WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    opiniones sobre el astra j 2.0 cdti 160 sport

    Comparte

    ferni19
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 31
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/02/2011
    Edad : 25

    opiniones sobre el astra j 2.0 cdti 160 sport

    Mensaje por ferni19 el Lun 14 Mar 2011 - 18:29

    bueno me gustaria saber que opinais sobre este coche ya que dentro de un mes mas o menos me daran el coches y tengo muchisimas ganas de que llegue y poder conducirlo
    un abrazo

    jusepe
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1162
    Reputación : 25
    Fecha de inscripción : 10/04/2010
    Edad : 37

    Re: opiniones sobre el astra j 2.0 cdti 160 sport

    Mensaje por jusepe el Lun 14 Mar 2011 - 18:41

    Con que extras te lo has comprado?
    A nivel de motor muy buen coche, a nivel de equipamiento no sabría que decirte sin saber que extras le has puesto.
    Un Saludo.

    ferni19
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 31
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/02/2011
    Edad : 25

    Re: opiniones sobre el astra j 2.0 cdti 160 sport

    Mensaje por ferni19 el Lun 14 Mar 2011 - 19:11

    tiene el paqeute basico y el premium!! una duda sabeis si mi coche lleva usb? por lo demas el coche es de serie creo que no le e puesto nada

    makeao85
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 958
    Reputación : 17
    Fecha de inscripción : 26/02/2011
    Edad : 31

    Re: opiniones sobre el astra j 2.0 cdti 160 sport

    Mensaje por makeao85 el Lun 14 Mar 2011 - 19:58

    Hola, este post lo deberias haber hecho antes de comprar el coche, ahora que ya lo has comprado las opiniones daran un poco igual xd
    "por lo demas el coche es de serie creo que no le e puesto nada" creo? lo has comprado y no sabes ni lo que le has puesto? lol!
    En cuanto al coche, por lo que he visto en pruebas por internet va muy bien.

    Nuevoastrero
    MODERADOR
    MODERADOR

    Cantidad de envíos : 1430
    Reputación : 28
    Fecha de inscripción : 28/01/2010
    Edad : 29

    Re: opiniones sobre el astra j 2.0 cdti 160 sport

    Mensaje por Nuevoastrero el Lun 14 Mar 2011 - 20:04

    Lo muevo a general ya que esta seccion es para presentar las maquinas.

    Si tienes el pack premiun tienes cd500 y ese lleva usb, asi que no te preocupes.

    DaniPuri
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 7
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 13/03/2011
    Edad : 29

    Re: opiniones sobre el astra j 2.0 cdti 160 sport

    Mensaje por DaniPuri el Lun 14 Mar 2011 - 21:17

    Hola, va perfecto ningujna duda, el motor responde que es una pasada, yo lo tengo hace uana semana y estoy encantado muy buena eleccion. Sino en la pagina opel puedes ver el equipamiento de serie.

    ferni19
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 31
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/02/2011
    Edad : 25

    Re: opiniones sobre el astra j 2.0 cdti 160 sport

    Mensaje por ferni19 el Mar 15 Mar 2011 - 14:37

    con el creo me referia a que creo que no se me pasaba ninguna cosilla por alto. se lo que tiene pero igual se me olvidaba algo nose. la cosa es que estaba viendo muy buenos comentarios sobre los coches pero ultimamente veo que a la gente le estaba dando problemillas y me estaba rayando pero vamos que estoy muy contento con la compra ya que es un coche que me ha llamado muchisimo la atencion!! un abrazo

      Fecha y hora actual: Lun 5 Dic 2016 - 3:22