WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Comparte
avatar
jvaliente
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 61
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/05/2013
Edad : 40

Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por jvaliente el Lun 22 Jul 2013 - 23:10

Bueno , pues llevo una paja mental de la leche.
El caso es que necesito un coche nuevo , el astra G me está dando mucha faena y facturas no deseadas.

He visto en Opel una Astra GTC del 2012 , 18.000 km.
165 Cv ....... me he quedado alterado alterado alterado 

Que opinión os merece ?
El tema de revisiones , mantenimiento ....etc. es mas complicado que el de un astra normal ? no lo se , pero , destaca un huevazo comparado con un astra normal , lo que no quiero es meterme en algo que me vaya a suponer una ruina.

Consejos / aportaciones please.wai
avatar
Gárate
MODERADOR ABSOLUTO
MODERADOR ABSOLUTO

Cantidad de envíos : 5251
Reputación : 371
Fecha de inscripción : 06/04/2011
Edad : 30

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por Gárate el Lun 22 Jul 2013 - 23:25

Compañero con tu permiso he editado el titulo para que quede mas claro Wink 
avatar
danny.segarra.10
MODERADOR ABSOLUTO
MODERADOR ABSOLUTO

Cantidad de envíos : 2898
Reputación : 161
Fecha de inscripción : 20/05/2013
Edad : 23

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por danny.segarra.10 el Mar 23 Jul 2013 - 0:17

podrias facilitarnos precio Razz para asi poderte buscar (sin que te moleste) alguna ofertilla de ese estilo (gerencia, km 0...) 

pero weno como digo hay que ver el precio pero un gtc 12.000km no está ni desvirgado aun jajaja y esos 165 cv seguro ke fliparas XD
avatar
jvaliente
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 61
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/05/2013
Edad : 40

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por jvaliente el Mar 23 Jul 2013 - 8:55

Gracias !
Entregando mi coche y demás se queda en 17.000 euros.
Está en un conce Opel.
avatar
O.Gz
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 478
Reputación : 38
Fecha de inscripción : 25/05/2012
Edad : 33

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por O.Gz el Mar 23 Jul 2013 - 11:19

El precio parece bueno. Habría que ver cuanto vale nuevo. Además, ¿Puedes ser un poco más conciso? si puedes ofrecer datos sobre extras u cosas que incluye nos ayudarías a decirte de forma más fiable.

Asi a todo hay mucho gtc por aquí, seguro que te orientarán con lo que les costó a ellos.
avatar
joseAstraJ
CASI ASTRERO
CASI ASTRERO

Cantidad de envíos : 112
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 04/03/2013
Edad : 35

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por joseAstraJ el Mar 23 Jul 2013 - 12:05

Hombre 10.000km está nuevo, lo suyo es preguntar si el coche lo tenían de gerencia, renting, exposición, etc... Pero vamos, que con esos kilómetros da igual el uso que le hayan dado que el coche irá perfecto, además tendrás la garantía oficial Opel hasta que cumpla los dos años. 

Si es el GTC 2.0cdti 165cv, nuevo el precio ronda los 21.000 a 23.000 dependiendo si es el selective o el Sportive. Luego ya depende de los extras que lleve que puede subir más (precios de la web).

Con los datos que das, está muy bien el precio. Pásate por [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
a ver por cuanto le ha salido a la gente.

Por ese precio, te puedes comprar el 5p nuevo, pero el gtc es el gtc jeje

Saludos.
avatar
klangwelt
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1592
Reputación : 64
Fecha de inscripción : 05/04/2013
Edad : 37

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por klangwelt el Mar 23 Jul 2013 - 12:31

Yo pillé uno así en abril y ni me lo pensé...vendi el mío por 3 mil euros y me costó 19 mil (vamos q el cambio de coche por 16 mil sólo) no llegaba a 7 mil km...todo alegrías desde entonces pq el coche va muy bien y tiene garantía oficial opel más luego otro año con garantía externa.

Mi coche en configurador nuevo sale por unos 33 mil euros con lo cual me ha compensado de sobra y aparte desde q lo vi en el conce y me senté en él sabia q era mi coche por como me envolvía, , sensación q no había tenido en ningún otro de 3-5 puertas.  Quizá en un megane  coupe lo más parecido.

La revisión del segundo año yo se la adelante y cambiaron todos los filtros y demás como en la oficial pero solo 168 euros.

Yo si puedes y está bien el coche pillalo. Si te es posible manda un enlace porque lo veamos.

Saludos
avatar
klangwelt
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1592
Reputación : 64
Fecha de inscripción : 05/04/2013
Edad : 37

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por klangwelt el Mar 23 Jul 2013 - 12:35

Por consumos muy bien pq nunca supero los 6 pese a exprimir el coche bastante. Ni en plan flanders ni competición pero si con bastante alegría q para disfrutar el coche lo compré
avatar
danny.segarra.10
MODERADOR ABSOLUTO
MODERADOR ABSOLUTO

Cantidad de envíos : 2898
Reputación : 161
Fecha de inscripción : 20/05/2013
Edad : 23

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por danny.segarra.10 el Mar 23 Jul 2013 - 16:00

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

estos dos no estan mal.. aun pienso que tu precio es mejor xdd
avatar
klangwelt
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1592
Reputación : 64
Fecha de inscripción : 05/04/2013
Edad : 37

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por klangwelt el Mar 23 Jul 2013 - 18:49

Con plan pive y super equipadísimo en Madrid [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]  por sólo 18 mil euros y 0 km!!!! Yo el mío lo pillé en Jaén, tengo familia allí y salió una oferta y estuve allí 4-5 días y ya me lo subí con los papeles a mi nombre...

En el conce donde lo pillé yo tienen ahora uno en rojo por 17500 euros

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Última edición por klangwelt el Mar 23 Jul 2013 - 18:53, editado 1 vez
avatar
klangwelt
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1592
Reputación : 64
Fecha de inscripción : 05/04/2013
Edad : 37

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por klangwelt el Mar 23 Jul 2013 - 18:50

Este tb. en Madrid con algún km más y con las llantas de 20 que quiero para el mío...puff 

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Invitado
Invitado

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por Invitado el Mar 23 Jul 2013 - 19:38

hola yo tengo el 2.0 cdti 165 cv s&s sportive,y estoy my contento con el,quitando el problema que tengo con la campaña de mejora de la ECM,que me han liado los de Opel,por lo demás contentísimo,con el coche,consumos contenidos,y anda como un cohete,ademas del diseño que tiene.
saludos!
avatar
jvaliente
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 61
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/05/2013
Edad : 40

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por jvaliente el Mar 23 Jul 2013 - 22:30

Gracias a todos !

Me interesa mucho que comente cosas Cantabria sport porque es exactamente el modelo que ....... acabo de firmar cheers cheers cheers 
Pa cagarse la letra y los plazos pero ya iré amortizando.
Espero que se le puedan hacer muuuchos Km sin problemas ;

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Se me queda en 17.000 euros , garantía de 4 años.
avatar
danny.segarra.10
MODERADOR ABSOLUTO
MODERADOR ABSOLUTO

Cantidad de envíos : 2898
Reputación : 161
Fecha de inscripción : 20/05/2013
Edad : 23

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por danny.segarra.10 el Mar 23 Jul 2013 - 22:59

eres de valencia??
avatar
jvaliente
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 61
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/05/2013
Edad : 40

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por jvaliente el Mar 23 Jul 2013 - 23:15

Si , de valencia.
avatar
klangwelt
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1592
Reputación : 64
Fecha de inscripción : 05/04/2013
Edad : 37

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por klangwelt el Mar 23 Jul 2013 - 23:28

Creo q no viene el flexride no??? Para mi es una de las mejores cosas q tiene,le da una vida enorme sobre todo el modo sport
avatar
Invitado
Invitado

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por Invitado el Mar 23 Jul 2013 - 23:53

jvaliente escribió:Gracias a todos !

Me interesa mucho que comente cosas Cantabria sport porque es exactamente el modelo que ....... acabo de firmar cheers cheers cheers 
Pa cagarse la letra y los plazos pero ya iré amortizando.
Espero que se le puedan hacer muuuchos Km sin problemas ;

http://varadequart.com/A97_88_1720_79-88-opel_astra_gtc_sport_ocasión

Se me queda en 17.000 euros , garantía de 4 años.

el coche es muy rápido,anda bien,yo antes de la campaña de la ecm le estaba sacando 4,2 litros a los cien en sexta,con el regulador a 120 o 130,la suspensión es una pasada,las llantas de 20"las mueve de sobra,yo no tengo el flexride,eso si lo cogi con el chasis rebajado,es muy comodo para viajar,eso si como cojas una carretera con baches lo notas,lo que no me gusta es el s&s,lo desconecto aunque lo he probado por ciudad y no me gusta el para arranca,el AFL+ no tengo palabras para expresarlode lo mejorcito en iluminación,los acabdos interiores esta bien rematado se nota la calidad,eso si se echan en falta detalles como,los pedales de aluminio,que deverian de traerlos en el acabado sportive,y los pasadores de las puertas que son de plástico,el cenicero o bote para las monedas,y el separador de la guantera,todos estos accesorios e ido comprándolos poco a poco,asi como el alerón dl opc y la bandeja del amletero y botiquín.
no se que mas contarte,preguntame si tienes alguna duda,el motor es un pelin ruidoso,pero va muy fino.
saludos!
y es un coche que llama mucho la atención por su diseño.
avatar
SkoRPioS
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 75
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 07/08/2012
Edad : 36

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por SkoRPioS el Sáb 27 Jul 2013 - 22:29

Vantabria sport que es eso de una campaña ECM?
avatar
klangwelt
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1592
Reputación : 64
Fecha de inscripción : 05/04/2013
Edad : 37

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por klangwelt el Sáb 27 Jul 2013 - 22:45

cantabria sport escribió:
jvaliente escribió:Gracias a todos !

Me interesa mucho que comente cosas Cantabria sport porque es exactamente el modelo que ....... acabo de firmar cheers cheers cheers 
Pa cagarse la letra y los plazos pero ya iré amortizando.
Espero que se le puedan hacer muuuchos Km sin problemas ;

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Se me queda en 17.000 euros , garantía de 4 años.

el coche es muy rápido,anda bien,yo antes de la campaña de la ecm le estaba sacando 4,2 litros a los cien en sexta,con el regulador a 120 o 130,la suspensión es una pasada,las llantas de 20"las mueve de sobra,yo no tengo el flexride,eso si lo cogi con el chasis rebajado,es muy comodo para viajar,eso si como cojas una carretera con baches lo notas,lo que no me gusta es el s&s,lo desconecto aunque lo he probado por ciudad y no me gusta el para arranca,el AFL+ no tengo palabras para expresarlode lo mejorcito en iluminación,los acabdos interiores esta bien rematado se nota la calidad,eso si se echan en falta detalles como,los pedales de aluminio,que deverian de traerlos en el acabado sportive,y los pasadores de las puertas que son de plástico,el cenicero o bote para las monedas,y el separador de la guantera,todos estos accesorios e ido comprándolos poco a poco,asi como el alerón dl opc y la bandeja del amletero y botiquín.
no se que mas contarte,preguntame si tienes alguna duda,el motor es un pelin ruidoso,pero va muy fino.
saludos!
y es un coche que llama mucho la atención por su diseño.

4.2 litros a 120-130??? Mi hermano sacó eso con regulador pero en el ibiza nuevo q tiene de segundo coche q lleva 90 caballos y llanta de 16 y poniendo a 110-115 de velocidad. Creo q el nuestro a 5 reales se va a 120 con regulador y en llano,es un motor 2.0 llantas enormes y peso del Astra de más de 1.6 toneladas


Los detalles de los pedales y pestillos los cambias y queda de lujo.
avatar
Invitado
Invitado

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por Invitado el Dom 28 Jul 2013 - 19:46

Si señor,4,2 litros a los 100.
Y no como ahora a 80 6,5 litros y a 120 15 litros.

Saludos!
avatar
klangwelt
ASTRERO CANSINO
ASTRERO CANSINO

Cantidad de envíos : 1592
Reputación : 64
Fecha de inscripción : 05/04/2013
Edad : 37

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por klangwelt el Dom 28 Jul 2013 - 20:55

Esta mañana el mio en llano a 120 de marcador 3.9-4.2 más o menos lo q ponías. A 130-140 ya sube el consumo casi un litro más
avatar
Invitado
Invitado

Re: Opiniones sobre compra de GTC 165 Cv 2012

Mensaje por Invitado el Dom 28 Jul 2013 - 21:01

klangwelt escribió:Esta mañana el mio en llano a 120 de marcador 3.9-4.2 más o menos lo q ponías.  A 130-140 ya sube el consumo casi un litro más
Eso es otra cosa, lo bueno que tiene el regulador de velocidad y la sexta velocidad,que te olvidas,y apenas sufre el motor.
Saludos!

chicaopel 

    Fecha y hora actual: Miér 18 Oct 2017 - 0:24