WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Ruido infernal! Ayuda!!

    Comparte

    DavisDavis
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 15
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 12/06/2011
    Edad : 26

    Ruido infernal! Ayuda!!

    Mensaje por DavisDavis el Lun 13 Jun 2011 - 15:23

    Hola! me instalé un equipazo, toda la semana funcionando de puta madre, llega el fin de semana, me voy a una rave para darle caña y tal y al dia siguiente me sale un pitido que al principio es gracioso, pero no tiene que ser bueno, y al final cansa la verdad, es arrancar el coche y empieza el sonidito, como un pitido, acelero, el pitido sube de decibelios, pongo las luces de emergencia, pues el tic tac tic tac se escucha levemente por los altavoces, cierro las puertas y espero a que se apaguen las luces del interior automaticamente, pues desde que empiezan a apagarse hasta que se apagan se oye un sonido parecido al de el fin del mundo, muy metalico, es dificil de explicar pero seguro que ha alguien le ha pasado y sabe de lo que hablo.

    necesito ayuda para eliminar ese ruido!!

    Taoufik
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 138
    Reputación : -1
    Fecha de inscripción : 15/02/2010
    Edad : 29

    Re: Ruido infernal! Ayuda!!

    Mensaje por Taoufik el Lun 13 Jun 2011 - 18:41

    ¿Los cables de corriente los has pasado por el mismo sitio que los RCA?
    Si no es así hazlo a ver si se quita, y sino pues lo mas seguro que tendras que comprarte un filtro para eliminar ruidos!
    A ver si te sirve eso Wink

    DavisDavis
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 15
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 12/06/2011
    Edad : 26

    Re: Ruido infernal! Ayuda!!

    Mensaje por DavisDavis el Mar 14 Jun 2011 - 3:27

    bua que va... los rca están por el lado derecho del coche y los de la corriente por el izquierdo... y un filtro de esos donde se ponen y cuanto cuesta aproximadamente, lo sabes?

    Taoufik
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 138
    Reputación : -1
    Fecha de inscripción : 15/02/2010
    Edad : 29

    Re: Ruido infernal! Ayuda!!

    Mensaje por Taoufik el Mar 14 Jun 2011 - 10:30

    Haz una cosa para ir descaratando:
    prueba la radio de otro colega a ver; Por cierto, la seccion del cable de cuanto es? tienes una etapa o 2? la ganancia a cuanto la tienes?
    los filtros varian de precio, los hay por 15-20 euros para arriba! Wink

    DavisDavis
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 15
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 12/06/2011
    Edad : 26

    Re: Ruido infernal! Ayuda!!

    Mensaje por DavisDavis el Mar 14 Jun 2011 - 12:41

    a no son caros.. tengo una etapa de 1000.. ya probé otro equipo y el mismo sonido, deben de ser los cables que estarán rozando con algo, la ganancia .. ni idea xDD

    Taoufik
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 138
    Reputación : -1
    Fecha de inscripción : 15/02/2010
    Edad : 29

    Re: Ruido infernal! Ayuda!!

    Mensaje por Taoufik el Mar 14 Jun 2011 - 14:46

    Prueba tu etapa en otro coche, y prueba otra etapa en tu coche para ir descartando mas cosas Wink

    DavisDavis
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 15
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 12/06/2011
    Edad : 26

    Re: Ruido infernal! Ayuda!!

    Mensaje por DavisDavis el Mar 14 Jun 2011 - 15:51

    ya lo hecho ya.. he probado otra etapa que tengo por casa y lo mismo, igual que con los altavoces, subwoofer equipo etapa..sigo pensando que por las vibraciones del coche y del equipo y tal, ha pasado algo en los cables, algo está ahí rozando o yo que se xDD

    Taoufik
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 138
    Reputación : -1
    Fecha de inscripción : 15/02/2010
    Edad : 29

    Re: Ruido infernal! Ayuda!!

    Mensaje por Taoufik el Mar 14 Jun 2011 - 18:39

    Quizas sea del alternador, o tambien de los cables...
    Dime que tienes conectado a la etapa para orientarme!
    Prueba esto, coge un cable y pasalo de la bateria a la etapa directamente a ver si es del cable del positivo! Wink
    Espero que te sirva de ayuda!!

    la_bala_roja
    MODERADOR-LOCO
    MODERADOR-LOCO

    Cantidad de envíos : 2744
    Reputación : 117
    Fecha de inscripción : 20/06/2009
    Edad : 34

    Re: Ruido infernal! Ayuda!!

    Mensaje por la_bala_roja el Vie 17 Jun 2011 - 16:31

    tienes los tipicos parasitos,.... creo q ya hay algun tema en el foro tratandolos y dando pistas de como acabar con ellos..... si no... en google poniendo algo como "parasitos audio" o algo asi te tienen q salir muchisimos temas.....te pondria aqui las posibles causas, pero es q son muchas,.....basicamente en tu caso va a ser por una mala masa de los RCA,........osea... que o falla como minimo un RCA (se puede haber partido interiormente la masa por alguna postura forzada,.. algun tiron brusco.. o ser de muy mala calidad)..... o lo que falla es la salida RCA de la radio....suelen joderse cuando conectas y desconectas los RCA o bien en el ampli o bien en la radio sin apagar la radio primero,.......y si por casualidad es pioneer mucho cuidado... por q se rompen con mirarlos....


    ¿soluciones?.....

    -saca la radio del hueco.... y con ella fuera y encendida dale masa a los RCA uno a uno haver si desaparece el problema...(seguramente si)..... para darle masa... coje un trocito de cable de un par de cm... lo pelas x ambos lados... y haces contacto con un estremo en el esterior metalico del conector del RCA q va al ampli...pero sin desconectar ni nada...... y con el otro estremo en el chasis de la radio...... vete probando las salidas RCA q tenga la fuente.... y si se soluciona.. solo tienes q cojer un trozo de cable algo mas largo... pelar mas recorrido en los estremos... y enroscar en un lado el cable al esterior del Rca y el otro estremo lo fijas a algun tornillo del chasis de la radio...........o la llevas a reparar q son unos 30/40 euros.

    -si lo anterior no da resultado.... el problema esta en el cable.....apaga la radio... y desconectas todos los RCA q tengas menos uno...(cuando digo uno me refiero al RCA entero..osea los dos terminales rojo y blanco)....vuelve a encender la radio....y escuxas....despues vuelves a apagar y pruebas con otro cable y vuelves a encender...(todo esto con el motor encendido claro)... y cuando detectes que cable es el que falla..... prueba poniendo otro, nisikiera lo pases x dentro de los paneles del coxe... yebalo por encima de los asientos mismo desde la fuente al ampli ,..si es por probar solo.. xDD.

    -yo creo q ahi esta el problema... pero si sigue persistiendo...coje el punto del chasis donde esta conectado el negativo de la etapa y lijalo del todo... asta q se vea la chapa.

    -----------------------------------------------------

    y te repito.. que para conectar y desconectar los RCA la radio tiene q estar apagada si no kieres joder la salida de previos (RCA)...eso en caso q no la tengas jodida ya.

    salu2

      Fecha y hora actual: Dom 11 Dic 2016 - 14:49