WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Unirse al foro, es rápido y fácil

WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

WWW.OPELASTRACLUB.COM

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..)

O.Gz
O.Gz
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 488
Reputación : 38
Fecha de inscripción : 25/05/2012
Edad : 37

Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..) - Página 18 Empty Re: Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..)

Mensaje por O.Gz Lun 30 Nov 2020 - 13:06

A mi me ha comentado un compañero del foro que el que traen este tipo de radios tipo tesla es suficiente. Se verá cuando la monte.

A bompa132 le gusta esta publicaciòn

bompa132
bompa132
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 25/01/2013
Edad : 44

Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..) - Página 18 Empty Re: Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..)

Mensaje por bompa132 Lun 30 Nov 2020 - 13:39

O.Gz escribió:A mi me ha comentado un compañero del foro que el que traen este tipo de radios tipo tesla es suficiente. Se verá cuando la monte.

Gracias por la respuesta, acabo de ver un sitio por Sevilla que me hace el montaje por 70€, pero no tengo referencias.
O.Gz
O.Gz
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 488
Reputación : 38
Fecha de inscripción : 25/05/2012
Edad : 37

Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..) - Página 18 Empty Re: Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..)

Mensaje por O.Gz Lun 30 Nov 2020 - 13:52

Yo creo k no es necesario pagar por el montaje, es bastante simple.
Si tienes alguna duda concreta hay vídeos en YouTube o pregunta por aquí si quieres.
O.Gz
O.Gz
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 488
Reputación : 38
Fecha de inscripción : 25/05/2012
Edad : 37

Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..) - Página 18 Empty Re: Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..)

Mensaje por O.Gz Lun 30 Nov 2020 - 14:14

Esto que acabo de leer nos interesa a todos los que compremos radios u otros productos chinos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
bompa132
bompa132
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 25/01/2013
Edad : 44

Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..) - Página 18 Empty Re: Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..)

Mensaje por bompa132 Miér 2 Dic 2020 - 15:27

Ok gracias, ya que estás me podrías decir si hay algún adaptador para usar el usb que viene ya en el coche o sólo queda cortar y empalmar cables?
O.Gz
O.Gz
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 488
Reputación : 38
Fecha de inscripción : 25/05/2012
Edad : 37

Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..) - Página 18 Empty Re: Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..)

Mensaje por O.Gz Miér 2 Dic 2020 - 15:59

bompa132 escribió:Ok gracias, ya que estás me podrías decir si hay algún adaptador para usar el usb que viene ya en el coche o sólo queda cortar y empalmar cables?

Yo pondré este, aunque algunas radios traen su propio adaptador para el USB de origen. Por si las moscas lo he pedido.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

A bompa132 le gusta esta publicaciòn

bompa132
bompa132
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 25/01/2013
Edad : 44

Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..) - Página 18 Empty Re: Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..)

Mensaje por bompa132 Lun 7 Dic 2020 - 14:52

Hola!!! Acabo de poner la radio, con un cable adaptador he aprovechado el gps del coche. El usb también lo he aprovechado con un cable que traía la radio. Pero ahora tengo el idioma chino en la pantalla que está en medio de los instrumentos, creo que hay que variar algún parámetro en la radio pero no se donde. Tampoco he podido averiguar cómo se conecta el CarPlay pues mi teléfono es apple y no se cómo hacerlo.

Por todo la demás la radio va de maravilla, las estaciones de radio funcionan correctamente al igual que los mandos del volante, que funcionan incluso con la Spotify. Uso Waze como navegador y también funciona bien.

Alguien me puede ayudar para cambiar el idioma en la pantalla de instrumentos y decirme cómo puedo hacer funcionar el CarPlay?
O.Gz
O.Gz
ASTRERO
ASTRERO

Cantidad de envíos : 488
Reputación : 38
Fecha de inscripción : 25/05/2012
Edad : 37

Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..) - Página 18 Empty Re: Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..)

Mensaje por O.Gz Lun 7 Dic 2020 - 16:58

bompa132 escribió:Hola!!! Acabo de poner la radio, con un cable adaptador he aprovechado el gps del coche. El usb también lo he aprovechado con un cable que traía la radio. Pero ahora tengo el idioma chino en la pantalla que está en medio de los instrumentos, creo que hay que variar algún parámetro en la radio pero no se donde. Tampoco he podido averiguar cómo se conecta el CarPlay pues mi teléfono es apple y no se cómo hacerlo.

Por todo la demás la radio va de maravilla, las estaciones de radio funcionan correctamente al igual que los mandos del volante, que funcionan incluso con la Spotify. Uso Waze como navegador y también funciona bien.

Alguien me puede ayudar para cambiar el idioma en la pantalla de instrumentos y decirme cómo puedo hacer funcionar el CarPlay?
Mira los mensajes privados
picolo132
picolo132
ASTRERO NOVATO
ASTRERO NOVATO

Cantidad de envíos : 78
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/08/2014
Edad : 37

Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..) - Página 18 Empty Re: Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..)

Mensaje por picolo132 Mar 15 Dic 2020 - 6:17

Hola, yo tengo el navi 950 y el gps no lo utilizo por lo desactualizafo que esta y lo veo muy pobre esa pantalla y no tengo camara y quiero aprovechar para ponerla. estoy interesado en comprar la pantalla tesla. Alguno que lleve ya un tiempo con la pantalla tesla me puede decir como les va?? 
Fallos que hayan visto?? 
Por todo lo que he leido en principio no pierdes nada, pero la configuración del coche interna de cierres centralizado, etc, todo eso se puede acceder? 
Yo tengo sensorrs de aparcamiento delanterosby traseros juntos perimetral. Eso sigue funcionando? 
Hay que pagar el iva en aduanas o el precio final de alliexpress es el que marca?? 
Yo necesito el boton eco y me darian como slucion poner un interruptor donde tenemos el usb original ya que yo al tener el astra sedan necesito el boton de apertura de maletero
mrsoldator
mrsoldator
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 1
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/11/2014
Edad : 35

Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..) - Página 18 Empty Re: Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..)

Mensaje por mrsoldator Sáb 27 Feb 2021 - 22:14

picolo132 escribió:Hola, yo tengo el navi 950 y el gps no lo utilizo por lo desactualizafo que esta y lo veo muy pobre esa pantalla y no tengo camara y quiero aprovechar para ponerla. estoy interesado en comprar la pantalla tesla. Alguno que lleve ya un tiempo con la pantalla tesla me puede decir como les va?? 
Fallos que hayan visto?? 
Por todo lo que he leido en principio no pierdes nada, pero la configuración del coche interna de cierres centralizado, etc, todo eso se puede acceder? 
Yo tengo sensorrs de aparcamiento delanterosby traseros juntos perimetral. Eso sigue funcionando? 
Hay que pagar el iva en aduanas o el precio final de alliexpress es el que marca?? 
Yo necesito el boton eco y me darian como slucion poner un interruptor donde tenemos el usb original ya que yo al tener el astra sedan necesito el boton de apertura de maletero

Buenas picolo132. 

Mi vehículo también es un Astra Sedan con Navi 950.

Adquirí una radio Tesla 10 pulgadas 4Gb RAM / 64 Gb ROM en Noviembre y la verdad es que estoy muy contento con su rendimiento y funcionamiento. Funciona muy fluida y no se pierden sensores de parking aunque es cierto que pasan a sonar desde el altavoz que viene con la radio, al principio notas el cambio pero enseguida te acostumbras. Sobre el cierre centralizado, dentro de la radio tienes una función de ajustes en la que puedes configurar todo lo relacionado con el vehículo (que se cierren las puertas solas al iniciar la marcha, que se abra solo la puerta del conductor con el mando inicialmente...). Yo de momento el único problema que me he encontrado y que comparto con vosotros por si alguien me puede ayudar, es que el botón de abrir las puertas no me funciona! El de cerrar si pero el de abrir no. Contacté con el chino de Aliexpress y le comenté el fallo y muy amable me envió de forma gratuita la placa impresa que gestiona la botonera donde se encuentra, entre otros, el botón de abrir puertas. Sin embargo, una vez cambiada sigue sin funcionar.

En principio sobre el IVA, ya depende de donde compres la radio, en China o en algún almacén Europeo, en mi caso me la enviaron desde Europa y no tuve que pagar el IVA. Siempre puedes preguntarle el vendedor antes de realizar la compra.

En cuánto al botón ECO, yo he comprado un desconectador automático que me costó unos 30 € + envío, si estás interesado me lo comentas y paso link (no sé si está permitido). Todavía no lo he probado, si tengo tiempo mañana lo instalaré y veré que tal funciona. Eso sí, mi idea es instalarlo y no tener ningún botón físico para interactuar con el Start/Stop aunque también existe posibilidad de instalarlo junto con un botón físico, aunque yo lo he descartado porque si es algo que no quiero utilizar para que invertir más tiempo en instalar un botón que no tengo.

Espero haberte ayudado.

Saludos!
Saxito@Tech
Saxito@Tech
MODERADOR ABSOLUTO
MODERADOR ABSOLUTO

Cantidad de envíos : 3661
Reputación : 276
Fecha de inscripción : 22/08/2015
Edad : 40

Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..) - Página 18 Empty Re: Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..)

Mensaje por Saxito@Tech Sáb 27 Feb 2021 - 23:28

mrsoldator, el primer mensaje del club debe ser el de presentación.
Por favor, pasate por la zona presentaciones.

Gracias
c-astrillo
c-astrillo
MUY ASTRERO
MUY ASTRERO

Cantidad de envíos : 623
Reputación : 16
Fecha de inscripción : 29/03/2011
Edad : 35

Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..) - Página 18 Empty Re: Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..)

Mensaje por c-astrillo Sáb 27 Feb 2021 - 23:42

Buenas estoy a punto de comprar una android de estas para mi j . Es una de estas últimas 6GRAM 128ROM etc etc. KIRINAVI de marca.
Yo tengo navy 900 con ECO. 

Alguno en mi caso , ya ha instalado esta consola y le va bien ?
 
Bueno,  estoy deseando comprar e instalar .
Saludos
alexandre_t
alexandre_t
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 27
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 28/07/2017
Edad : 36

Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..) - Página 18 Empty Re: Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..)

Mensaje por alexandre_t Dom 4 Abr 2021 - 22:54

Estoy evaluado cambiar el mio CD600 por una de estas android style tesla.

Alguien que ha cambiado CD600 que me recomenda, va bien todos os demas botones?
marius.balan
marius.balan
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 2
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/04/2021
Edad : 24

Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..) - Página 18 Empty Re: Sistema Android en nuestro Astra J ( Review, Dudas..)

Mensaje por marius.balan Lun 5 Abr 2021 - 22:43

Buenas, instale la radio tipo tesla pero cuando hablo por telefono se me escucha muy mal y queria saber si alguien ha conectado el microfono de serie del coche a esta pantalla y que me diga como lo hizo que estoy harto de poner el altavoz del movil para que me escuchen bien. Gracias

    Fecha y hora actual: Miér 14 Abr 2021 - 11:17