Aún no sabemos si ha sido buena opción. En el gasto de combustible no parece económico.
Hoy solicito la opinión de alguien que haya experimentado lo siguiente,
El coche se ha apagado cuando íbamos por la autovía. Momentos antes, la radio, ac, testigos y otros indicadores del cuadro de instrumentos dejaron de funcionar. Lo intentamos encender y no iva la batería, lo encendieron con pinzas, encendió y la dirección no movía, y los testigos encendían y apagaban. 
Gracias.
davidso3
davidso3
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO


Cantidad de envíos : 146
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 30/01/2016
Edad : 30

Vehículo en marcha,se apagó solo. Empty Re: Vehículo en marcha,se apagó solo.

Mensaje por davidso3 Lun 19 Sep 2022 - 8:04

Por lo que comentas, puede ser simplemente que la batería este muerta. ¿Qué tiempo tiene la batería?
RL
RL
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?


Cantidad de envíos : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/09/2022
Edad : 63

Vehículo en marcha,se apagó solo. Empty Re: Vehículo en marcha,se apagó solo.

Mensaje por RL Lun 19 Sep 2022 - 14:30

Hola Dvd
Primero, gracias por comentar.
Se le ha cambiado la batería y en 60kms el coche volvió a apagarse,y a quedar sin batería nueva con menos de dos horas de instalada.
No sé si ha pasado en coches iguales,si es alternador,o problema eléctrico más importante.
Gracias.
Salutations.
davidso3
davidso3
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO


Cantidad de envíos : 146
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 30/01/2016
Edad : 30

Vehículo en marcha,se apagó solo. Empty Re: Vehículo en marcha,se apagó solo.

Mensaje por davidso3 Lun 19 Sep 2022 - 14:45

En ese caso, si, puede ser el alternador, que no esté cargando la batería. A ver si algún compi te puede dar mas info, pero te tocara medir ese alternador yo creo, a ver si está funcionando.
Molas
Molas
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?


Cantidad de envíos : 24
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 23/07/2022
Edad : 39

Vehículo en marcha,se apagó solo. Empty Re: Vehículo en marcha,se apagó solo.

Mensaje por Molas Lun 19 Sep 2022 - 19:45

Desde luego tiene toda la pinta de ser el alternador, que no carga la batería. Con el motor en marcha, la tensión entre los bornes de la batería tiene que estar entre 14,2 y 14,4 voltios.

    Fecha y hora actual: Lun 26 Sep 2022 - 4:30