WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....


    Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Comparte

    takei
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 22
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/12/2015
    Edad : 28

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por takei el Mar 19 Ene 2016 - 21:54

    Mañana supuestamente ya se empieza a dar de alta el Wifi en Onstar que se debería poder gestionar desde el portal de Onstar. Ya diréis en cuanto lo probéis que yo hasta la noche no voy a poder xD!

    Frig
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 282
    Reputación : 15
    Fecha de inscripción : 05/01/2016
    Edad : 26

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Frig el Miér 20 Ene 2016 - 0:34

    Eso es! A ver k tal funciona el wifi y k no haya muchos problemas!

    RSB96
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 324
    Reputación : 33
    Fecha de inscripción : 30/06/2015
    Edad : 20

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por RSB96 el Miér 20 Ene 2016 - 13:04

    Yo ya lo tengo y funciona bastante bien, como el internet de tu móvil. Además la cobertura es de Vodafone, así que genial.

    Christiantgn12
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 25
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 30/12/2015
    Edad : 23

    On star wifi

    Mensaje por Christiantgn12 el Miér 20 Ene 2016 - 14:24

    Hola familia de astreros acabo de configurar el wifi hoy está activado ya lo podéis activar desde la cuenta de my opel la verdad que va genial es velocidad 4g y la verdad que conecta súper bien y la conexión es rápida yo tengo iPhone y el spotify funciona como una bala la verdad lo veo bastante bien y útil sinceramente según el uso que se le dé podría pensar de renovarlo si los precios se ajustan de cara a cuando pase el periodo de prueba pero las sensaciones son muy buenas un saludo a todos!!!y gasssss!

    Frig
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 282
    Reputación : 15
    Fecha de inscripción : 05/01/2016
    Edad : 26

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Frig el Miér 20 Ene 2016 - 17:06

    Buenas noticias entonces! A disfrutarlo

    opelpepe
    ASTRERO A MUERTE
    ASTRERO A MUERTE

    Cantidad de envíos : 1124
    Reputación : 90
    Fecha de inscripción : 20/03/2015
    Edad : 44

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por opelpepe el Miér 20 Ene 2016 - 17:18

    Me alegro mucho por todos vosotros ,que tenéis Opel star wars.....que el WiFi OS acompañe....

    kepasamano
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 321
    Reputación : 9
    Fecha de inscripción : 17/12/2015
    Edad : 41

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por kepasamano el Miér 20 Ene 2016 - 20:51

    Activando y funcionando de luxe¡

    davidcule
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 70
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 22/11/2015
    Edad : 47

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por davidcule el Miér 20 Ene 2016 - 21:46

    Como se activa ? directamente desde el coche ? o por internet ? a mi me dan el coche el viernes y ya tengo el onstar activado pero no he visto nada de la wifi en myopel

    takei
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 22
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/12/2015
    Edad : 28

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por takei el Miér 20 Ene 2016 - 22:29

    Quiza ya se te activa automaticamente. Te llegará unos días antes de que te den el coche un correo para activar OnStar. Te das de alta y pondrás un pin que se utiliza para todo así que recuérdalo. Sino se activa automaticamente desde la web de onstar lo puedes activar. Yo lo he hecho desde el ordenador porque en el móvil no me iba.

    Luego desde la aplicacion de MyOpel de android he hecho un refresh, me ha aparecido el apartado del wifi, desde ahí he puesto el nombre de la red y la contraseña. Luego en el coche tal y como lo enciendas te lo deberia detrctar y es mas, si le das al boton del wifi que está al lado del de onstar te aparecerá en el navegador información.

    davidcule
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 70
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 22/11/2015
    Edad : 47

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por davidcule el Miér 20 Ene 2016 - 22:42

    takei escribió:Quiza ya se te activa automaticamente. Te llegará unos días antes de que te den el coche un correo para activar OnStar. Te das de alta y pondrás un pin que se utiliza para todo así que recuérdalo. Sino se activa automaticamente desde la web de onstar lo puedes activar. Yo lo he hecho desde el ordenador porque en el móvil no me iba.

    Luego desde la aplicacion de MyOpel de android he hecho un refresh, me ha aparecido el apartado del wifi, desde ahí he puesto el nombre de la red y la contraseña. Luego en el coche tal y como lo enciendas te lo deberia detrctar y es mas, si le das al boton del wifi que está al lado del de onstar te aparecerá en el navegador información.
    a mi en la aplicación de Myopel no me aparece nada del WIFI solo ordenes a distancia, estado del vahiculo manual, navegacion, ubicacion y asistencia

    takei
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 22
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/12/2015
    Edad : 28

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por takei el Jue 21 Ene 2016 - 7:18

    Yo después de haber activado el pack a traves de la web, en la aplicación, en la primera pantalla que se abre con lo de las ordenes de llaves, etc. he arrastrado hacia abajo y al actualizarse ahora me aparece la opción "Zona Wifi OnStar 4G LTE".

    davidcule
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 70
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 22/11/2015
    Edad : 47

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por davidcule el Jue 21 Ene 2016 - 7:29

    Ok gracias me faltaba activar el paquete de datos en la web ahora que lo he activado ya me sale en la aplicación del teléfono muchas gracias

    Julian1984
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 154
    Reputación : 2
    Fecha de inscripción : 29/12/2015
    Edad : 32

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Julian1984 el Jue 21 Ene 2016 - 9:33

    Ya se sabe algo del precio de renovación?

    Arake
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 106
    Reputación : 8
    Fecha de inscripción : 13/11/2015
    Edad : 34

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Arake el Jue 21 Ene 2016 - 12:41

    Una pregunta, ¿ahora mismo os funciona la aplicación de myOpel para Android y podéis ver todos los datos de combustible, presión de neumáticos, etc?

    El coche está en el concesionario, lo recojo mañana, pero ya he activado el onstar (tengo los mails, acepté condiciones, etc etc) y la aplicación no me muestra nada, me da error de conexión con el vehículo.

    Sin embargo, a través de la web sí que veo los datos. ¿La aplicación os funciona a vosotros?

    davidcule
    ASTRERO NOVATO
    ASTRERO NOVATO

    Cantidad de envíos : 70
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 22/11/2015
    Edad : 47

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por davidcule el Jue 21 Ene 2016 - 12:42

    a mi me funciona correctamente y tengo el coche para recoger mañana también

    Frig
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 282
    Reputación : 15
    Fecha de inscripción : 05/01/2016
    Edad : 26

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Frig el Jue 21 Ene 2016 - 14:41

    Hay algún límite al mes para poder ver los datos de estado del coche/llamadas a OnStar o pedir la revisión del vehículo??

    takei
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 22
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 24/12/2015
    Edad : 28

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por takei el Jue 21 Ene 2016 - 19:53

    De llamadas a Onstar tengo entendido que no hay límite.

    Christiantgn12
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 25
    Reputación : 0
    Fecha de inscripción : 30/12/2015
    Edad : 23

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Christiantgn12 el Jue 21 Ene 2016 - 23:14

    No hay límite de llamadas onstar ni límite de datos o así me dijo la chica de onstar cuando hice el check para comprobar el wifi

    Frig
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 282
    Reputación : 15
    Fecha de inscripción : 05/01/2016
    Edad : 26

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Frig el Vie 22 Ene 2016 - 0:12

    Ah, pues perfecto entonces. Supongo que para tener el wifi disponible bastará con tener el contacto puesto, no hará falta tener el motor arrancado no?

    Julian1984
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 154
    Reputación : 2
    Fecha de inscripción : 29/12/2015
    Edad : 32

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Julian1984 el Vie 22 Ene 2016 - 10:36

    Lo que no me mola es lo de tener que comprar luego los paquetes de datos cuando se acabe el año ilimitado...

    kepasamano
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 321
    Reputación : 9
    Fecha de inscripción : 17/12/2015
    Edad : 41

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por kepasamano el Vie 22 Ene 2016 - 11:05

    Con darle al contacto el wifi funciona, por mi parte no renovare datos ni on star, 100€ me parece caro, ademas los que no tenemos navegador no nos pueden localizar

    RSB96
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 324
    Reputación : 33
    Fecha de inscripción : 30/06/2015
    Edad : 20

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por RSB96 el Vie 22 Ene 2016 - 11:22

    Julian1984 escribió:Lo que no me mola es lo de tener que comprar luego los paquetes de datos cuando se acabe el año ilimitado...
    Hombre, no va a ser gratis de por vida, de algún lado tendrán que sacar rentabilidad Very Happy

    Arake
    CASI ASTRERO
    CASI ASTRERO

    Cantidad de envíos : 106
    Reputación : 8
    Fecha de inscripción : 13/11/2015
    Edad : 34

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por Arake el Vie 22 Ene 2016 - 11:32

    kepasamano escribió:Con darle al contacto el wifi funciona, por mi parte no renovare datos ni on star, 100€ me parece caro, ademas los que no tenemos navegador no nos pueden localizar
    Igual me equivoco pero... el mío no lleva el navegador, pero la función de localización del OnStar funciona a la perfección y me muestra la ubicación del vehículo.

    davidpr
    ¿Estará de paso?
    ¿Estará de paso?

    Cantidad de envíos : 29
    Reputación : 3
    Fecha de inscripción : 22/01/2016
    Edad : 44

    Velocidad de conexión

    Mensaje por davidpr el Vie 22 Ene 2016 - 12:18

    Buenas, 

    yo tengo el mio desde el miércoles, he activado desde la web el paquete gratuito y tengo WIFI, pero la velocidad de descarga es de risa, no llega a 3 Mb, y desde el telefono 50.... es decir, no es problema de cobertura, sino del 4g del coche.

    ¿alguien más ha hecho alguna prueba de velocidad?

    Ayer he abierto un caso, porque en Onstar no tienen ni idea. (que raro...)

    saludos,

    RSB96
    ASTRERO
    ASTRERO

    Cantidad de envíos : 324
    Reputación : 33
    Fecha de inscripción : 30/06/2015
    Edad : 20

    Re: Sistema Opel OnStar: Opiniones, dudas y lo que surja

    Mensaje por RSB96 el Vie 22 Ene 2016 - 13:05

    A mi me funciona perfectamente, yo vivo en Salamanca, en las que hay zonas con 3G y LTE, dependiendo del barrio y demás.

      Fecha y hora actual: Vie 9 Dic 2016 - 2:57