WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

(Review)Alfombrillas goma compatibles

Comparte
avatar
gambing07
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 42
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 14/10/2016
Edad : 32

(Review)Alfombrillas goma compatibles

Mensaje por gambing07 el Miér 1 Feb 2017 - 15:59

Hola familia, ya me han llegado las alfombrillas de goma amazon: https://www.amazon.es/Alfombrillas-Opel-Astra-Juego-dise%C3%B1o/dp/B019IQYV8I  a un precio de 37.40€, es decir 20€ mas baratas que las originales. La primera impresión que tengo es que son de buena calidad, lo que pasa que huelen mucho a goma. Las he limpiado con gel y un cepillo, huelen menos pero siguen oliendo... Dejo unas fotos









Las he probado por encima y encajan bien, como se ven los enganches para las de delante son de plástico duro. Luego cuando haga limpieza del coche las instalo y subo fotos con ellas instaladas

Edito con las fotos ya instaladas, ya están sucias xD. Perdón por la calidad pero mi móvil con poca luz no vale para nada. Las alfombrillas viene perfectas, a mi no se me mueven, pero no las he podido probar mucho







Última edición por gambing07 el Vie 3 Feb 2017 - 12:06, editado 1 vez
avatar
Mc_Cain
ASTRERO VIP
ASTRERO VIP

Cantidad de envíos : 3783
Reputación : 571
Fecha de inscripción : 17/07/2015
Edad : 65

Re: (Review)Alfombrillas goma compatibles

Mensaje por Mc_Cain el Miér 1 Feb 2017 - 21:43

Yo tengo esas alfombrillas en su versión para mi J y estoy muy satisfecho con ellas. Ajustan a la perfección, no dejan apenas piso del coche sin cubrir y se limpian muy fácilmente. Después de casi año y medio con ellas, la del conductor empieza a desgastarse en la zona de los talones, pero lo veo normal.

Estoy tan satisfecho que tengo comprado otro juego para cuando las actuales ya no den más de sí.

Saludos.
avatar
RaM
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 354
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 20/10/2016
Edad : 32

Re: (Review)Alfombrillas goma compatibles

Mensaje por RaM el Jue 2 Feb 2017 - 17:57

Tienen buena pinta la verdad, y ademas llevan los anclajes como las originales. Creo que no pasa nada por poner los enlaces...yo compre un adaptador de USB de otra publicacion en un post.
avatar
quemasteda
ASTRERO VIP
ASTRERO VIP

Cantidad de envíos : 3250
Reputación : 307
Fecha de inscripción : 15/02/2012
Edad : 66

Re: (Review)Alfombrillas goma compatibles

Mensaje por quemasteda el Jue 2 Feb 2017 - 18:40

Mc_Cain escribió:Yo tengo esas alfombrillas en su versión para mi J y estoy muy satisfecho con ellas. Ajustan a la perfección, no dejan apenas piso del coche sin cubrir y se limpian muy fácilmente. Después de casi año y medio con ellas, la del conductor empieza a desgastarse en la zona de los talones, pero lo veo normal.

Estoy tan satisfecho que tengo comprado otro juego para cuando las actuales ya no den más de sí.

Saludos.
Mcain es mucho pedir si poneis la pagina web o el link donde lo comprasteis.

salute
avatar
Mc_Cain
ASTRERO VIP
ASTRERO VIP

Cantidad de envíos : 3783
Reputación : 571
Fecha de inscripción : 17/07/2015
Edad : 65

Re: (Review)Alfombrillas goma compatibles

Mensaje por Mc_Cain el Jue 2 Feb 2017 - 18:59

Con mucho gusto:

https://www.amazon.es/gp/product/B0193A668M/ref=ox_sc_sfl_title_7?ie=UTF8&psc=1&smid=AHP2FD8NVEPU

http://www.ebay.de/itm/Gummimatten-fuer-Opel-Astra-J-ab-2009-Sportstourer-ab-2010-Gummi-Fussmatten-/390955333781

http://www.ebay.com/itm/Gummimatten-801-BEIGE-Gummifusmatten-4-teilig-OPEL-Astra-J-IV-CHEVROLET-Cruze/231719475588?_trksid=p2054502.c100227.m3827&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20160908103841%26meid%3D7d8d7612996e40fb93d292cfff3efb7e%26pid%3D100227%26rk%3D1%26rkt%3D12%26sd%3D231719475588

Las mías eran de una tienda polaca de eBay, donde hace tiempo que no están disponibles. Me costaron 42 €, envío incluído. Las que pongo son de eBay y de Amazon. Verás que hay una versión muy curiosa en color beige. Se fabrican en Polonia.
avatar
quemasteda
ASTRERO VIP
ASTRERO VIP

Cantidad de envíos : 3250
Reputación : 307
Fecha de inscripción : 15/02/2012
Edad : 66

Re: (Review)Alfombrillas goma compatibles

Mensaje por quemasteda el Jue 2 Feb 2017 - 19:13

Ok gracias.

wai wai wai wai
avatar
xoel
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 27
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 11/10/2016
Edad : 41

Re: (Review)Alfombrillas goma compatibles

Mensaje por xoel el Mar 14 Feb 2017 - 13:37

Esta mañana he encargado al concesionario las originales de opel para mi St.
58 euros fue el primer precio que me dieron.
Pero me las dejan en 43 euros.
El viernes las tendré.
Solo quería la del conductor,pero como no las venden sueltas he comprado las 4.
avatar
Fonso-Dj
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 421
Reputación : 19
Fecha de inscripción : 01/06/2016
Edad : 32

Re: (Review)Alfombrillas goma compatibles

Mensaje por Fonso-Dj el Miér 15 Feb 2017 - 14:24

Una preguntilla tonta... para mi un punto importante de las alfombrillas es que te puedes secar un poquito los pies cuando está lloviendo y llevas las plantas mojadas... no se escurre luego en los pedales o se quedan "charquitos" de agua?
avatar
Jorjairo
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 68
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 10/02/2017
Edad : 32

Re: (Review)Alfombrillas goma compatibles

Mensaje por Jorjairo el Miér 15 Feb 2017 - 18:23

Yo compré unas genéricas en el feuver. Las corte un poco y queda de lujo 30€
avatar
miguel_str
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/07/2018
Edad : 40

Re: (Review)Alfombrillas goma compatibles

Mensaje por miguel_str el Dom 5 Ago 2018 - 14:04

Buenos días, una pregunta tonta, les valen las del Astra J a nuestros K's?
avatar
Frig
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 526
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 05/01/2016
Edad : 28

Re: (Review)Alfombrillas goma compatibles

Mensaje por Frig el Lun 6 Ago 2018 - 4:10

Creo k no encajan bien en los 2 topes que tiene.
avatar
miguel_str
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/07/2018
Edad : 40

Re: (Review)Alfombrillas goma compatibles

Mensaje por miguel_str el Lun 6 Ago 2018 - 7:22

Lo decía porque los enlaces que se ponen son del J, me pareció ver

    Fecha y hora actual: Dom 19 Ago 2018 - 19:50