WWW.OPELASTRACLUB.COM

Hola, desde opelastraclub.com te damos la bienvenida y deseamos que te sientas como en casa, aquí podrás encontrar todo lo necesario para tener tu coche a punto y personalizarlo a tu gusto, tenemos secciones de bricos, electrónica, sonido , climatización, etc. Todo esto en el mejor ambiente que puedas imaginar. para todos los modelos de opel astra.

Te invitamos a que te registres, presentes y formes parte de este foro.

Entra y verás.....

Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Comparte
avatar
Luizzo
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 21
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 15/12/2017
Edad : 51

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Luizzo el Lun 30 Jul 2018 - 22:24

Giles escribió:Bueno, pues por ahora en stock y con esos extras solo he encontrado 2 concesionarios. El precio mínimo que me han dado al contado es 17000, sin meterme seguros ni gastos “ocultos”, con matriculación e impuestos incluidos. No consigo acercarme a los 15000 que comentáis.
No es mal precio, más que nada porque si quieres un glp, no hay otra opción equivalente, solo Fiat. Y por Fiat no hemos ni pasado.  affraid
No hay más glp: dacia, Fiat, algún Clio, y creo que un c3, y los Subaru que de cada modelo tienen uno, pero que se pasan de tarifa.
Aquí ya, decides tú.
avatar
chacon
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/08/2018
Edad : 37

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por chacon el Dom 5 Ago 2018 - 19:09

Hola, los que ya lo teneis un tiempo, lo seguis recomendando ?
avatar
Luizzo
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 21
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 15/12/2017
Edad : 51

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Luizzo el Dom 5 Ago 2018 - 21:23

chacon escribió:Hola, los que ya lo teneis un tiempo, lo seguis recomendando ?
Yo sí. Más que nada porque no hay nada mejor que te puedas comprar, y a un precio razonable. El único similar es el Fiat Tipo y yo no quiero saber nada de Fiat, ni Alfas (tuve 2). Y la otra opción es Dacia, tu mismo.
A ver lo bueno:
GLP implica combustible más barato, por unos cuantos años. Descuentos en Repsol y además 400€ de regalo. En Cepsa también hay descuentos pero va ligado a Carrefour. Además el coche tiene la etiqueta ECO, y aunque las emisiones de CO2 son similares, no produce apenas partículas y óxidos de nitrógeno, algo más limpio si es.
Viene lo suficientemente equipado y lo mejor son los faros de xenón. De calidad interior y ajustes, hay de todo, en general bien, mal los plásticos más escondidos, ahí menos ya no podían poner.
Es cómodo más que ágil, pero si quieres que vaya rápido y mucho, pues a jugar con la palanca de cambios. El coche donde va mejor es por autovía 2000-3000 revoluciones, en eso parece que llevas un diesel. Es más el indicador de cambio de marcha salta a 2000.
Es muy agradable de conducir. Y aunque parezcan complicados los mandos, lo esencial lo encuentras.

Lo malo:
El consumo es alto, tanto en gasolina como en GLP. 7,7 l/100km en gasolina y 8,4 en gas. Es sensible a ir en ciudad o a las pendientes, aún así es un poco más económico que un diesel y más que lo va a ser cuando suban el gasoil. Lo peor, que la autonomía se reduce, tienes que repostar muchas más veces porque tienes que tener en cuenta que no tienes gas en todos sitios y la autonomía puede que no te dé para llegar a la siguiente.
El interior: delante es muy amplio y cómodo, detrás no es que falte pero comparado con coches similares no es de los mejores. Y el maletero pierdes espacio porque el depósito de gas es más alto que la rueda de repuesto, hay fotos muy buenas en este mismo hilo. Te ponen un corcho con compartimentos y elevan un poco el fondo. Otra cosa también  son las  bisagras que necesitan espacio para cerrar y la tapa del maletero que es pequeña.
El mantenimiento es más caro que el gasolina por los filtros del gas. Aunque al no producir carbonilla el aceite del motor se ensucia menos y las válvulas lo mismo.
El montón de botones, te acostumbras pero es complicado. Las órdenes de voz yo he terminado de pasar de ellas, sólo las uso para marcar el teléfono, es más fácil a veces usar los botones. Aunque te digo una cosa, para tener un coche con una tablet que es lo que se lleva ahora, prefiero los botones del Astra J.

Resumiendo si hay alguna cosa que te parezca insalvable, pues no es tu coche. A mi por ejemplo lo que peor llevo es el maletero, acostumbrado a un 5 puertas. El coche para mi gusto es bastante guapo, va redondo y si buscas un GLP, te puedes ir a un Mokka pero te va a salir mucho más caro. Y los 17000€ que decía el compañero que le daban de precio es algo caro pero asumible. En el Astra K no pudieron poner el gas porque el chasis no tenía hueco para la rueda de repuesto. Y el nuevo Astra 2019 será un Peugeot 308, a ver qué engendro les sale.
avatar
chacon
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/08/2018
Edad : 37

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por chacon el Lun 6 Ago 2018 - 16:41

Gracias por tu respuesta. Esperaba mas ahorro que en un diesel la verdad. Aparte de la furgo tengo un fiesta 2014 diesel 95 cv que tiene una salida cojonuda. Ya no tengo edad de ir con conduccion deportiva pero si me gusta que el coche responda bien. El forito al pesar poco va bastante bien en eso. 
Mi pregunta: 
Creeis que notare que voy en un coche superior en carretera ? mas estable, comodo...etc?
Echare mucho en falta la salida del diesel o no tanto ?  (mi padre tiene un fiat 500x de 110 cv gasolina y es un muerto total )
Notare ahorro en combustible ? Hago 3000 km  mes aprox
La idea es deshacerme de uno de los diesel por lo que pueda pasar, subir de categoria de coche y que a la larga al ser mas barato el glp el cambio realmente no haya salido caro.
La oferta en nuevo que me hacen son 15800 con bizona, cd 600intellink,pack visibilidad,metalizado ypack protectoin (asist aprac , retrovisor plegable) financiando 10 mil
avatar
Luizzo
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 21
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 15/12/2017
Edad : 51

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Luizzo el Lun 6 Ago 2018 - 21:13

chacon escribió:Gracias por tu respuesta. Esperaba mas ahorro que en un diesel la verdad. Aparte de la furgo tengo un fiesta 2014 diesel 95 cv que tiene una salida cojonuda. Ya no tengo edad de ir con conduccion deportiva pero si me gusta que el coche responda bien. El forito al pesar poco va bastante bien en eso. 
Mi pregunta: 
Creeis que notare que voy en un coche superior en carretera ? mas estable, comodo...etc?
Echare mucho en falta la salida del diesel o no tanto ?  (mi padre tiene un fiat 500x de 110 cv gasolina y es un muerto total )
Notare ahorro en combustible ? Hago 3000 km  mes aprox
La idea es deshacerme de uno de los diesel por lo que pueda pasar, subir de categoria de coche y que a la larga al ser mas barato el glp el cambio realmente no haya salido caro.
La oferta en nuevo que me hacen son 15800 con bizona, cd 600intellink,pack visibilidad,metalizado ypack protectoin (asist aprac , retrovisor plegable) financiando 10 mil
Ufff, empezando por lo último, se están pasando bastante de precio porque si le sumas 1500 de descuento que te habrán hecho son 17300. Al compañero del otro día se lo ofrecían por 17000€ con xenón y navegador, y los faros valen unos 600€ y si valen la pena. Lo de siempre, hablar con muchos concesionarios y pedir. 
Por otro lado todos los coches en stock que tienen los tienen que vender antes del 1 de septiembre, porque todos los coches tienen que estar homologados según la norma wltp y muchos modelos no la van a tener, este en cuestión. Conclusion los que no vendan los tienen que matrícular antes y todas las marcas tienen muchos. O sea, que a partir de septiembre los tienen que vender como km0. Lo veo caro.
En cuanto al coche va muy bien. Es un muerto si te empeñas que recupere en quinta y sexta como lo hacía mi leon 1,9 Tdi. La salida del coche es muy buena desde parado y no te puedo decir cuánto porque creo que todavía no he subido de 4000rpm. Acelerar acelera bien a pesar de los 1515kg oficiales. Otra cosa es ganar velocidad en sexta para un adelantamiento rápido que tendras que bajar a cuarta o incluso tercera. Por qué el coche se mueve en el tráfico normal en sexta a partir de 80km/h sin ningún problema. Los desarrollos son igual de largos que mi antiguo León que era diesel, tenía más par motor y 200kg menos. En resumen que tienes que usar la caja de cambios que para eso está. Yo no lo encuentro un coche lento, ni mucho menos.
Con respecto al fiesta, notarás que es un cochazo por la forma de rodar, el ruido y el tacto. Eso que ganas lo pierdes en agilidad, pero si es estable, la dirección buena y los frenos aunque el pedal tiene mucho recorrido frena muy bien.
avatar
Giles
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 10
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/07/2018
Edad : 38

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Giles el Lun 6 Ago 2018 - 21:19

Compañero Chacon, como me dijeron a mi (y me vino muy bien) pregunta en Jaén.
Un saludo.
avatar
Luizzo
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 21
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 15/12/2017
Edad : 51

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Luizzo el Lun 6 Ago 2018 - 21:25

Giles lo has comprado?
avatar
Giles
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 10
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/07/2018
Edad : 38

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Giles el Lun 6 Ago 2018 - 21:34

Pues he pagado la reserva y el comercial me ha mandado una hoja de contrato de pedido. Me ha dicho que los pasos son firmar el contrato, escanear la hoja y mandarsela, hacer el ingreso del dinero que falta, lo matriculan, contrato el seguro, voy y lo recojo.
Me da bastante cosa hacerlo así, sin probarlo ni verlo en directo, la verdad, pero no tengo más opción, a no ser que alguno de vosotros sea de la zona y quiera pasar a verlo a ver si existe el coche.
:-)
avatar
Luizzo
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 21
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 15/12/2017
Edad : 51

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Luizzo el Lun 6 Ago 2018 - 21:52

Giles escribió:Pues he pagado la reserva y el comercial me ha mandado una hoja de contrato de pedido. Me ha dicho que los pasos son firmar el contrato, escanear la hoja y mandarsela, hacer el ingreso del dinero que falta, lo matriculan, contrato el seguro, voy y lo recojo.
Me da bastante cosa hacerlo así, sin probarlo ni verlo en directo, la verdad, pero no tengo más opción, a no ser que alguno de vosotros sea de la zona y quiera pasar a verlo a ver si existe el coche.
:-)
Podía ser peor y tener que comprarlo por internet jaja. Yo estuve en el de Jaén, hablé un rato con el conercial y me pareció serio y claro, yo no me preocuparía. El coche puede estár en cualquier lugar de España, ellos sólo tienen la ficha. Y no lo  van a reclamar sin el dinero por delante. Tienen que comprar el coche literalmente.
Si lo compras pásate por Granada a la vuelta y hablamos si quieres.
avatar
chacon
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/08/2018
Edad : 37

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por chacon el Mar 7 Ago 2018 - 9:31

Giles escribió:Compañero Chacon, como me dijeron a mi (y me vino muy bien) pregunta en Jaén.
Un saludo.
Pues en Jaen tienen un de km o pero marron que no me gusta nada y me cobran 15 500 por el. Los 15 800 son pidiendo a fabrica aqui en albacete.

El comercial de albacete me dijo que si lo quiero ya en la red solo hay 3 en gris plata. Si quiero otro color a esperar 3 meses que lo pidan a fabrica. Lo del xenon la verdad creia que venia de serie.
avatar
Giles
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 10
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 24/07/2018
Edad : 38

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por Giles el Mar 7 Ago 2018 - 9:34

Pregunta en Opel Úbeda. A mi me han dicho en unos cuantos concesionarios que ya no se puede pedir a fábrica.
avatar
chacon
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/08/2018
Edad : 37

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por chacon el Mar 7 Ago 2018 - 9:39

expomovil ubeda ? 
A mi el de albacete me lo configuro en su pc y le dejaba pedirlo.
avatar
chacon
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/08/2018
Edad : 37

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por chacon el Mar 7 Ago 2018 - 10:29

Actualizo. 
La unidad que me ofrecen ya matriculada es color caoba.
Lleva xenon y navi 950, espejos electricos, los sensores de aparcamiento
15 500 financiando , 17 al contado
avatar
chacon
¿Estará de paso?
¿Estará de paso?

Cantidad de envíos : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/08/2018
Edad : 37

Re: Motor 1.4 TURBO GLP 140 cv Astra J >>> [Opiniones, entra, comenta y ayuda]

Mensaje por chacon el Miér 15 Ago 2018 - 18:57

Bueno pues ayer estuve viendolo y probandolo y he dado el si. El jueves empieza el papeleo y pronto tendre mi astra sedan azul ¡¡¡

    Fecha y hora actual: Dom 19 Ago 2018 - 19:50