WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Perdida de potencia

    Comparte

    manudbc
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 14
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 07/12/2010
    Edad : 36

    Perdida de potencia

    Mensaje por manudbc el Miér 10 Ago 2011 - 17:35

    Hola tengo un Astra G 1.7 DTI Y17DT. El otro día cuando llevaba 1 hora aproximada de viaje se me encendio el piloto del motor y el coche perdió algo de potencia pero proseguí mi camino. cuando pude para y saque la llave del contacto. y volví a arrancar la luz desapareció, así que pensé que era un problema puntual. porque el coche funcionaba correctamente. solo circule por ciudad y el coche funcionaba como de costumbre. Pero el otro día al salir a carretera me sucedio lo mismo cuando empece a exigirle potencia al coche y llevaba un rato conduciendo. Me paso lo mismo se encendio el piloto y perdio potencia. he mirado otros post como este. http://www.opelastraclub.com/t2651-problema-perdida-de-potencia-sera-este-el-problema
    Así que he revisado unos tubitos que hay en el coche pero ningún tubito fino esta perforado. sin embargo tocando el tubo del Intercooler me he dado cuenta de que tiene una rajita por debajo. por donde esta la curva justo don de esta marcado en negro pero por detrás.

    ¿Puede ser que el problema sea por esto?


    http://imageshack.us/photo/my-images/855/y17dt.jpg/

    target.coral
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 314
    Reputación : 7
    Fecha de inscripción : 30/06/2011
    Edad : 26

    Re: Perdida de potencia

    Mensaje por target.coral el Miér 10 Ago 2011 - 22:08

    puede ser, a lo mejor el coche reconoce que hay algo anormal en el motor, que puede ser eso, y el motor lo que hace para protegerse de esto es restar potencia para que nada resulte afectado....

    si no hiciste nada ``raro`` en el motor actualmente, ni reprogramaste, ni nada, arregla lo de la fuga del tubo ese y prueba si todo va bien

    en caso de que el problema presista llevalo a que te metan el ordenador para diagnosticar el problema, a lo mejor tienen que enchufar el ordenador en marcha para ver lo que pasa en ese momento que salta la luz...

    un saludo

    danybertone
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 164
    Reputación : 3
    Fecha de inscripción : 04/02/2010
    Edad : 31

    perida de potencia

    Mensaje por danybertone el Jue 15 Sep 2011 - 19:08

    se arreglo el fallo???, a mi me paso una vez lo mismo que ati es como si se quedara sin turbo i yo apague el coche i lo encendi i ya no me paso mas......

    DTI_power
    ASTRERO VIP
    ASTRERO VIP

    Cantidad de envíos : 4181
    Reputación : 118
    Fecha de inscripción : 05/01/2010
    Edad : 34

    Re: Perdida de potencia

    Mensaje por DTI_power el Jue 15 Sep 2011 - 21:08

    manudbc escribió:Hola tengo un Astra G 1.7 DTI Y17DT. El otro día cuando llevaba 1 hora aproximada de viaje se me encendio el piloto del motor y el coche perdió algo de potencia pero proseguí mi camino. cuando pude para y saque la llave del contacto. y volví a arrancar la luz desapareció, así que pensé que era un problema puntual. porque el coche funcionaba correctamente. solo circule por ciudad y el coche funcionaba como de costumbre. Pero el otro día al salir a carretera me sucedio lo mismo cuando empece a exigirle potencia al coche y llevaba un rato conduciendo. Me paso lo mismo se encendio el piloto y perdio potencia. he mirado otros post como este. http://www.opelastraclub.com/t2651-problema-perdida-de-potencia-sera-este-el-problema
    Así que he revisado unos tubitos que hay en el coche pero ningún tubito fino esta perforado. sin embargo tocando el tubo del Intercooler me he dado cuenta de que tiene una rajita por debajo. por donde esta la curva justo don de esta marcado en negro pero por detrás.

    ¿Puede ser que el problema sea por esto?


    http://imageshack.us/photo/my-images/855/y17dt.jpg/

    exacto, ahi esta el problema, si uno de los tubos del turbo, tiene un poro o raja, el coche detecta una toma de aire y entra en modo error, cambia ese tubo y veras como se soluciona el problema.

      Fecha y hora actual: Mar 6 Dic 2016 - 15:07